NUOVA FOIANO: Reali, Tognazzi, Meacci, Crisaioli, Magini, Petti, Attenti, Pulcinelli, Sinopoli, Luongo, Rubechini. A disp.: Fucini, Pulcinelli, Salaris, Fadella, Meoni, Morelli, Seriacopi. All.: Battenti Claudio

POLICRAS SOVICILLE: Donati, Chiantini, Dreassi, Bichi, Viano, Curia, Merka, Ferrandi, Periccioli, Serafino, Carli. A disp.: Baglioni, Cinci, Mutas, Seferi, Fronteddu. All.: Faleri Claudio

ARBITRO: Barbucci di Siena

RETI: 2 Luongo, Sinopoli, Cinci.

La squadra di casa ha dimostrato di essere superiore, ma la Policras si è difesa con ordine e ha provato qualche buon contropiede. Il primo tempo si è chiuso 1-0 per il gol di Luongo che ha approfittato di un infortunio del portiere Donati. All'inizio della ripresa due errori difensivi chiudono la partita, a tempo scaduto arriva il gol della bandiera per gli ospiti, con una bella girata di Cinci. Ottimo l'arbitraggio, come si dovrebbe vedere sempre in una partita del settore giovanile.

NUOVA FOIANO: Reali, Tognazzi, Meacci, Crisaioli, Magini, Petti, Attenti, Pulcinelli, Sinopoli, Luongo, Rubechini. A disp.: Fucini, Pulcinelli, Salaris, Fadella, Meoni, Morelli, Seriacopi. All.: Battenti Claudio <br >POLICRAS SOVICILLE: Donati, Chiantini, Dreassi, Bichi, Viano, Curia, Merka, Ferrandi, Periccioli, Serafino, Carli. A disp.: Baglioni, Cinci, Mutas, Seferi, Fronteddu. All.: Faleri Claudio <br > ARBITRO: Barbucci di Siena <br > RETI: 2 Luongo, Sinopoli, Cinci. La squadra di casa ha dimostrato di essere superiore, ma la Policras si &egrave; difesa con ordine e ha provato qualche buon contropiede. Il primo tempo si &egrave; chiuso 1-0 per il gol di Luongo che ha approfittato di un infortunio del portiere Donati. All'inizio della ripresa due errori difensivi chiudono la partita, a tempo scaduto arriva il gol della bandiera per gli ospiti, con una bella girata di Cinci. Ottimo l'arbitraggio, come si dovrebbe vedere sempre in una partita del settore giovanile.