GUBBIO: Marinelli, Cecchetti, Urbani, Ceparano (64' Caiano), Ferrato, Brunelli, Gaggiotti, Saldi, Duranti (26' Fioriti M., Tomassoni, Chiarucci. A disp.: Napoleoni, Tosti, Fioriti M., Fioriti F., Caiano, Lauri, Parri. All.: Mengoni.

CUOIOPELLICAPPIANOR: Poli, Simoncini, Caselli, Pane, Bertini, Paoletti, Di Vito (70' De Santis), Squarcini, Zangani, Bulla (73' Passariello), Sani (56' Pentrelli). A disp.: Del Bino, Pedano, Passariello, Fusco, De Santis, Battistoni, Pentrelli. All.: Filippo Ermini.

ARBITRO: Proietti di Terni, coad. da Brizi e Antonini di Perugia.

RETI: 4' Di Vito, 20' Saldi, 63' Bulla, 71' Zangani, 90' Pentrelli.

In una giornata con nuvole e vento, ma con un campo in ottime condizioni visto il periodo, si svolge al Cambiotti di Gubbio la partita fra il Gubbio e la capolista CuoiopelliCappiano R. La partita comincia con buon ritmo da entrambe le parti. Gli ospiti al 4' si spingono in avanti sulla sinistra con una triangolazione tra Zangani, Caselli e Zangani, che andando al cross ottiene solo l'angolo; sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Di Vito appoggia per Sani che al centro area colpisce bene di testa verso il palo opposto dove però Marinelli arriva con un gran gesto tecnico. Al 6' Bulla lancia lungo sopra la difesa dove Di Vito, proveniente dalla destra, porta avanti la palla prima di concludere a rete con un tiro in diagonale alla destra del portiere. Al 16' su cross dalla destra Ceparano si trova al centro con spazio disponibili, lascia partire il tiro ma risulta lento in bocca a Poli. Al 20' punizione dalla sinistra al limite dell'area battuta da Saldi all'incrocio dei pali sopra la barriera dove il portiere nulla può, per il momentaneo pareggio. I locali praticano un pressing alto cercando di far lanciare gli ospiti e colpire poi in contropiede: gli ospiti giocano maggiormente sulle fasce. Al 37' dribbling di Sani in area sulla linea di fondo, scarico su Zangani che piazza sul palo opposto la palla dove Marinelli arriva ancora. Al 40' dalla destra Zangani crossa al centro dove Sani appoggia dietro a Di Vito che cercando di piazzare la palla colpisce il palo. Nel secondo tempo i ritmi aumentano ancora. Al 63' Zangani batte una punizione al limite dell'area destro, respinge la difesa al limite dove Bulla tira forte sotto la traversa portando la partita sul 2 a 1. Al 71' Pane lancia lungo per Zangani che piazza la palla in goal per il 3 a 1. La partita diventa maschia anche in maniera eccessiva: al 90' Pane lancia da centrocampo sul centrosinistra d'attacco dove Pentrelli stoppa e manda i rete per il definitivo 4 a 1. La Cuoiopelli Cappiano di mister Ermini consolida quindi il suo primato e allunga sull'Arezzo, fermato sul pareggio dal Perugia.

GUBBIO: Marinelli, Cecchetti, Urbani, Ceparano (64' Caiano), Ferrato, Brunelli, Gaggiotti, Saldi, Duranti (26' Fioriti M., Tomassoni, Chiarucci. A disp.: Napoleoni, Tosti, Fioriti M., Fioriti F., Caiano, Lauri, Parri. All.: Mengoni. <br >CUOIOPELLICAPPIANOR: Poli, Simoncini, Caselli, Pane, Bertini, Paoletti, Di Vito (70' De Santis), Squarcini, Zangani, Bulla (73' Passariello), Sani (56' Pentrelli). A disp.: Del Bino, Pedano, Passariello, Fusco, De Santis, Battistoni, Pentrelli. All.: Filippo Ermini. <br > ARBITRO: Proietti di Terni, coad. da Brizi e Antonini di Perugia. <br > RETI: 4' Di Vito, 20' Saldi, 63' Bulla, 71' Zangani, 90' Pentrelli. In una giornata con nuvole e vento, ma con un campo in ottime condizioni visto il periodo, si svolge al Cambiotti di Gubbio la partita fra il Gubbio e la capolista CuoiopelliCappiano R. La partita comincia con buon ritmo da entrambe le parti. Gli ospiti al 4' si spingono in avanti sulla sinistra con una triangolazione tra Zangani, Caselli e Zangani, che andando al cross ottiene solo l'angolo; sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Di Vito appoggia per Sani che al centro area colpisce bene di testa verso il palo opposto dove per&ograve; Marinelli arriva con un gran gesto tecnico. Al 6' Bulla lancia lungo sopra la difesa dove Di Vito, proveniente dalla destra, porta avanti la palla prima di concludere a rete con un tiro in diagonale alla destra del portiere. Al 16' su cross dalla destra Ceparano si trova al centro con spazio disponibili, lascia partire il tiro ma risulta lento in bocca a Poli. Al 20' punizione dalla sinistra al limite dell'area battuta da Saldi all'incrocio dei pali sopra la barriera dove il portiere nulla pu&ograve;, per il momentaneo pareggio. I locali praticano un pressing alto cercando di far lanciare gli ospiti e colpire poi in contropiede: gli ospiti giocano maggiormente sulle fasce. Al 37' dribbling di Sani in area sulla linea di fondo, scarico su Zangani che piazza sul palo opposto la palla dove Marinelli arriva ancora. Al 40' dalla destra Zangani crossa al centro dove Sani appoggia dietro a Di Vito che cercando di piazzare la palla colpisce il palo. Nel secondo tempo i ritmi aumentano ancora. Al 63' Zangani batte una punizione al limite dell'area destro, respinge la difesa al limite dove Bulla tira forte sotto la traversa portando la partita sul 2 a 1. Al 71' Pane lancia lungo per Zangani che piazza la palla in goal per il 3 a 1. La partita diventa maschia anche in maniera eccessiva: al 90' Pane lancia da centrocampo sul centrosinistra d'attacco dove Pentrelli stoppa e manda i rete per il definitivo 4 a 1. La Cuoiopelli Cappiano di mister Ermini consolida quindi il suo primato e allunga sull'Arezzo, fermato sul pareggio dal Perugia.