S.GIUSTO L.B.: Marcoaldi, Bonanni, Bellocci, Martini, Berisha, Meacci, Iserani, D'Errico, Bicchi. Entrati: Raimondi, Ranfagni, Marmora, Daddi, Della Guerra. All.: Stefano Mediolani - Daniele Maiorana.
LANCIOTTO C.B.: Sarri, Napolitano, Checcaglini, Misliaga, Merola, Zitiello, Funghi, Vecchio, Ciuti, Angeli, Collina, Porri. All.: Cascio - Bandini.

RETI: Meacci, Iserani, Ranfagni, 2 Zitiello, Vecchio.
NOTE: parziali: 2-1, 1-1, 0-1.

Termina con un pirotecnico tre a tre la gara odierna fra S.Giusto e Lanciotto, due belle squadre che hanno divertito ed appassionato il pubblico presente offrendo tre tempi ricchi di emozioni e gol. La prima frazione è appannaggio della squadra locale, che dopo aver aperto le marcature con Meacci, abile nel ribadire in rete con un comodo tap-in una respinta del portiere avversario, raddoppia i conti grazie ad Iserani, ottimamente servito nella circostanza dal compagno D'Errico. Prima del riposo però il Lanciotto riesce ad accorciare le distanze con Zitiello. Nella ripresa la gara continua ad essere tirata e combattuta, con i padroni di casa che allungano ancora con il gol di Ranfagni al quale replica però poco dopo la seconda rete personale dell'ottimo Zitiello. A ribadire l'assoluta parità in campo, anche in termini di punteggio Figc, nel terzo tempo sono gli ospiti ad imporsi per uno a zero grazie a Vecchio, la cui rete fissa il punteggio sul definitivo tre a tre.

Calciatoripiù: D'Errico e Berisha (San Giusto L.B.); Zitiello (Lanciotto C.B.).

S.GIUSTO L.B.: Marcoaldi, Bonanni, Bellocci, Martini, Berisha, Meacci, Iserani, D'Errico, Bicchi. Entrati: Raimondi, Ranfagni, Marmora, Daddi, Della Guerra. All.: Stefano Mediolani - Daniele Maiorana.<br >LANCIOTTO C.B.: Sarri, Napolitano, Checcaglini, Misliaga, Merola, Zitiello, Funghi, Vecchio, Ciuti, Angeli, Collina, Porri. All.: Cascio - Bandini.<br > RETI: Meacci, Iserani, Ranfagni, 2 Zitiello, Vecchio.<br >NOTE: parziali: 2-1, 1-1, 0-1. Termina con un pirotecnico tre a tre la gara odierna fra S.Giusto e Lanciotto, due belle squadre che hanno divertito ed appassionato il pubblico presente offrendo tre tempi ricchi di emozioni e gol. La prima frazione &egrave; appannaggio della squadra locale, che dopo aver aperto le marcature con Meacci, abile nel ribadire in rete con un comodo tap-in una respinta del portiere avversario, raddoppia i conti grazie ad Iserani, ottimamente servito nella circostanza dal compagno D'Errico. Prima del riposo per&ograve; il Lanciotto riesce ad accorciare le distanze con Zitiello. Nella ripresa la gara continua ad essere tirata e combattuta, con i padroni di casa che allungano ancora con il gol di Ranfagni al quale replica per&ograve; poco dopo la seconda rete personale dell'ottimo Zitiello. A ribadire l'assoluta parit&agrave; in campo, anche in termini di punteggio Figc, nel terzo tempo sono gli ospiti ad imporsi per uno a zero grazie a Vecchio, la cui rete fissa il punteggio sul definitivo tre a tre.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: D'Errico e Berisha (San Giusto L.B.); Zitiello (Lanciotto C.B.).</b>