MARGINE COPERTA: Bertini, Buonanno, Francalanza L., Francalanza T., Gabadoni, Necciai, Michelotti, Matteoni, Dani, Drca, Kaja, Santalucia, Alessiani, Milone. All.: Francesco D'Addario.
CAPOSTRADA: Ferroni,Lakaj, Bini, Ballerini, Nunziati, Gabbani, Sforzi, Gallifuoco, Pemaj, Cipolla, Dolfi, Pierinelli. All.: Luigi Russo.

RETI: 11' Alessiani, 30' Sforzi, 55' Milone.
NOTE: parziali: 1-0; 0-1; 1-0. Ris. Figc: 2-1.

Bellissimo confronto quello andato in scena sul sintetico del Brizzi tra Margine Coperta e Capostrada. I diciotto in campo danno vita ad una gara ricca di palle gol e ben giocata, sia dal punto di vista agonistico che tattico. D'Addario e Russo schierano ottimamente i loro ragazzi, che danno prova di saper tenere bene il rettangolo di gioco in tutti i reparti.La prima chance per portare in vantaggio i suoi capita sui piedi di Necciai, che al 5' va a deviare di punta un bel cross di Matteoni, trovando la pronta deviazione di Ferroni. Due minuti più tardi è il Capostrada ad andare vicino alla rete, con Pemaj che è bravo a rubare palla sull'errato controllo in area di Necciai, concludendo però di poco a lato. I ritmi della partita crescono ed arriva il gol che anima ancora di più l'incontro:l'orologio segna undici minuti quando Alessiani raccoglie una respinta della difesa arancione sugli sviluppi di un corner, e lascia partire un preciso e potente rasoterra, su cui nulla può Ferroni. La frazione iniziale si chiude senza ulteriori emozioni, grazie al prezioso lavoro svolto dalle due difese, davvero in gran spolvero. Il secondo tempo si apre ancora nel segno dell'equilibrio tra le forze in campo, anche a livello di azioni importanti: alla bordata di Drca, che al 22' scheggia il palo alla destra di Ferroni, risponde Lakaj, che tre minuti più tardi chiude un bello spunto personale calciando fuori. Gli ospiti giocano a viso aperto alla ricerca del pari, che raggiungono meritatamente a metà del secondo tempo grazie al gol di Sforzi, con un'azione fotocopia di quella del vantaggio del Margine. La partita non lascia un attimo di respiro, vivendo di continui ribaltamenti di fronte. Al 32' Kaja devia debolmente da buona posizione un bel pallone offerto da Drca; sessanta secondi dopo siamo dall'altra parte del campo, Sforzi ruba palla su di un impreciso disimpegno della retroguardia dei bianchi e si dirige verso la porta, trovando un miracolo di Santalucia a negargli la gioia della doppietta. Allo scoccare del 37' gli ospiti hanno un'altra occasionissima con Ballerini, il cui piattone finisce sopra la traversa, a conclusione di un'ottima percussione di Pemaj. I secondi venti minuti del match vedono maggiore manovra a centrocampo, con ottime prove proprio di Ballerini e Drca. Nemmeno nella terza ed ultima frazione le due compagini sembrano accontentarsi, e ricominciano con veemenza a cercare la via della vittoria. E' il minuto 46 quando Francalanza T. serve in posizione defilata Michelotti, che calcia di potenza e costringe Ferroni al grande intervento. Pronta risposta di marca arancione cinque minuti più tardi, e stavolta è Bertini a meritarsi gli applausi deviando il bolide di Ballerini diretto sul palo più lontano. In questa lotta senza esclusione di colpi a spuntarla è il Margine: al 55' Milone si guadagna un'ottima punizione dalla media distanza; il tiro di Drca trova la corta respinta dell'estremo difensore del Capostrada, su cui arriva prima di tutti Dani per il tap-in vincente che chiude la contesa. Davvero avvincente l'incontro odierno, che dimostra il buono stato di forma delle due squadre e le grandi potenzialità dei ragazzi impiegati.
Calciatoripiù: Drca
per il Margine Coperta, Sforzi per il Capostrada.

