CUOIOPELLI CAPPIANO R.: Poli, Squarcini (68' Passariello), Caselli (50' Lorenzini), Pane, Fusco, Simoncini, Di Vito (80' Sani), Tardiola, Zangani, Rosati, Pentrelli. A disp.: Delbino, Pedano, Paoletti, Lorenzini, Gatto, Passariello, Sani. All.: Filippo Ermini.

PISTOIESE: Sorini, Ricci, Elmi, Della Rocca, Sommario (27' Caputa), D'Errico (63' Postiglione), Bargiacchi (78'Quadri), Gravina, Fedi, Giuliani, Petrilli. A disp.: Cappelletti, Casarin, Corbelli, Postiglione, Faccenda, Caputa, Quadri. All.: Alessandro Paesano

ARBITRO: Cacciapagli, coad. da Bulzonato e D'Amari di Livorno.

RETI: 38' Caputa, 44' Pentrelli, 61' Gravina, 94' Rosati

In una giornata calda si disputa la partita tra la capolista Cuoiopelli Cappiano R. e la Pistoiese di Paesano, squadra alla ricerca del riscatto dopo una lunga astinenza dai tre punti. La prima occasione da rete arriva già al 1', quando Zangani dalla sinistra calcia alto sopra la traversa. Al 5' Tardiola dalla sinistra fa partire un invitante cross verso il centro, dove arriva colpo di testa di Rosati che manda però alto da buona posizione. Azione fotocopia al 23' e anche stavolta il tentativo del numero 10 locale termina sopra la traversa di poco. Al 38' Giuliani scarica a sinistra per l'accorrente esterno sinistro arancione Elmi che crossa al centro dove Caputa solo può appoggiare di piatto per il momentaneo 0-1. Al 44' affondo di Zangani sulla sinistra che, giunto sul fondo, protegge la palla e crossa centrale per l'accorrente Pentrelli che di sinistro al volo mette la palla al sette per il pareggio dei locali. Il secondo tempo comincia con una lieve pioggia. Al 48' Tardiola su calcio di punizione dalla tre-quarti di campo manda al centro area dove Rosati di testa manda fuori. Al 61' lancio dalla sinistra per Petrilli che spizza di testa per Gravina che si inserisce nella difesa e di esterno manda in rete a fil di palo. 90' cross teso di Rosati dalla sinistra per Zangani che colpuisce debolmente. Al 94' punizione di Rosati dal limite dell'area destra, la palla a fil di palo per il definitivo 2:2 che chiude l'incontro con un pareggio che assegna un punto a testa alle due compagini.

CUOIOPELLI CAPPIANO R.: Poli, Squarcini (68' Passariello), Caselli (50' Lorenzini), Pane, Fusco, Simoncini, Di Vito (80' Sani), Tardiola, Zangani, Rosati, Pentrelli. A disp.: Delbino, Pedano, Paoletti, Lorenzini, Gatto, Passariello, Sani. All.: Filippo Ermini. <br >PISTOIESE: Sorini, Ricci, Elmi, Della Rocca, Sommario (27' Caputa), D'Errico (63' Postiglione), Bargiacchi (78'Quadri), Gravina, Fedi, Giuliani, Petrilli. A disp.: Cappelletti, Casarin, Corbelli, Postiglione, Faccenda, Caputa, Quadri. All.: Alessandro Paesano <br > ARBITRO: Cacciapagli, coad. da Bulzonato e D'Amari di Livorno. <br > RETI: 38' Caputa, 44' Pentrelli, 61' Gravina, 94' Rosati In una giornata calda si disputa la partita tra la capolista Cuoiopelli Cappiano R. e la Pistoiese di Paesano, squadra alla ricerca del riscatto dopo una lunga astinenza dai tre punti. La prima occasione da rete arriva gi&agrave; al 1', quando Zangani dalla sinistra calcia alto sopra la traversa. Al 5' Tardiola dalla sinistra fa partire un invitante cross verso il centro, dove arriva colpo di testa di Rosati che manda per&ograve; alto da buona posizione. Azione fotocopia al 23' e anche stavolta il tentativo del numero 10 locale termina sopra la traversa di poco. Al 38' Giuliani scarica a sinistra per l'accorrente esterno sinistro arancione Elmi che crossa al centro dove Caputa solo pu&ograve; appoggiare di piatto per il momentaneo 0-1. Al 44' affondo di Zangani sulla sinistra che, giunto sul fondo, protegge la palla e crossa centrale per l'accorrente Pentrelli che di sinistro al volo mette la palla al sette per il pareggio dei locali. Il secondo tempo comincia con una lieve pioggia. Al 48' Tardiola su calcio di punizione dalla tre-quarti di campo manda al centro area dove Rosati di testa manda fuori. Al 61' lancio dalla sinistra per Petrilli che spizza di testa per Gravina che si inserisce nella difesa e di esterno manda in rete a fil di palo. 90' cross teso di Rosati dalla sinistra per Zangani che colpuisce debolmente. Al 94' punizione di Rosati dal limite dell'area destra, la palla a fil di palo per il definitivo 2:2 che chiude l'incontro con un pareggio che assegna un punto a testa alle due compagini.