• Policras Sovicille

V. MAZZOLA: Masi, Mariotti, Casini, Hodza E., Turchi, Pasqui, Sampieri, Pianigiani, Burroni, Cortecci, Ricci. A disp.: Saletti, Chiappone, Hodza M., Nannini, Riccioli. All.: Bianchi

POL. SOVICILLE: Benati, Curia, Cinci, Fantini, Viano, Ferraro, Carli, Ferrandi, Baglioni, Merca, Bichi. A disp.: Dreassi, Periccioli, Fronteddu, Serafino. All.: Faleri

RETI: 3 Burroni, Hodza E., Casini

Nonostante la partita giocata esclusivamente in difesa la Pol Sovicille non è riuscita ad arginare la veemenza degli attacchi del Mazzola. Locali straripanti nella fase offensiva e con un Burroni in stato di grazia, tripletta per lui. Primo tempo abbastanza tranquillo e con poche occasioni, la Policras riesce nell'intento di mantenere la sua porta inviolata fino all'ultimo minuto, quando Burroni svetta di testa su un calcio d'angolo e spezza l'equilibrio in un momento cruciale della gara. Il gol carica il Mazzola, che al rientro sul terreno di gioco dopo l'intervallo si scatena letteralmente. Passano cinque minuti dal fischio d'inizio infatti e il risultato è già di 3-0. Burroni infatti segna due gol nel giro di un minuto con due azioni in fotocopia in velocità, per il Sovicille a questo punto si fa notte fonda. Nel corso della ripresa dunque arrivano anche i gol di Hodza E., servito splendidamente in profondità dal filtrante di Ricci, e di Casini, che raccoglie una respinta del portiere ospite Benati su una conclusione dalla distanze per ribadire in gol da pochi passi.

V. MAZZOLA: Masi, Mariotti, Casini, Hodza E., Turchi, Pasqui, Sampieri, Pianigiani, Burroni, Cortecci, Ricci. A disp.: Saletti, Chiappone, Hodza M., Nannini, Riccioli. All.: Bianchi <br >POL. SOVICILLE: Benati, Curia, Cinci, Fantini, Viano, Ferraro, Carli, Ferrandi, Baglioni, Merca, Bichi. A disp.: Dreassi, Periccioli, Fronteddu, Serafino. All.: Faleri <br > RETI: 3 Burroni, Hodza E., Casini Nonostante la partita giocata esclusivamente in difesa la Pol Sovicille non &egrave; riuscita ad arginare la veemenza degli attacchi del Mazzola. Locali straripanti nella fase offensiva e con un Burroni in stato di grazia, tripletta per lui. Primo tempo abbastanza tranquillo e con poche occasioni, la Policras riesce nell'intento di mantenere la sua porta inviolata fino all'ultimo minuto, quando Burroni svetta di testa su un calcio d'angolo e spezza l'equilibrio in un momento cruciale della gara. Il gol carica il Mazzola, che al rientro sul terreno di gioco dopo l'intervallo si scatena letteralmente. Passano cinque minuti dal fischio d'inizio infatti e il risultato &egrave; gi&agrave; di 3-0. Burroni infatti segna due gol nel giro di un minuto con due azioni in fotocopia in velocit&agrave;, per il Sovicille a questo punto si fa notte fonda. Nel corso della ripresa dunque arrivano anche i gol di Hodza E., servito splendidamente in profondit&agrave; dal filtrante di Ricci, e di Casini, che raccoglie una respinta del portiere ospite Benati su una conclusione dalla distanze per ribadire in gol da pochi passi.