• Esordienti GIR.A - autunnale
  • Sangiovannese
  • 3 - 2
  • Aquila Montevarchi

SANGIOVANNESE B: Bianchi, Bonini, Borsi, Bullari, Camici, Chand, Chianese, Ehran, Garavino, Giusti, Messina, Montanari, Moretti, Mugnai, Piccardi, Tracchi, Venuti. All.: Simone Danesi.
AQUILA MONTEVARCHI: D'Ambrosio, Nocentini, Sulo, Fabbri, Fabbrini, Perrotti, Brogi, Ducci, Galli, Bonci, Fabiani, Pasquini, Picchiarelli, Astolfi, Et Tayea, Ezzayani. All.: Luca Nannicini.

RETI: Borsi, Venuti, Chianese, Picchiarelli, Fabiani.
NOTE: parziali 2-0, 0-2, 1-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-2.

Seconda sfida e secondo derby vinto nel fine settimana: la Sangiovannese fa l'en-plein nel doppio confronto con l'Aquila Montevarchi, aggiudicandosi anche la sfida di domenica. Chiusi in parità gli shootout (9-9 il finale tra azzurri e rossoblù), la sfida nel primo tempo si indirizza sui binari favorevoli ai padroni di casa. I ragazzi di Simone Danesi hanno un buon approccio al match e chiudono i primi 20' di gioco avanti 2-0. Le reti, entrambe in avvio (al 3' e al 6'), vengono realizzate da Borsi e da Venuti. Nella seconda frazione di gioco, invece, è l'Aquila Montevarchi a prevalere: i rossoblù di Luca Nannicini si riscattano nel secondo tempo, facendo loro il parziale e impattando il risultato con i centri di Picchiarelli e Fabiani, a segno rispettivamente al 5' e al 15'. Visto anche il pareggio negli shootout, risulta decisivo ai fini del risultato il terzo e ultimo tempo. Alla fine la spunta la Sangiovannese, che fa suoi parziale e partita in virtù del gol allo scadere di Chianese. Finisce così una partita piuttosto equilibrata, caratterizzata da varie occasioni da gol da entrambe le parti, nonostante il campo pesante per la pioggia.

SANGIOVANNESE B: Bianchi, Bonini, Borsi, Bullari, Camici, Chand, Chianese, Ehran, Garavino, Giusti, Messina, Montanari, Moretti, Mugnai, Piccardi, Tracchi, Venuti. All.: Simone Danesi.<br >AQUILA MONTEVARCHI: D'Ambrosio, Nocentini, Sulo, Fabbri, Fabbrini, Perrotti, Brogi, Ducci, Galli, Bonci, Fabiani, Pasquini, Picchiarelli, Astolfi, Et Tayea, Ezzayani. All.: Luca Nannicini.<br > RETI: Borsi, Venuti, Chianese, Picchiarelli, Fabiani.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-2, 1-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-2. Seconda sfida e secondo derby vinto nel fine settimana: la Sangiovannese fa l'en-plein nel doppio confronto con l'Aquila Montevarchi, aggiudicandosi anche la sfida di domenica. Chiusi in parit&agrave; gli shootout (9-9 il finale tra azzurri e rossobl&ugrave;), la sfida nel primo tempo si indirizza sui binari favorevoli ai padroni di casa. I ragazzi di Simone Danesi hanno un buon approccio al match e chiudono i primi 20' di gioco avanti 2-0. Le reti, entrambe in avvio (al 3' e al 6'), vengono realizzate da Borsi e da Venuti. Nella seconda frazione di gioco, invece, &egrave; l'Aquila Montevarchi a prevalere: i rossobl&ugrave; di Luca Nannicini si riscattano nel secondo tempo, facendo loro il parziale e impattando il risultato con i centri di Picchiarelli e Fabiani, a segno rispettivamente al 5' e al 15'. Visto anche il pareggio negli shootout, risulta decisivo ai fini del risultato il terzo e ultimo tempo. Alla fine la spunta la Sangiovannese, che fa suoi parziale e partita in virt&ugrave; del gol allo scadere di Chianese. Finisce cos&igrave; una partita piuttosto equilibrata, caratterizzata da varie occasioni da gol da entrambe le parti, nonostante il campo pesante per la pioggia.