GRIGNANESE: Ballerini, Dahmonn, De Carlo, Villani, Dospina, Giorgi, Pinori, Porro, Ramaj, Zaffina, Famiglietti, Mehmeti
GALCIANESE: Baldinu, Borgo, Cennini, Cirillo, Di Martino, Duka, Mauro, Mounir, Reali, Sensi, Zanieri. All.: Demetrio Ambrosio.

RETI: Sensi, Kounir, Mehmeti.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-0

: per la Galcianese Sensi e Duka, per la Grignanese De Carlo e Dahmonn.

GRIGNANESE: Ballerini, Dahmonn, De Carlo, Villani, Dospina, Giorgi, Pinori, Porro, Ramaj, Zaffina, Famiglietti, Mehmeti <br >GALCIANESE: Baldinu, Borgo, Cennini, Cirillo, Di Martino, Duka, Mauro, Mounir, Reali, Sensi, Zanieri. All.: Demetrio Ambrosio.<br > RETI: Sensi, Kounir, Mehmeti.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-0 Nel primo tempo partita prevalentemente giocata a centrocampo con una leggera prevalenza della Galcianese che sblocca il risultato al 15' con un gran bel tiro di Sensi da fuori area. Nel secondo tempo la partita prosegue con vari capovolgimenti di fronte ma senza grosse occasioni da parte di entrambe le squadre. Al 18' la Galcianese raddoppia sugli sviluppi di una punizione calciata da Sensi che il portiere di casa respinge sui piedi di Mounir che mette dentro da distanza ravvicinata. La reazione della Grignanese e' immediata: al 20' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Mehmeti e' il piu lesto ad avventarsi sulla palla ed insaccare. Nel terzo tempo la squadra di casa si espone nel tentativo di pareggiare lasciando molti spazi alla squadra ospite. Le migliori occasioni sono prima per Mauro che di testa mette fuori da buona posizione e sempre poi ancora con Mauro in azione di contropiede ma il suo tiro finisce fuori non di molto. L'occasione piu' ghiotta della terza frazione capita' sui piedi di Borgo che su respinta del portiere della Grignanese mette alto sopra la traversa da distanza ravvicinata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Galcianese <b>Sensi </b>e <b>Duka</b>, per la Grignanese <b>De Carlo</b> e <b>Dahmonn</b>.