FLORENCE: Fanfani, L. Cambi, S. Cambi, Meacci, Saletti, Zer Rhoudhi, Abdel Karim, Bacci, Stefanski, Susini, Dahani, Villani. All.: Rocco.
LANCIOTTO: Sarri, Cei, Collina, Funghi, Milsinaka, Napolitano, Pieri, Checcaglini, Mascolo, Morelli, Merola, Marras. All.: Cascio.

RETI: Rocco.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0.

Grazie a un bel gol realizzato nel primo tempo da Rocco, la Florence s'impone con un sofferto ma tutto sommato meritato 1-0 su un Lanciotto che si sveglia troppo tardi e non riesce a riequilibrare le sorti di una gara ormai compromessa. Nel primo tempo, i ragazzi di mister Rocco giocano bene e passano meritatamente in vantaggio con Rocco che s'invola verso la porta e corona una letale ripartenza con un perfetto fendente all'angolino. Nel secondo e nel terzo tempo, la gara si fa interessante e frizzante, con i locali che tentano di amministrare il prezioso vantaggio e gli ospiti che si buttano in avanti alla disperata ricerca del pari, ma Fanfani blinda la propria porta e la Florence può portare a casa la prima, attesissima, vittoria stagionale.

Calciatoripiù: Rocco (Florence).

FLORENCE: Fanfani, L. Cambi, S. Cambi, Meacci, Saletti, Zer Rhoudhi, Abdel Karim, Bacci, Stefanski, Susini, Dahani, Villani. All.: Rocco.<br >LANCIOTTO: Sarri, Cei, Collina, Funghi, Milsinaka, Napolitano, Pieri, Checcaglini, Mascolo, Morelli, Merola, Marras. All.: Cascio.<br > RETI: Rocco.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0. Grazie a un bel gol realizzato nel primo tempo da Rocco, la Florence s'impone con un sofferto ma tutto sommato meritato 1-0 su un Lanciotto che si sveglia troppo tardi e non riesce a riequilibrare le sorti di una gara ormai compromessa. Nel primo tempo, i ragazzi di mister Rocco giocano bene e passano meritatamente in vantaggio con Rocco che s'invola verso la porta e corona una letale ripartenza con un perfetto fendente all'angolino. Nel secondo e nel terzo tempo, la gara si fa interessante e frizzante, con i locali che tentano di amministrare il prezioso vantaggio e gli ospiti che si buttano in avanti alla disperata ricerca del pari, ma Fanfani blinda la propria porta e la Florence pu&ograve; portare a casa la prima, attesissima, vittoria stagionale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Rocco (Florence).</b>