• Fratres Perignano
  • 2 - 1
  • Il Romito

FRATRES: Kuqi, Marianelli, Ossama, Cicalini, Botti, Tremolanti, Franchi, Capanni, Endri, Bani, Ursi, Nencini, Corrado, Orsini, Ferrara. All.: Francesco Rosi.
IL ROMITO: Schiavone, Dani, Zucchelli, Barsotti, Bellagamba, Dell'Unto, A. Ferraro, Di Marzo, Montagnani, Beqaj, Di Nicoli, T. Ferraro, D'Amora, Grivo, Meini, Papucci. All.: Enrico Minuti.

ARBITRO: Gambini di Pontedera

RETI: Bani, Montagnani, Capanni.
NOTE: 0-0, 1-1, 1-0. Punteggio Figc: 3-2.

I Fratres superano di misura il Romito al termine di una sfida equilibrata e divertente, in cui è stato premiato il maggior cinismo dei padroni di casa che nel terzo tempo ci hanno creduto di più e hanno portato via l'intera posta in palio. Durante la prima frazione i locali mantengono più a lungo il pallino del gioco, ma la difesa avversaria se la cava piuttosto bene in fase di copertura aiutata anche da alcuni splendidi interventi del portiere. Nella ripresa invece i Fratres aprono le danze per merito di Bani che scatta su un bel passaggio filtrante di Ferrara e senza indugiare insacca sul primo palo con un tiro secco e preciso. La reazione del Romito tuttavia non si fa attendere e poco più tardi ecco che arriva l'1-1 in contropiede: l'ottimo Montagnani riceve palla al limite dell'area e fulmina il portiere con una conclusione imprendibile. Nel terzo tempo i padroni di casa provano a premere subito sull'acceleratore e trovano la rete del 2-1: Tremolanti calcia con violenza dalla distanza, il portiere si oppone con un balzo, ma sulla respinta si avventa Capanni che deposita in rete indisturbato. Il Fratres riesce a difendere piuttosto bene il vantaggio e concede poco agli attacchi dei rivali, tuttavia il solito Montagnani fa correre un brivido agli avversari quando scarta tre uomini in velocità e colpisce la traversa con un tiro terrificante. Scampato il pericolo i padroni di casa non rischiano più nulla e portano a casa una vittoria sudata e ottenuta da vera squadra, onore però anche agli sconfitti che hanno provato fino all'ultimo a raddrizzare la situazione uscendo a testa alta.
Calciatoripiù: Botti, Capanni
(Fratres), Montagnani (Il Romito).

FRATRES: Kuqi, Marianelli, Ossama, Cicalini, Botti, Tremolanti, Franchi, Capanni, Endri, Bani, Ursi, Nencini, Corrado, Orsini, Ferrara. All.: Francesco Rosi.<br >IL ROMITO: Schiavone, Dani, Zucchelli, Barsotti, Bellagamba, Dell'Unto, A. Ferraro, Di Marzo, Montagnani, Beqaj, Di Nicoli, T. Ferraro, D'Amora, Grivo, Meini, Papucci. All.: Enrico Minuti. <br > ARBITRO: Gambini di Pontedera<br > RETI: Bani, Montagnani, Capanni.<br >NOTE: 0-0, 1-1, 1-0. Punteggio Figc: 3-2. I Fratres superano di misura il Romito al termine di una sfida equilibrata e divertente, in cui &egrave; stato premiato il maggior cinismo dei padroni di casa che nel terzo tempo ci hanno creduto di pi&ugrave; e hanno portato via l'intera posta in palio. Durante la prima frazione i locali mantengono pi&ugrave; a lungo il pallino del gioco, ma la difesa avversaria se la cava piuttosto bene in fase di copertura aiutata anche da alcuni splendidi interventi del portiere. Nella ripresa invece i Fratres aprono le danze per merito di Bani che scatta su un bel passaggio filtrante di Ferrara e senza indugiare insacca sul primo palo con un tiro secco e preciso. La reazione del Romito tuttavia non si fa attendere e poco pi&ugrave; tardi ecco che arriva l'1-1 in contropiede: l'ottimo Montagnani riceve palla al limite dell'area e fulmina il portiere con una conclusione imprendibile. Nel terzo tempo i padroni di casa provano a premere subito sull'acceleratore e trovano la rete del 2-1: Tremolanti calcia con violenza dalla distanza, il portiere si oppone con un balzo, ma sulla respinta si avventa Capanni che deposita in rete indisturbato. Il Fratres riesce a difendere piuttosto bene il vantaggio e concede poco agli attacchi dei rivali, tuttavia il solito Montagnani fa correre un brivido agli avversari quando scarta tre uomini in velocit&agrave; e colpisce la traversa con un tiro terrificante. Scampato il pericolo i padroni di casa non rischiano pi&ugrave; nulla e portano a casa una vittoria sudata e ottenuta da vera squadra, onore per&ograve; anche agli sconfitti che hanno provato fino all'ultimo a raddrizzare la situazione uscendo a testa alta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Botti, Capanni</b> (Fratres), <b>Montagnani </b>(Il Romito).