INDOMITA QUARATA (4-4-2): Angiolini, Maraghini, Susi, Carboni, Manenti, Bove, Conti L., Banelli, Conti A., Cerofolini, Citarelli. A disp.: Berneschi A., Berneschi F., Conti M.m Sisi.. All.: Giancarlo Galletti.
FALTERONA (4-4-2): Berti, Giannelli, Candia, Ragazzini, Fani, Pietrini, Tarani, Cadar, El Idrissi, Piantini, Basagni. A disp.: Fuochi, Castellucci, Rossi, Berni, Ciarpaglini, Bolog. All.: Maurizio Bonini.

ARBITRO: Daveri di Arezzo.

RETI: Citarelli, Cadar, Sisi.

In vantaggio con il solito Riccardo Citarelli (lo chiamavano Bulldozer!) nel corso del primo tempo, dopo il gran lavoro di Cerofolini, l'Indomita di Galletti spreca molto ed incassa un perentorio pareggio, perché il Falterona trova il modo di reagire e coglie impreparata, proprio allo scadere la difesa dei padroni di casa con la conclusione vincente di Cadar. Il parziale di uno a uno chiude quindi la prima frazione di gara. Nella ripresa, l'Indomita torna in vantaggio col nuovo entrato Sisi, il quale, dopo aver ricevuto palla, trovandosi inizialmente spalle alla porta, vince l'assalto dei due difensori centrali avversari, si gira, avanza e conclude per il definitivo 2-1. Gli ultimi assalti della squadra di Bonini, vengono retti molto bene dal centrocampo dell'Indomita, arretrato a dar man forte alla difesa un po' incerta della squadra del mister Galletti, che strappa il successo. Si è trattato, a conti fatti, di una bella partita che ha visto due ottimi contendenti, esprimersi con manovre armoniose sul terreno di gioco.
CALCIATOREPIU': Matteo Manenti (Indomita Quarata) Il classico jolly della squadra. Impiegato in più ruoli dal suo mister, sa fornire delle belle prove comunque ed ovunque.

INDOMITA QUARATA (4-4-2): Angiolini, Maraghini, Susi, Carboni, Manenti, Bove, Conti L., Banelli, Conti A., Cerofolini, Citarelli. A disp.: Berneschi A., Berneschi F., Conti M.m Sisi.. All.: Giancarlo Galletti.<br >FALTERONA (4-4-2): Berti, Giannelli, Candia, Ragazzini, Fani, Pietrini, Tarani, Cadar, El Idrissi, Piantini, Basagni. A disp.: Fuochi, Castellucci, Rossi, Berni, Ciarpaglini, Bolog. All.: Maurizio Bonini.<br > ARBITRO: Daveri di Arezzo.<br > RETI: Citarelli, Cadar, Sisi. In vantaggio con il solito Riccardo Citarelli (lo chiamavano Bulldozer!) nel corso del primo tempo, dopo il gran lavoro di Cerofolini, l'Indomita di Galletti spreca molto ed incassa un perentorio pareggio, perch&eacute; il Falterona trova il modo di reagire e coglie impreparata, proprio allo scadere la difesa dei padroni di casa con la conclusione vincente di Cadar. Il parziale di uno a uno chiude quindi la prima frazione di gara. Nella ripresa, l'Indomita torna in vantaggio col nuovo entrato Sisi, il quale, dopo aver ricevuto palla, trovandosi inizialmente spalle alla porta, vince l'assalto dei due difensori centrali avversari, si gira, avanza e conclude per il definitivo 2-1. Gli ultimi assalti della squadra di Bonini, vengono retti molto bene dal centrocampo dell'Indomita, arretrato a dar man forte alla difesa un po' incerta della squadra del mister Galletti, che strappa il successo. Si &egrave; trattato, a conti fatti, di una bella partita che ha visto due ottimi contendenti, esprimersi con manovre armoniose sul terreno di gioco.<br ><b>CALCIATOREPIU': Matteo Manenti (Indomita Quarata) </b>Il classico jolly della squadra. Impiegato in pi&ugrave; ruoli dal suo mister, sa fornire delle belle prove comunque ed ovunque.