GRIGNANESE: Ballerini, Dahmonn, De Carlo, Villani, Dospina, Giorgi, Pinori, Porro, Zaffina, Ramaj, Mehmeti, Famiglietti.
VIACCIA C.: Curella, Araeposhter, La Greca, Laurito, Pieroni, Lushi, Rossi, Onorati, Lo Conte, Becucci, Sabir, Selboja, Miano. All.: Ciro Governali.

RETI: Miano 2 e Onorati per il Viaccia
NOTE. Parziali: 2-0, 0-1, 0-2

Bella rimonta del Viaccia di mister Governali che, dopo aver sofferto tantissimo il primo tempo, ribalta il risultato prevalendo nei due restanti parziali. Nella prima frazione sono infatti proprio i ragazzi di casa a portarsi avanti di due reti. La squadra di Governali reagisce a dovere nel secondo tempo, vinto con il gol di Onorati. Ma è nell'ultima frazione che gli ospiti mettono la freccia grazie alla doppietta di Miano per il definitivo 2-3.

GRIGNANESE: Ballerini, Dahmonn, De Carlo, Villani, Dospina, Giorgi, Pinori, Porro, Zaffina, Ramaj, Mehmeti, Famiglietti.<br >VIACCIA C.: Curella, Araeposhter, La Greca, Laurito, Pieroni, Lushi, Rossi, Onorati, Lo Conte, Becucci, Sabir, Selboja, Miano. All.: Ciro Governali.<br > RETI: Miano 2 e Onorati per il Viaccia<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-1, 0-2 Bella rimonta del Viaccia di mister Governali che, dopo aver sofferto tantissimo il primo tempo, ribalta il risultato prevalendo nei due restanti parziali. Nella prima frazione sono infatti proprio i ragazzi di casa a portarsi avanti di due reti. La squadra di Governali reagisce a dovere nel secondo tempo, vinto con il gol di Onorati. Ma &egrave; nell'ultima frazione che gli ospiti mettono la freccia grazie alla doppietta di Miano per il definitivo 2-3.