• Policras Sovicille

VALDORCIA: Bartoli, Ferretti, Rossi, Albanese, De Sensi, Salamone, Bai, Fantini, Bonari, Ventrone, Scaglione. A disp.: Bracalente. All.: Perinti.

POL. SOVICILLE: Donati, Dreassi, Fronteddu, Baglioni, Viano, Chianini, Carli, Ferrandi, Periccioli, Merka, Vichi. A disp.: Ferraro. All.: Faleri.

RETI: Ferretti, Bai, Bonari, Fronteddu.

La Valdorcia, ancora alle prese con un'infermeria ben popolata, ringrazia la grande capacità di mister Perinti e coglie un successo importante contro la Policras Sovicille. Ad onor del vero va però detto che gli ospiti guidati da mister Faleri non stanno meglio, e si presentano anche loro con dodici giocatori e un solo cambio a disposizione. Primo tempo tutto di marca valdorciana, i locali spingono molto sulle fasce costringendo gli avversari a mantenere alta la concentrazione in difesa e impedendo loro di farsi vivi in avanti. Dopo una decina di minuti dal fischio d'inizio la Valdorcia si porta in vantaggio grazie ad una conclusione velenosa di Ferretti sulla quale Donati non è del tutto esente da colpe, la sfera supera l'estremo difensore della Policras e termina la sua corsa in fondo al sacco. Sino all'intervallo la squadra di casa riesce ad amministrare il vantaggio senza soffrire troppo, i ritmi rimangono contenuti e Bartoli può rimanere tranquillo. Di diverso tenore la ripresa, che si fa molto più avvincente e vivace. La Valdorcia infatti passa ancora sfruttando l'intesa e la triangolazione tra Ventrone e Bai con quest'ultimo che addomestica a meraviglia il pallone di ritorno servitogli dal compagno e supera Donati con un diagonale preciso da ottima posizione. Il gol incassato però scuote definitivamente la Policras che ora avanza decisamente il suo baricentro nel tentativo di recuperare il risultato. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo gli ospiti riescono così a dimezzare lo svantaggio, la prima ribattuta della difesa infatti favorisce l'inserimento di Fronteddu che riesce a toccare alle spalle di Bartoli. I ragazzi di Faleri a questo punto provano a pareggiare ma così facendo offrono il fianco alla Valdorcia che in contropiede confeziona il gol del definitivo 3-1 grazie ad un gran diagonale di Bonari che fredda per la terza volta Donati. Gli ospiti nel finale ci credono ancora e il duo Periccioli - Merka riesce a tenere in apprensione al difesa locale sino al fischio finale. Nonostante tutto la partita termina 3-1, con i nostri complimenti a entrambe le compagini per quanto mostrato sul campo.

VALDORCIA: Bartoli, Ferretti, Rossi, Albanese, De Sensi, Salamone, Bai, Fantini, Bonari, Ventrone, Scaglione. A disp.: Bracalente. All.: Perinti. <br >POL. SOVICILLE: Donati, Dreassi, Fronteddu, Baglioni, Viano, Chianini, Carli, Ferrandi, Periccioli, Merka, Vichi. A disp.: Ferraro. All.: Faleri. <br > RETI: Ferretti, Bai, Bonari, Fronteddu. La Valdorcia, ancora alle prese con un'infermeria ben popolata, ringrazia la grande capacit&agrave; di mister Perinti e coglie un successo importante contro la Policras Sovicille. Ad onor del vero va per&ograve; detto che gli ospiti guidati da mister Faleri non stanno meglio, e si presentano anche loro con dodici giocatori e un solo cambio a disposizione. Primo tempo tutto di marca valdorciana, i locali spingono molto sulle fasce costringendo gli avversari a mantenere alta la concentrazione in difesa e impedendo loro di farsi vivi in avanti. Dopo una decina di minuti dal fischio d'inizio la Valdorcia si porta in vantaggio grazie ad una conclusione velenosa di Ferretti sulla quale Donati non &egrave; del tutto esente da colpe, la sfera supera l'estremo difensore della Policras e termina la sua corsa in fondo al sacco. Sino all'intervallo la squadra di casa riesce ad amministrare il vantaggio senza soffrire troppo, i ritmi rimangono contenuti e Bartoli pu&ograve; rimanere tranquillo. Di diverso tenore la ripresa, che si fa molto pi&ugrave; avvincente e vivace. La Valdorcia infatti passa ancora sfruttando l'intesa e la triangolazione tra Ventrone e Bai con quest'ultimo che addomestica a meraviglia il pallone di ritorno servitogli dal compagno e supera Donati con un diagonale preciso da ottima posizione. Il gol incassato per&ograve; scuote definitivamente la Policras che ora avanza decisamente il suo baricentro nel tentativo di recuperare il risultato. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo gli ospiti riescono cos&igrave; a dimezzare lo svantaggio, la prima ribattuta della difesa infatti favorisce l'inserimento di Fronteddu che riesce a toccare alle spalle di Bartoli. I ragazzi di Faleri a questo punto provano a pareggiare ma cos&igrave; facendo offrono il fianco alla Valdorcia che in contropiede confeziona il gol del definitivo 3-1 grazie ad un gran diagonale di Bonari che fredda per la terza volta Donati. Gli ospiti nel finale ci credono ancora e il duo Periccioli - Merka riesce a tenere in apprensione al difesa locale sino al fischio finale. Nonostante tutto la partita termina 3-1, con i nostri complimenti a entrambe le compagini per quanto mostrato sul campo.