V.COMEANA: Aufiero, Cocchi, Curvietto, Di lella, Gestri, Lenzi, Mannori, Petracchi, Rinaudo, Zardo, Zotici. All.: Massimo Belli.
GRIGNANESE: Ballerini, Dahmonn, De Carlo, Villani, Dospina, Giorgi, Pinori, Porro, Zaffina, Ramaj, Mehmeti, Famiglietti.

RETI: Rinaudo, Cocchi, Mehmeti.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 1-0

La Virtus Comeana festeggia la terza vittoria in altrettante gare, ma quanta sofferenza! La Grignanese infatti, pur uscendo sconfitta, non demerita affatto ed anzi avrebbe forse visto nel pari il risultato più giusto con cui uscire dal campo. Sono proprio gli ospiti a sbloccare per primi il risultato con il guizzo di Mehmeti. Prima dell'intervallo però il punteggio torna in parità grazie a Rinaudo. Match estremamente equilibrato fino agli istanti finali quando Cocchi piazza la zampata decisiva per il 2-1 conclusivo.

V.COMEANA: Aufiero, Cocchi, Curvietto, Di lella, Gestri, Lenzi, Mannori, Petracchi, Rinaudo, Zardo, Zotici. All.: Massimo Belli.<br >GRIGNANESE: Ballerini, Dahmonn, De Carlo, Villani, Dospina, Giorgi, Pinori, Porro, Zaffina, Ramaj, Mehmeti, Famiglietti.<br > RETI: Rinaudo, Cocchi, Mehmeti.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 1-0 La Virtus Comeana festeggia la terza vittoria in altrettante gare, ma quanta sofferenza! La Grignanese infatti, pur uscendo sconfitta, non demerita affatto ed anzi avrebbe forse visto nel pari il risultato pi&ugrave; giusto con cui uscire dal campo. Sono proprio gli ospiti a sbloccare per primi il risultato con il guizzo di Mehmeti. Prima dell'intervallo per&ograve; il punteggio torna in parit&agrave; grazie a Rinaudo. Match estremamente equilibrato fino agli istanti finali quando Cocchi piazza la zampata decisiva per il 2-1 conclusivo.