G.I.VERNIO: Aguzzi, Cavallo, Nannini, Grottini, Lucarini, Torri, Vannucci, Ballotti, Cadetti. All.: Barbara Pasquini.
SAN GIUSTO: Galgano, Arcangioli, Bucciantonio, Bordone, Cini, Gasparrini, Villi, Mazzacuva, Fusi, Cavaciocchi, Calamai. All.: Rossi.

RETI: Bordone, Gasparrini, Cini, Villi, Torri.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-3

Il San Giusto espugna il campo del Vernio per un totale di 4-1. Nel primo tempo c'è stato un sostanziale equilibrio fra le due formazioni e il parziale di 0-0 lo dimostra. Nella ripresa è venuto fuori lo spirito guerriero degli ospiti capaci di andare in gol con Bordone, bravo a insaccare in tap-in da pochi passi dopo una conclusione di Villi. Nell'ultimo terzo di gara il San Giusto ha dilagato grazie alle reti di Gasparrini, bella rete dopo un contropiede micidiale, Villi e quindi Cini. Di pregevole fattura il gol del Vernio (preciso cross di Lucarini e girata vincente di Torre) ma inutile ai fini del risultato.
Calciatoripiù: Villi, Cini (San Giusto)

G.I.VERNIO: Aguzzi, Cavallo, Nannini, Grottini, Lucarini, Torri, Vannucci, Ballotti, Cadetti. All.: Barbara Pasquini.<br >SAN GIUSTO: Galgano, Arcangioli, Bucciantonio, Bordone, Cini, Gasparrini, Villi, Mazzacuva, Fusi, Cavaciocchi, Calamai. All.: Rossi.<br > RETI: Bordone, Gasparrini, Cini, Villi, Torri.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-3 Il San Giusto espugna il campo del Vernio per un totale di 4-1. Nel primo tempo c'&egrave; stato un sostanziale equilibrio fra le due formazioni e il parziale di 0-0 lo dimostra. Nella ripresa &egrave; venuto fuori lo spirito guerriero degli ospiti capaci di andare in gol con Bordone, bravo a insaccare in tap-in da pochi passi dopo una conclusione di Villi. Nell'ultimo terzo di gara il San Giusto ha dilagato grazie alle reti di Gasparrini, bella rete dopo un contropiede micidiale, Villi e quindi Cini. Di pregevole fattura il gol del Vernio (preciso cross di Lucarini e girata vincente di Torre) ma inutile ai fini del risultato. Calciatoripi&ugrave;: Villi, Cini (San Giusto)