• Castiglionese a.s.d.

SINALUNGHESE: Ugolini, Nardi, Rocchi, Mazzerelli, Hamza, Benedetti, De Luca, Mazzetti, Bonaccini, Consiglio, Mandato. A disp.: Panti, Paghi, Dentini, Pieri, Mariotti. All.:

CASTIGLIONESE: Arrais, Berti L., Paraipan, Lombardi, Torniai, Farini, Sereni, Severino, Gironi, Biagiolini, Bertocci. A disp.: Mori, Mattesini, Bruni, Berti A., Trippi. All.: Bertocci.

RETI: Lombardi, 2 Gironi, Mattesini

La Castiglionese di Bertocci approda sul terreno della Sinalunghese e affonda gli avversari con quattro reti che non ammettono repliche. Perfetta la prestazione della squadra ospite, che con questo successo si candida ad un ruolo da protagonista in questo campionato. Discorso diverso per la Sinalunghese, che pur dimostrando buoni valori continua ad offrire prestazioni altalenanti. La squadra di casa resta comunque in gioco per tutto il primo tempo, che si conlude però con la rete del vantaggio della Castiglionese segnato da Lombardi con una splendida punizione dal lato corto di sinistra dell'area di rigore. Acquisito il vantaggio per la Castiglionese si fa tutto più facile, la squadra comincia a giocare più sciolta e di conseguenza nella ripresa arrivano anche gli altri gol. Raddoppia Gironi con un bel diagonale a termine di una azione ben congeniata per vie centrali. Poco dopo è la volta di Mattesini, anch'egli a segno dopo una stupenda triangolazione con lo stesso Gironi. Quest'ultimo va infine a siglare la sua personale doppietta con il gol dello 0-4 segnato di testa proprio nel finale di gara.

CALCIATORE PIU': nonostante la convincente prova offensiva offerta dalla squadra di Bertocci vogliamo segnalare il difensore Torniai, sempre concentrato e in grado di chiudere tutti i varchi agli avversari.

SINALUNGHESE: Ugolini, Nardi, Rocchi, Mazzerelli, Hamza, Benedetti, De Luca, Mazzetti, Bonaccini, Consiglio, Mandato. A disp.: Panti, Paghi, Dentini, Pieri, Mariotti. All.: <br >CASTIGLIONESE: Arrais, Berti L., Paraipan, Lombardi, Torniai, Farini, Sereni, Severino, Gironi, Biagiolini, Bertocci. A disp.: Mori, Mattesini, Bruni, Berti A., Trippi. All.: Bertocci. <br > RETI: Lombardi, 2 Gironi, Mattesini La Castiglionese di Bertocci approda sul terreno della Sinalunghese e affonda gli avversari con quattro reti che non ammettono repliche. Perfetta la prestazione della squadra ospite, che con questo successo si candida ad un ruolo da protagonista in questo campionato. Discorso diverso per la Sinalunghese, che pur dimostrando buoni valori continua ad offrire prestazioni altalenanti. La squadra di casa resta comunque in gioco per tutto il primo tempo, che si conlude per&ograve; con la rete del vantaggio della Castiglionese segnato da Lombardi con una splendida punizione dal lato corto di sinistra dell'area di rigore. Acquisito il vantaggio per la Castiglionese si fa tutto pi&ugrave; facile, la squadra comincia a giocare pi&ugrave; sciolta e di conseguenza nella ripresa arrivano anche gli altri gol. Raddoppia Gironi con un bel diagonale a termine di una azione ben congeniata per vie centrali. Poco dopo &egrave; la volta di Mattesini, anch'egli a segno dopo una stupenda triangolazione con lo stesso Gironi. Quest'ultimo va infine a siglare la sua personale doppietta con il gol dello 0-4 segnato di testa proprio nel finale di gara. <br ><b>CALCIATORE PIU'</b>: nonostante la convincente prova offensiva offerta dalla squadra di <b>Bertocci</b> vogliamo segnalare il difensore <b>Torniai</b>, sempre concentrato e in grado di chiudere tutti i varchi agli avversari.