S.P.ACQUAVIVA: Valdambrini, Solini, Pellegrini, Canapini, Lorenzini, Mariani M. (56' Oulmi), Mariani S., Mema L. (77' Mema D.), Loi (53' Banini), Elmazi (85' Faleri), Garosi. A disp.: Gorelli, Calabresi, Mezzanotte. All.: Bindi.
CETONA: Toppi, Rau, Spiti F., Peruzzi, Bussolotti, Baglioni F., Cardetti (80' Salvatori), Fatighenti, Balsamo, Ceccattoni, Trabalzini (63' Emini). A disp.: Gonnellini, Spiti N., Nunes, Crezzini, Baglioni D. All.: Baglioni.

ARBITRO: Fontana di Siena.

RETI: 33' Balsamo, 46' Mariani M., 78' Oulmi.
NOTE. Ammoniti: Lorenzini, Balsamo, Fatighenti, Cardetti, Ceccattoni. Espulsi: Toppi per proteste al 79', Mema D. e Rau per scorrettezze al 87', Pellegrini al 91'.

Inizio di partita combattuto, ma è l'Acquaviva a farsi vedere più spesso dalle parti della porta ospite. Al 12' tiro dal limite di Mema L. alto. Un minuto dopo Canapini ben smarcato calcia a lato da ottima posizione. Al 26' Mariani S. effettua un lancio per il rientrante Loi, il quale però non riesce a battere a rete. Al 31' pregevole azione di Mema L. sulla sinistra, si libera di un difensore, entra in area ma viene fermato in angolo. L'Acquaviva, pur non brillando come in altre partite, prova a fare la partita ma è il Cetona a passare in vantaggio. Al 33' sul ribaltamento di fronte Lorenzini controlla male un pallone, ostacolato forse fallosamente da Balsamo, il quale si impossessa della sfera, entra in area dalla sinistra e batte Valdambrini con un preciso pallonetto. L'Acquaviva si riversa in avanti. Al 37' filtrante in area di Mema L. per Loi, Solini arriva a rimorchio ma il suo tiro termina a lato. Al 41' punizione dal limite di Garosi, Cardetti è ben appostato nei pressi della porta e libera di testa con Toppi che comunque controlla. La ripresa inizia con l'immediato pareggio azzurro. Neanche trenta secondi di gioco, Mariani M. riceve palla sulla tre quarti ospite e lascia partire un tiro forte e preciso che si insacca alle spalle di Toppi, ingannato anche dal sole contrario. La partita sul campo leggermente allentato prosegue sulla falsariga del primo tempo, ma nessuna delle due formazioni sembra riuscire ad avere la meglio. Al 60' Oulmi non inquadra la porta da buona posizione. Al 74' Cetona pericolosissimo con Emini che si trova tuffo solo davanti a Valdambrini il quale respinge di piede e salva il risultato. Al 76' punizione lenta di Elmazi che Toppi blocca. Due minuti più tardi Oulmi lanciato in area trafigge Toppi per il vantaggio acquavivano. È 2-1. Vibranti le proteste cetonesi che portano all'espulsione del portiere ospite. Gli animi si scaldano. All'87' parapiglia al limite dell'area acquavivana. Per scorrettezze vengono espulsi Mema D. e il cetonese Rau. Al 91' per doppia ammonizione viene allontanato anche Pellegrini e viene ristabilita la parità numerica. Il Cetona non ci sta a perdere ma il tentativo di pareggiare svanisce su una palla che Valdambrini mette in angolo con un bell'intervento al 93'. L'Acquaviva ottiene una vittoria importante, anche se il Cetona ha lottato fino alla fine senza demeritare. Tre punti fondamentali che mantengono gli azzurri al terzo posto solitario, nell'attesa della trasferta di domenica prossima a Radicondoli.

L.P. S.P.ACQUAVIVA: Valdambrini, Solini, Pellegrini, Canapini, Lorenzini, Mariani M. (56' Oulmi), Mariani S., Mema L. (77' Mema D.), Loi (53' Banini), Elmazi (85' Faleri), Garosi. A disp.: Gorelli, Calabresi, Mezzanotte. All.: Bindi.<br >CETONA: Toppi, Rau, Spiti F., Peruzzi, Bussolotti, Baglioni F., Cardetti (80' Salvatori), Fatighenti, Balsamo, Ceccattoni, Trabalzini (63' Emini). A disp.: Gonnellini, Spiti N., Nunes, Crezzini, Baglioni D. All.: Baglioni.<br > ARBITRO: Fontana di Siena.<br > RETI: 33' Balsamo, 46' Mariani M., 78' Oulmi.<br >NOTE. Ammoniti: Lorenzini, Balsamo, Fatighenti, Cardetti, Ceccattoni. Espulsi: Toppi per proteste al 79', Mema D. e Rau per scorrettezze al 87', Pellegrini al 91'. Inizio di partita combattuto, ma &egrave; l'Acquaviva a farsi vedere pi&ugrave; spesso dalle parti della porta ospite. Al 12' tiro dal limite di Mema L. alto. Un minuto dopo Canapini ben smarcato calcia a lato da ottima posizione. Al 26' Mariani S. effettua un lancio per il rientrante Loi, il quale per&ograve; non riesce a battere a rete. Al 31' pregevole azione di Mema L. sulla sinistra, si libera di un difensore, entra in area ma viene fermato in angolo. L'Acquaviva, pur non brillando come in altre partite, prova a fare la partita ma &egrave; il Cetona a passare in vantaggio. Al 33' sul ribaltamento di fronte Lorenzini controlla male un pallone, ostacolato forse fallosamente da Balsamo, il quale si impossessa della sfera, entra in area dalla sinistra e batte Valdambrini con un preciso pallonetto. L'Acquaviva si riversa in avanti. Al 37' filtrante in area di Mema L. per Loi, Solini arriva a rimorchio ma il suo tiro termina a lato. Al 41' punizione dal limite di Garosi, Cardetti &egrave; ben appostato nei pressi della porta e libera di testa con Toppi che comunque controlla. La ripresa inizia con l'immediato pareggio azzurro. Neanche trenta secondi di gioco, Mariani M. riceve palla sulla tre quarti ospite e lascia partire un tiro forte e preciso che si insacca alle spalle di Toppi, ingannato anche dal sole contrario. La partita sul campo leggermente allentato prosegue sulla falsariga del primo tempo, ma nessuna delle due formazioni sembra riuscire ad avere la meglio. Al 60' Oulmi non inquadra la porta da buona posizione. Al 74' Cetona pericolosissimo con Emini che si trova tuffo solo davanti a Valdambrini il quale respinge di piede e salva il risultato. Al 76' punizione lenta di Elmazi che Toppi blocca. Due minuti pi&ugrave; tardi Oulmi lanciato in area trafigge Toppi per il vantaggio acquavivano. &Egrave; 2-1. Vibranti le proteste cetonesi che portano all'espulsione del portiere ospite. Gli animi si scaldano. All'87' parapiglia al limite dell'area acquavivana. Per scorrettezze vengono espulsi Mema D. e il cetonese Rau. Al 91' per doppia ammonizione viene allontanato anche Pellegrini e viene ristabilita la parit&agrave; numerica. Il Cetona non ci sta a perdere ma il tentativo di pareggiare svanisce su una palla che Valdambrini mette in angolo con un bell'intervento al 93'. L'Acquaviva ottiene una vittoria importante, anche se il Cetona ha lottato fino alla fine senza demeritare. Tre punti fondamentali che mantengono gli azzurri al terzo posto solitario, nell'attesa della trasferta di domenica prossima a Radicondoli. L.P.