COIANO S.LUCIA: Ansiati, Monaco, Rexha, Tusa, Baccini, Zanotti, Bini, Fiaschi, Sardi, Ranfagni, Terracciano, Vignolini. All.: Carmine Lotta.
MEZZANA: Lazzurri Lo., Lazzurri Ga., Mannori, Campi, Kapidani, Kelmendi, Mulas, Loisi, Vannucchi. All.: Baldacci.

RETI: Fiaschi, Baccini, Kapidani, Vannucchi, Loisi.
NOTE. Parziali: 2-0; 0-2; 0-1

Bella partita quella tenutasi al comunale Vittorio Rossi di S.Lucia, dove i padroni di casa devono arrendersi generosamente al Mezzana di mister Baldacci, al termine di una prestazione bellissima, che però non viene chiusa dai ragazzi di mister Lotta, i quali subiscono la rimonta degli ospiti. La partita parte in discesa per i locali, subito determinati e così al 10' colpiscono con Fiaschi, che raccoglie un filtrante di Baccini insaccando il gol dell'1-0. Lo stesso Baccini sigla il raddoppio, al termine di un azione personale che lo vede partire da centrocampo e scaricare in rete un poderoso tiro, dopo aver saltato due avversari. Sembra essere tutto facile per il Coiano S.Lucia che sfiora ripetutamente il gol con Vignolini, ma l'attaccante numero 11 non trova la porta difesa da Lazzuri Lo. Nella seconda frazione scende in campo un altro Mezzana, e i risultati si vedono. Oltre ad una maggiore supremazia territoriale, i ragazzi in maglia gialla trovano prima la rete che accorcia le distanze con Kapidani, e poi quella del pareggio con Vannucchi, che gira al volo una punizione battuta verso il centro dell'area. Nella terza e ultima frazione la squadra di Lotta sembra pronta a colpire in qualsiasi momento, a conferma anche della superiorità nel palleggio, ma Fiaschi, Vignolini e Terracciano graziano l'estremo difensore ospite. Anche Tusa e Baccini ci provano, ma a due minuti dallo scadere si accende una mischia in cui il più lesto è Loisi, che getta il pallone alle spalle di Ansiati. Finisce così, con le due squadre degne di aver messo in campo il cuore, senza mai darsi per vinte.

Manzuchic COIANO S.LUCIA: Ansiati, Monaco, Rexha, Tusa, Baccini, Zanotti, Bini, Fiaschi, Sardi, Ranfagni, Terracciano, Vignolini. All.: Carmine Lotta.<br >MEZZANA: Lazzurri Lo., Lazzurri Ga., Mannori, Campi, Kapidani, Kelmendi, Mulas, Loisi, Vannucchi. All.: Baldacci.<br > RETI: Fiaschi, Baccini, Kapidani, Vannucchi, Loisi.<br >NOTE. Parziali: 2-0; 0-2; 0-1 Bella partita quella tenutasi al comunale Vittorio Rossi di S.Lucia, dove i padroni di casa devono arrendersi generosamente al Mezzana di mister Baldacci, al termine di una prestazione bellissima, che per&ograve; non viene chiusa dai ragazzi di mister Lotta, i quali subiscono la rimonta degli ospiti. La partita parte in discesa per i locali, subito determinati e cos&igrave; al 10' colpiscono con Fiaschi, che raccoglie un filtrante di Baccini insaccando il gol dell'1-0. Lo stesso Baccini sigla il raddoppio, al termine di un azione personale che lo vede partire da centrocampo e scaricare in rete un poderoso tiro, dopo aver saltato due avversari. Sembra essere tutto facile per il Coiano S.Lucia che sfiora ripetutamente il gol con Vignolini, ma l'attaccante numero 11 non trova la porta difesa da Lazzuri Lo. Nella seconda frazione scende in campo un altro Mezzana, e i risultati si vedono. Oltre ad una maggiore supremazia territoriale, i ragazzi in maglia gialla trovano prima la rete che accorcia le distanze con Kapidani, e poi quella del pareggio con Vannucchi, che gira al volo una punizione battuta verso il centro dell'area. Nella terza e ultima frazione la squadra di Lotta sembra pronta a colpire in qualsiasi momento, a conferma anche della superiorit&agrave; nel palleggio, ma Fiaschi, Vignolini e Terracciano graziano l'estremo difensore ospite. Anche Tusa e Baccini ci provano, ma a due minuti dallo scadere si accende una mischia in cui il pi&ugrave; lesto &egrave; Loisi, che getta il pallone alle spalle di Ansiati. Finisce cos&igrave;, con le due squadre degne di aver messo in campo il cuore, senza mai darsi per vinte. Manzuchic