GINESTRA: Mugnaini, Caramelli, Dainelli, Lelli, Fantoni, Nozzoli, Yassin, Lastrucci, Meoni, Gallerini, Lolli. All.: Sergio Marlazzi.
SANCASCIANESE: Brancato, Bellosi, Anichini, Raspollini, Bicchi Giovanni, Bicchi Riccardo, Moriani, Manetti. Entrati: Onasini, Fusi, Forni, Fabiano, Galati, Gallori. All.: Giulio Riparbelli.

RETI: Yassin, Raspollini, Matteo Galati, Giovanni Bicchi.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-3.

Dopo un primo tempo combattuto e terminato a reti inviolate, nella ripresa la gara fra Ginestra e Sancascianese si sblocca, per merito della compagine biancorossa locale che si porta in vantaggio grazie al gol messo a segno da Yassin. La Sancascianese reagisce nel terzo tempo, prima agguantando il pari con Raspollini, poi portandosi sul 3-1 per effetto dei gol messi a segno da Matteo Galati e Giovanni Bicchi. Per quanto riguarda il punteggio Figc, la gara è terminata sul punteggio di due a due.

Calciatoripiù: Mugnaini e Yassin (Ginestra); Anichini, Bicchi Riccardo e Moriani (Sancascianese).

GINESTRA: Mugnaini, Caramelli, Dainelli, Lelli, Fantoni, Nozzoli, Yassin, Lastrucci, Meoni, Gallerini, Lolli. All.: Sergio Marlazzi.<br >SANCASCIANESE: Brancato, Bellosi, Anichini, Raspollini, Bicchi Giovanni, Bicchi Riccardo, Moriani, Manetti. Entrati: Onasini, Fusi, Forni, Fabiano, Galati, Gallori. All.: Giulio Riparbelli.<br > RETI: Yassin, Raspollini, Matteo Galati, Giovanni Bicchi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-3. Dopo un primo tempo combattuto e terminato a reti inviolate, nella ripresa la gara fra Ginestra e Sancascianese si sblocca, per merito della compagine biancorossa locale che si porta in vantaggio grazie al gol messo a segno da Yassin. La Sancascianese reagisce nel terzo tempo, prima agguantando il pari con Raspollini, poi portandosi sul 3-1 per effetto dei gol messi a segno da Matteo Galati e Giovanni Bicchi. Per quanto riguarda il punteggio Figc, la gara &egrave; terminata sul punteggio di due a due. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mugnaini e Yassin (Ginestra); Anichini, Bicchi Riccardo e Moriani (Sancascianese).</b>