Yuri Monti MARGINE COPERTA: Bertini, Buonanno, Francalanza L., Francalanza T., Gabadoni, Necciai, Michelotti, Matteoni, Dani, Drca, Kaja, Santalucia, Alessiani, Milone. All.: Francesco D'Addario.<br >CAPOSTRADA: Ferroni,Lakaj, Bini, Ballerini, Nunziati, Gabbani, Sforzi, Gallifuoco, Pemaj, Cipolla, Dolfi, Pierinelli. All.: Luigi Russo.<br > RETI: 11' Alessiani, 30' Sforzi, 55' Milone.<br >NOTE: parziali: 1-0; 0-1; 1-0. Ris. Figc: 2-1. Bellissimo confronto quello andato in scena sul sintetico del Brizzi tra Margine Coperta e Capostrada. I diciotto in campo danno vita ad una gara ricca di palle gol e ben giocata, sia dal punto di vista agonistico che tattico. D'Addario e Russo schierano ottimamente i loro ragazzi, che danno prova di saper tenere bene il rettangolo di gioco in tutti i reparti.La prima chance per portare in vantaggio i suoi capita sui piedi di Necciai, che al 5' va a deviare di punta un bel cross di Matteoni, trovando la pronta deviazione di Ferroni. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; il Capostrada ad andare vicino alla rete, con Pemaj che &egrave; bravo a rubare palla sull'errato controllo in area di Necciai, concludendo per&ograve; di poco a lato. I ritmi della partita crescono ed arriva il gol che anima ancora di pi&ugrave; l'incontro:l'orologio segna undici minuti quando Alessiani raccoglie una respinta della difesa arancione sugli sviluppi di un corner, e lascia partire un preciso e potente rasoterra, su cui nulla pu&ograve; Ferroni. La frazione iniziale si chiude senza ulteriori emozioni, grazie al prezioso lavoro svolto dalle due difese, davvero in gran spolvero. Il secondo tempo si apre ancora nel segno dell'equilibrio tra le forze in campo, anche a livello di azioni importanti: alla bordata di Drca, che al 22' scheggia il palo alla destra di Ferroni, risponde Lakaj, che tre minuti pi&ugrave; tardi chiude un bello spunto personale calciando fuori. Gli ospiti giocano a viso aperto alla ricerca del pari, che raggiungono meritatamente a met&agrave; del secondo tempo grazie al gol di Sforzi, con un'azione fotocopia di quella del vantaggio del Margine. La partita non lascia un attimo di respiro, vivendo di continui ribaltamenti di fronte. Al 32' Kaja devia debolmente da buona posizione un bel pallone offerto da Drca; sessanta secondi dopo siamo dall'altra parte del campo, Sforzi ruba palla su di un impreciso disimpegno della retroguardia dei bianchi e si dirige verso la porta, trovando un miracolo di Santalucia a negargli la gioia della doppietta. Allo scoccare del 37' gli ospiti hanno un'altra occasionissima con Ballerini, il cui piattone finisce sopra la traversa, a conclusione di un'ottima percussione di Pemaj. I secondi venti minuti del match vedono maggiore manovra a centrocampo, con ottime prove proprio di Ballerini e Drca. Nemmeno nella terza ed ultima frazione le due compagini sembrano accontentarsi, e ricominciano con veemenza a cercare la via della vittoria. E' il minuto 46 quando Francalanza T. serve in posizione defilata Michelotti, che calcia di potenza e costringe Ferroni al grande intervento. Pronta risposta di marca arancione cinque minuti pi&ugrave; tardi, e stavolta &egrave; Bertini a meritarsi gli applausi deviando il bolide di Ballerini diretto sul palo pi&ugrave; lontano. In questa lotta senza esclusione di colpi a spuntarla &egrave; il Margine: al 55' Milone si guadagna un'ottima punizione dalla media distanza; il tiro di Drca trova la corta respinta dell'estremo difensore del Capostrada, su cui arriva prima di tutti Dani per il tap-in vincente che chiude la contesa. Davvero avvincente l'incontro odierno, che dimostra il buono stato di forma delle due squadre e le grandi potenzialit&agrave; dei ragazzi impiegati. <b> Calciatoripi&ugrave;: Drca</b> per il Margine Coperta, <b>Sforzi </b>per il Capostrada. Yuri Monti