VAIANESE I.VERNIO: Bonacchi, Biagioli, Cortesi, Dessi, Hamdi, Martini, Pecini, Roventini, Stefanacci, Tacconi, Varani.
ZENITH AUDAX: Bevacqua, Mansi, Delli, Volpini, Certo, Troiani, Pagliai, Berrettari, Massai. All.: Simone Argenziano

RETI: Volpini, Delli, Mansi.
NOTE. Parziali: 0-0; 0-3; 0-0

Entusiasmante vittoria dei ragazzi di mister Argenziano che sul pesantissimo campo di Vaiano, ai limiti della praticabilità, dominano per 3-0. Nel primo tempo l'unico tiro della Vaianese è di Bonacchi parato da Bevacqua, mentre per la Zenith Audax si registrano occasioni di Mansi e Volpini fuori di poco e di Troiani a fil di palo. Nel secondo tempo parte di nuovo forte la Zenith Audax e il portiere Roventini salva su un ispirato Volpini. Al 3' arriva il sospirato vantaggio sempre con Volpini su azione di calcio d'angolo. La miglior occasione per la Vaianese è al 6' ma Mansi riesce a salvare sulla riga di porta. All' 8' grande azione di un Mansi incontenibile per Delli che suggella con un gol una ottima prova. Spettacolo subito dopo con un coast to coast di Mansi che in uscita batte ancora un ottimo Roventini. Di nuovo Volpini sugli scudi che spedisce fuori di poco una punizione allo scadere del secondo tempo. Nel terzo tempo la Vaianese tenta una reazione e colpisce la traversa con Bonacchi dopo deviazione del portiere, ma è ancora la Zenith Audax a farsi pericolosa con Delli che dribbla il portiere ma non riesce a concludere. Grande prestazione dei ragazzi della Zenith Audax che hanno entusiasmato il pubblico presente; bene per volontà i padroni di casa.

Riccardo Pagliai VAIANESE I.VERNIO: Bonacchi, Biagioli, Cortesi, Dessi, Hamdi, Martini, Pecini, Roventini, Stefanacci, Tacconi, Varani.<br >ZENITH AUDAX: Bevacqua, Mansi, Delli, Volpini, Certo, Troiani, Pagliai, Berrettari, Massai. All.: Simone Argenziano<br > RETI: Volpini, Delli, Mansi.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 0-3; 0-0 Entusiasmante vittoria dei ragazzi di mister Argenziano che sul pesantissimo campo di Vaiano, ai limiti della praticabilit&agrave;, dominano per 3-0. Nel primo tempo l'unico tiro della Vaianese &egrave; di Bonacchi parato da Bevacqua, mentre per la Zenith Audax si registrano occasioni di Mansi e Volpini fuori di poco e di Troiani a fil di palo. Nel secondo tempo parte di nuovo forte la Zenith Audax e il portiere Roventini salva su un ispirato Volpini. Al 3' arriva il sospirato vantaggio sempre con Volpini su azione di calcio d'angolo. La miglior occasione per la Vaianese &egrave; al 6' ma Mansi riesce a salvare sulla riga di porta. All' 8' grande azione di un Mansi incontenibile per Delli che suggella con un gol una ottima prova. Spettacolo subito dopo con un coast to coast di Mansi che in uscita batte ancora un ottimo Roventini. Di nuovo Volpini sugli scudi che spedisce fuori di poco una punizione allo scadere del secondo tempo. Nel terzo tempo la Vaianese tenta una reazione e colpisce la traversa con Bonacchi dopo deviazione del portiere, ma &egrave; ancora la Zenith Audax a farsi pericolosa con Delli che dribbla il portiere ma non riesce a concludere. Grande prestazione dei ragazzi della Zenith Audax che hanno entusiasmato il pubblico presente; bene per volont&agrave; i padroni di casa. Riccardo Pagliai