MONTAGNA PISTOIESE: Nannini, Gasi, Putzu, Strufaldi, Pagliai, Coppi, Petrolini, Borsan, Ferrari, Borsi, Casipoli, Nesti. All.: Gabriele Chelucci.
PISTOIESE B : Ricco, Lascialfari, Tobaldi, Mazzi, Di Vita, Gaffarelli, Immucci, Salvini, Gargini, Favi, Maiano, Mencarelli, Tissi, Fedele, Capecchi M.. All.: Maurizio Bonelli - Jacopo Masi.

RETE: Immucci.
NOTE: parziali: 0-0; 0-0; 0-1. Ris. Figc: 2-3.

E' stata una partita veramente avvincente quella che ha visto come protagonista la Montagna e la Pistoiese. Durante il primo tempo gli arancioni tengono in mano le redini del gioco ma l'occasione più clamorosa è di marca montana con Coppi che si inventa una palla geniale per Petrolini che però non inquadra lo specchio. Il secondo tempo è tutto di marca arancione anche se la difesa di casa regge grazie anche ad una parata strepitosa di Coppi. Nel terzo tempo torna a farsi vedere in attacco la Montagna con Petrolini. Comunque la Pistoiese continua premere e Immucci nel finale risolve una mischia regalando la vittoria agli arancioni.

MONTAGNA PISTOIESE: Nannini, Gasi, Putzu, Strufaldi, Pagliai, Coppi, Petrolini, Borsan, Ferrari, Borsi, Casipoli, Nesti. All.: Gabriele Chelucci.<br >PISTOIESE B : Ricco, Lascialfari, Tobaldi, Mazzi, Di Vita, Gaffarelli, Immucci, Salvini, Gargini, Favi, Maiano, Mencarelli, Tissi, Fedele, Capecchi M.. All.: Maurizio Bonelli - Jacopo Masi.<br > RETE: Immucci.<br >NOTE: parziali: 0-0; 0-0; 0-1. Ris. Figc: 2-3. E' stata una partita veramente avvincente quella che ha visto come protagonista la Montagna e la Pistoiese. Durante il primo tempo gli arancioni tengono in mano le redini del gioco ma l'occasione pi&ugrave; clamorosa &egrave; di marca montana con Coppi che si inventa una palla geniale per Petrolini che per&ograve; non inquadra lo specchio. Il secondo tempo &egrave; tutto di marca arancione anche se la difesa di casa regge grazie anche ad una parata strepitosa di Coppi. Nel terzo tempo torna a farsi vedere in attacco la Montagna con Petrolini. Comunque la Pistoiese continua premere e Immucci nel finale risolve una mischia regalando la vittoria agli arancioni.