ZENITH AUDAX: Berrettari, Bozzoni, Carlesi, Corsi, Delli, Fratoni, Massai, Pagliai, Polverino, Saracino, Sciorino. All.: Argenziano.
COIANO S.LUCIA: Gravina, Baldanzi, Blasi, Chilleri, Fantugini, Grassi, Longo, Lotta, Mantellassi, Mozzanti, Moffa, Pecchioli, Squillace, Todisco. All.: Lotta.

RETI: Grassi, Corsi.
NOTE. Parziali: 0-1; 1-0; 0-0

Finisce con un pareggio la sfida del Chiavacci . Subito in evidenza la Zenith Audax con Fratoni che con un paio di occasioni si rende pericoloso. Il Coiano S.Lucia non sta a guardare e al 6' Fantugini tira di poco fuori. Le due squadre giocano a viso aperto e i continui ribaltamenti di fronte rendono la partita vibrante. Una bellissima azione di Bozzoni con un tiro sulla traversa di Fratoni precede il gol di Grassi che con un'azione solitaria porta in vantaggio il Coiano S.Lucia. Subito la risposta della Zenith Audax che insiste con più di un tiro nello specchio della porta avversaria ma che il portiere degli ospiti respinge. Al 13' Fratoni riesce a scartare il portiere del Coiano S.Lucia , tira in porta ma il difensore Mazzanti riesce miracolosamente a respingere. Si chiude qui il primo tempo. Nel secondo tempo la Zenith Audax parte forte. Si rivede anche Sciorio che fa il pelo al palo della porta avversaria. Intanto anche Corsi sulla fascia destra spinge come un matto e procura più di un brivido alla difesa gialloblù. E' un assalto alla porta degli ospiti con Sciorio e Saracino che provano a sbloccare il risultato. All'8' azione corale dei padroni di casa che si ritrovano in tre davanti al portiere del Coiano S.Lucia. Pagliai tira una gran botta ma il colpo e' centrale e Gravina para. La formazione di Simone Argenziano cresce grazie anche alla spinta delle due ali Massai e Corsi. Proprio Corsi sulla destra, dopo una furibonda discesa verso la porta avversaria, sciabola un gran colpo che si insacca alle spalle dell' immobile portiere. Sull' entusiasmo del gol anche Carlesi prova a far male ma il suo tiro esce di pochissimo. Si chiude un secondo tempo che vede la Zenith Audax portarsi meritatamente in parita'. Il terzo tempo vede la lotta delle due squadre soprattutto nella zona di centro campo anche se Fratoni martella ripetutamente con azioni pericolose la difesa degli ospiti. Una punizione dal limite per il Coiano S.Lucia mette in apprensione il portiere Polverino . Il tiro di Lotta viene pero' respinto dal bravo estremo difensore ospite . Dopo gli ultimi cambi le due squadre cercano il tutto per tutto disponendo sul campo le migliori risorse. Si vede più Zenith Audax che Coiano S.Lucia. Fratoni, Saracino e Carlesi cercano di chiudere il match ma senza fortuna. Finisce con un pareggio una partita che ha visto le due formazioni combattere fino alla fine. La Zenith Audax dimostra tutto il suo valore contenendo e spesso mettendo in difficoltà una squadra così blasonata come il Coiano S.Lucia.

Alessandro Massai ZENITH AUDAX: Berrettari, Bozzoni, Carlesi, Corsi, Delli, Fratoni, Massai, Pagliai, Polverino, Saracino, Sciorino. All.: Argenziano.<br >COIANO S.LUCIA: Gravina, Baldanzi, Blasi, Chilleri, Fantugini, Grassi, Longo, Lotta, Mantellassi, Mozzanti, Moffa, Pecchioli, Squillace, Todisco. All.: Lotta.<br > RETI: Grassi, Corsi.<br >NOTE. Parziali: 0-1; 1-0; 0-0 Finisce con un pareggio la sfida del Chiavacci . Subito in evidenza la Zenith Audax con Fratoni che con un paio di occasioni si rende pericoloso. Il Coiano S.Lucia non sta a guardare e al 6' Fantugini tira di poco fuori. Le due squadre giocano a viso aperto e i continui ribaltamenti di fronte rendono la partita vibrante. Una bellissima azione di Bozzoni con un tiro sulla traversa di Fratoni precede il gol di Grassi che con un'azione solitaria porta in vantaggio il Coiano S.Lucia. Subito la risposta della Zenith Audax che insiste con pi&ugrave; di un tiro nello specchio della porta avversaria ma che il portiere degli ospiti respinge. Al 13' Fratoni riesce a scartare il portiere del Coiano S.Lucia , tira in porta ma il difensore Mazzanti riesce miracolosamente a respingere. Si chiude qui il primo tempo. Nel secondo tempo la Zenith Audax parte forte. Si rivede anche Sciorio che fa il pelo al palo della porta avversaria. Intanto anche Corsi sulla fascia destra spinge come un matto e procura pi&ugrave; di un brivido alla difesa giallobl&ugrave;. E' un assalto alla porta degli ospiti con Sciorio e Saracino che provano a sbloccare il risultato. All'8' azione corale dei padroni di casa che si ritrovano in tre davanti al portiere del Coiano S.Lucia. Pagliai tira una gran botta ma il colpo e' centrale e Gravina para. La formazione di Simone Argenziano cresce grazie anche alla spinta delle due ali Massai e Corsi. Proprio Corsi sulla destra, dopo una furibonda discesa verso la porta avversaria, sciabola un gran colpo che si insacca alle spalle dell' immobile portiere. Sull' entusiasmo del gol anche Carlesi prova a far male ma il suo tiro esce di pochissimo. Si chiude un secondo tempo che vede la Zenith Audax portarsi meritatamente in parita'. Il terzo tempo vede la lotta delle due squadre soprattutto nella zona di centro campo anche se Fratoni martella ripetutamente con azioni pericolose la difesa degli ospiti. Una punizione dal limite per il Coiano S.Lucia mette in apprensione il portiere Polverino . Il tiro di Lotta viene pero' respinto dal bravo estremo difensore ospite . Dopo gli ultimi cambi le due squadre cercano il tutto per tutto disponendo sul campo le migliori risorse. Si vede pi&ugrave; Zenith Audax che Coiano S.Lucia. Fratoni, Saracino e Carlesi cercano di chiudere il match ma senza fortuna. Finisce con un pareggio una partita che ha visto le due formazioni combattere fino alla fine. La Zenith Audax dimostra tutto il suo valore contenendo e spesso mettendo in difficolt&agrave; una squadra cos&igrave; blasonata come il Coiano S.Lucia. Alessandro Massai