• Cuoiopelli

PONSACCO: Esposito, Nocelli, Casalini, Bragetti, Uruci, Tolomei, Filippi, Ghezzani, Fantozzi, Napolitano, Cela, Crecchi, Aquilino, Lombardi. All.: Francesco Vanni - Luca Mancino.
CUOIOPELLI: A. Baccelli, Alfano, Toso, Guidi, Caciagli, Vedele, Ayoub, Mbaye, Ciani, Citi, Baccelli G., Milano, El Ghari. All.: Nicola Azzinnaro.

ARBITRO: Mangini di Pontedera.

RETI: Ghezzani, Aquilino 2, Cela, Lombardi, autorete pro Ponsacco, Crecchi, Fantozzi.
NOTE: 4-0, 2-0, 2-0. Punteggio Figc: 3-0.

Festival del gol in quel di Ponsacco. I padroni di casa superano con un netto otto a zero il Cuoiopelli e mantengono la vetta della classifica a quota quindici punti. La chiave di volta della gara è da cercare nel primo tempo, nel quale la squadra di mister Luca Mancino ha messo sul piatto tutte le sue armi, portandosi in vantaggio in apertura con Ghezzani, bravo ad anticipare tutti su una palla vagante in area e a deviarla in rete. È poi il turno di Aquilino, che realizza due reti in rapida successione che mettono le ali al Ponsacco. Prima della fine del tempo, i padroni di casa passano nuovamente con Cela, pescato solo in area e autore di un gol da centravanti vero. Nel secondo tempo il Ponsacco continua a spingere e si porta sul sei a zero in virtù della rete di Lombardi e di uno sfortunato autogol di un difensore del Cuoiopelli. Nel terzo parziale l'antifona è sempre la stessa. Altre due reti per i padroni di casa, che passano con Crecchi ed infine con Fantozzi, bravo ad attaccare la profondità e a mettere in rete il pallone dell'otto a zero con il quale si chiude la partita.
Calciatoripiù: Aquilino
(Ponsacco), Ayoub (Cuoiopelli).

PONSACCO: Esposito, Nocelli, Casalini, Bragetti, Uruci, Tolomei, Filippi, Ghezzani, Fantozzi, Napolitano, Cela, Crecchi, Aquilino, Lombardi. All.: Francesco Vanni - Luca Mancino.<br >CUOIOPELLI: A. Baccelli, Alfano, Toso, Guidi, Caciagli, Vedele, Ayoub, Mbaye, Ciani, Citi, Baccelli G., Milano, El Ghari. All.: Nicola Azzinnaro.<br > ARBITRO: Mangini di Pontedera.<br > RETI: Ghezzani, Aquilino 2, Cela, Lombardi, autorete pro Ponsacco, Crecchi, Fantozzi.<br >NOTE: 4-0, 2-0, 2-0. Punteggio Figc: 3-0. Festival del gol in quel di Ponsacco. I padroni di casa superano con un netto otto a zero il Cuoiopelli e mantengono la vetta della classifica a quota quindici punti. La chiave di volta della gara &egrave; da cercare nel primo tempo, nel quale la squadra di mister Luca Mancino ha messo sul piatto tutte le sue armi, portandosi in vantaggio in apertura con Ghezzani, bravo ad anticipare tutti su una palla vagante in area e a deviarla in rete. &Egrave; poi il turno di Aquilino, che realizza due reti in rapida successione che mettono le ali al Ponsacco. Prima della fine del tempo, i padroni di casa passano nuovamente con Cela, pescato solo in area e autore di un gol da centravanti vero. Nel secondo tempo il Ponsacco continua a spingere e si porta sul sei a zero in virt&ugrave; della rete di Lombardi e di uno sfortunato autogol di un difensore del Cuoiopelli. Nel terzo parziale l'antifona &egrave; sempre la stessa. Altre due reti per i padroni di casa, che passano con Crecchi ed infine con Fantozzi, bravo ad attaccare la profondit&agrave; e a mettere in rete il pallone dell'otto a zero con il quale si chiude la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Aquilino</b> (Ponsacco), <b>Ayoub </b>(Cuoiopelli).