OLIMPIA B : Ndoka, Orassi, Filadoro, Sterkaj, Shkreli, Paoli, Tucci, Montagni, Ianni, Bruschi, Scatizzi. All.: Tommaso Belliti.
PESCIA: Parigi, Bartoli, Bellandi, Carmignani, De Angelis, Caglione,Gentili G., Gentili T., Giusti, Grassi, Piliero, Sarti, Stefani, Toni, Vezzani. All.: Gabriele Bassini.

RETI: Tucci, Bellandi 2, Piliero.
NOTE: parziali: 1-1; 0-1; 0-1. Ris. Figc: 1-3.

Il Pescia espugna il Bennati di Quarrata, superando in rimonta l'Olimpia. Nel primo tempo parte benissimo la squadra di casa, che sugli sviluppi di un corner si porta in vantaggio grazie alla deviazione vincente di Tucci. Continuano a premere i ragazzi locali, che sfiorano il raddoppio ancora con Tucci, che colpisce in pieno il palo. A pochi secondi dal termine della prima frazione però i quarratini perdono un pallone in uscita e per Bellandi è un gioco da ragazzi insaccare di destro per l'1-1. Nel secondo tempo la spinta dei padroni di casa si affievolisce e man mano che passano i minuti escono i rossoneri, che guadagnano metri e trovano la rete del 1-2 con un gran tiro a girare di Bellandi. Nel terzo tempo continua il buon momento del Pescia, che sembra avere più birra in corpo e staziona stabilmente nella metà campo ospite trovando la via del gol con Piliero, che sfrutta un errore del portiere di casa e insacca da pochi passi la rete del definitivo 1-3. Vittoria meritata per il Pescia, che è uscito alla distanza sfruttando la giornata di grazia di un Bellandi super. Per l'Olimpia, dopo un primo tempo da favola, altre due frazioni incerte. Il gol incassato a pochi istanti dal termine di un primo tempo dominato si è fatto sentire, ma siamo certi che i ragazzi quarratini sapranno ripartire subito mettendo in campo il bel gioco che li contraddistingue.

OLIMPIA B : Ndoka, Orassi, Filadoro, Sterkaj, Shkreli, Paoli, Tucci, Montagni, Ianni, Bruschi, Scatizzi. All.: Tommaso Belliti.<br >PESCIA: Parigi, Bartoli, Bellandi, Carmignani, De Angelis, Caglione,Gentili G., Gentili T., Giusti, Grassi, Piliero, Sarti, Stefani, Toni, Vezzani. All.: Gabriele Bassini.<br > RETI: Tucci, Bellandi 2, Piliero.<br >NOTE: parziali: 1-1; 0-1; 0-1. Ris. Figc: 1-3. Il Pescia espugna il Bennati di Quarrata, superando in rimonta l'Olimpia. Nel primo tempo parte benissimo la squadra di casa, che sugli sviluppi di un corner si porta in vantaggio grazie alla deviazione vincente di Tucci. Continuano a premere i ragazzi locali, che sfiorano il raddoppio ancora con Tucci, che colpisce in pieno il palo. A pochi secondi dal termine della prima frazione per&ograve; i quarratini perdono un pallone in uscita e per Bellandi &egrave; un gioco da ragazzi insaccare di destro per l'1-1. Nel secondo tempo la spinta dei padroni di casa si affievolisce e man mano che passano i minuti escono i rossoneri, che guadagnano metri e trovano la rete del 1-2 con un gran tiro a girare di Bellandi. Nel terzo tempo continua il buon momento del Pescia, che sembra avere pi&ugrave; birra in corpo e staziona stabilmente nella met&agrave; campo ospite trovando la via del gol con Piliero, che sfrutta un errore del portiere di casa e insacca da pochi passi la rete del definitivo 1-3. Vittoria meritata per il Pescia, che &egrave; uscito alla distanza sfruttando la giornata di grazia di un Bellandi super. Per l'Olimpia, dopo un primo tempo da favola, altre due frazioni incerte. Il gol incassato a pochi istanti dal termine di un primo tempo dominato si &egrave; fatto sentire, ma siamo certi che i ragazzi quarratini sapranno ripartire subito mettendo in campo il bel gioco che li contraddistingue.