CUOIOPELLICAPPIANO R.: Poli, Passariello, Caselli (46' Pentrelli), Pane, Passera, Francone, Scardigli (70' Sani), Di Vito, Zangani, Rosati (48' Pedano), Lorenzini. A disp.: Fabiani, Pedano, Simoncini, Paoletti, Gatto, Sani, Pentrelli. All.: Filippo Ermini.

CARRARESE: Giarnera, Guelfi, Zambino, Rinaldi, Promyoo, De Stefano, Bonfigli (80' Tartaglione), Dughetti, Santella, Disegni (76' Giusti), Spallanzani (62' Giulianelli). A disp.: Bigini, Guadagni, Giusti, Tartaglione, Galgani, Giulianelli, Dell'Amico. All.: Fabio Angelotti.

ARBITRO: Berti di Carrara, coad. da Gioli e Schiavano di Pisa.

RETI: 30' Dughetti, 64' Pentrelli.

NOTE: ammoniti Santella, Pane, Di Vito.

CUOIOPELLICAPPIANO R.: Poli, Passariello, Caselli (46' Pentrelli), Pane, Passera, Francone, Scardigli (70' Sani), Di Vito, Zangani, Rosati (48' Pedano), Lorenzini. A disp.: Fabiani, Pedano, Simoncini, Paoletti, Gatto, Sani, Pentrelli. All.: Filippo Ermini. <br >CARRARESE: Giarnera, Guelfi, Zambino, Rinaldi, Promyoo, De Stefano, Bonfigli (80' Tartaglione), Dughetti, Santella, Disegni (76' Giusti), Spallanzani (62' Giulianelli). A disp.: Bigini, Guadagni, Giusti, Tartaglione, Galgani, Giulianelli, Dell'Amico. All.: Fabio Angelotti. <br > ARBITRO: Berti di Carrara, coad. da Gioli e Schiavano di Pisa. <br > RETI: 30' Dughetti, 64' Pentrelli. <br >NOTE: ammoniti Santella, Pane, Di Vito. Giornata fresca con nuvole per la sfida tra Cuoiopelli Cappiano e Carrarese. L'inizio della partita mostra scambi veloci e cambi di campo repentini. Al 3' Pane dalla sinistra lancia in diagonale Scardigli, che prolunga per Passariello sulla linea del fallo laterale, questi va al cross ma il pallone viene intercettato dalla difesa ospite. Al 10' lancio centrale della Carrarese che supera la difesa, Spallanzani tira da sinistra in diagonale ma la palla colpisce il palo alla sinistra di Poli, libera la difesa. Fase di buon calcio da entrambe le parti. Al 27', dopo un passaggio da sinistra verso il centro per De Stefano, si accentra e dalla tre quartilascia partire un gran tiro che Poli manda in angolo. Al 30' Dughetti parte dal centro verso la destra, riesce a coprire bene la palla e lascia partire un gran tiro che si infila sotto la traversa, per il momentaneo vantaggio dei ragazzi di Angelotti. Al 50' lancio centrale dei locali, sponda di Pentrelli per Rosati che si incunea nella difesa lasciando partire un tiro che Giarnera para. Al 64' lancio dalla sinistra che Zangani spizza di testa al centro dove Pentrelli copre la palla, riesce girarsi e segnare 1-1 del pareggio. Al 45' su un contropiede degli ospiti, i locali commettono un errore difensivo che provoca un rigore: Rinaldi batte dal dischetto, ma Poli para alla sua sinistra. Dopo quattro minuti di recupero il risultato non cambia e le due compagini si spartiscono la posta in palio.