• Gambassi

SANCASCIANESE: Onasini, Bellosi, Forni, Fralini, Bicchi, Moriani, Raspollini, Biagi, Giovannini, Anichini, Barbetti, Fusi, Galati, Gallori, Manetti. All.: Giulio Riparbelli.
GAMBASSI: Bruchi, Renieri, Lanciotti, Niccolini, Cappelli T., Dabbenigno, Ghelli, Rosi, Monti. All.: Sparacino - Madau (in panchina Nicola Corbo).
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0.

Grazie alle parate dell'insuperabile Bruchi e ad una prestazione eccellente in fase difensiva e di grande concentrazione, il Gambassi ferma sullo zero a zero la seconda forza del girone, la Sancascianese, dopo tre tempi intensamente combattuti e tirati. Dopo un primo tempo sottotono, nel quale i padroni di casa mantengono il possesso palla ma non pungono in avanti, nella ripresa i gialloverdi provano ad intensificare il ritmo della propria manovra e costruiscono due nitide palle gol con Galati prima e Giovanni Bicchi poi, ma il portiere ospite para alla grande. Il copione prosegue inalterato nel terzo tempo, con la Sancascianese che creare altre tre occasioni, una delle quali piuttosto clamorosa con l'ottimo Galati, ma al difesa del Gambassi sventa sempre bene la minaccia e la gara termina così in parità a reti inviolate.

Calciatoripiù: Galati e Fusi (Sancascianese); Bruchi (Gambassi).

SANCASCIANESE: Onasini, Bellosi, Forni, Fralini, Bicchi, Moriani, Raspollini, Biagi, Giovannini, Anichini, Barbetti, Fusi, Galati, Gallori, Manetti. All.: Giulio Riparbelli.<br >GAMBASSI: Bruchi, Renieri, Lanciotti, Niccolini, Cappelli T., Dabbenigno, Ghelli, Rosi, Monti. All.: Sparacino - Madau (in panchina Nicola Corbo).<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Grazie alle parate dell'insuperabile Bruchi e ad una prestazione eccellente in fase difensiva e di grande concentrazione, il Gambassi ferma sullo zero a zero la seconda forza del girone, la Sancascianese, dopo tre tempi intensamente combattuti e tirati. Dopo un primo tempo sottotono, nel quale i padroni di casa mantengono il possesso palla ma non pungono in avanti, nella ripresa i gialloverdi provano ad intensificare il ritmo della propria manovra e costruiscono due nitide palle gol con Galati prima e Giovanni Bicchi poi, ma il portiere ospite para alla grande. Il copione prosegue inalterato nel terzo tempo, con la Sancascianese che creare altre tre occasioni, una delle quali piuttosto clamorosa con l'ottimo Galati, ma al difesa del Gambassi sventa sempre bene la minaccia e la gara termina cos&igrave; in parit&agrave; a reti inviolate.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Galati e Fusi (Sancascianese); Bruchi (Gambassi).</b>