VIRTUS ARCHIANO (4-4-2): Ducci N., Santini, Furieri, Fani, Manni, Agostini, Celli, Feni, Castaldo, Ducci M., Kumar. A disp.: Petri. All.: Lazzeri.
OLMO PONTE (4-3-3): Vestrini, Poponcini, Vannucci, Foresti, Romanelli, Mangani, Russo, Barbagli, Burani, Cecconi, Monticini. A disp.: Moretti, Ricciarini, Cantaloni, Pinai, Coradeschi, Serafini, Serra. All.: Maurizio Zacchei.

ARBITRO: Marino di Arezzo.

RETI: 10' Fani, 15' Monticini, 37' Russo, 40' Barbagli, 67' Pinai.

Dopo un primo tempo equilibrato che si conclude per 1-1 coi gol di Fani per la Virtus Archiano e di Monticini in favore della squadra di Zacchei che però dilaga nella ripresa, è nel secondo tempo che le reti di Russo, Barbagli e, da ultimo, di Pinai, mettono la parola fine alla pratica Virtus Archiano. Insomma è un Olmo Ponte che sta andando molto bene in classifica, squadra operaia, senza individualità di spicco, che adesso vuole il secondo posto. Il Bibbiena quindi è avvertito!

VIRTUS ARCHIANO (4-4-2): Ducci N., Santini, Furieri, Fani, Manni, Agostini, Celli, Feni, Castaldo, Ducci M., Kumar. A disp.: Petri. All.: Lazzeri. <br >OLMO PONTE (4-3-3): Vestrini, Poponcini, Vannucci, Foresti, Romanelli, Mangani, Russo, Barbagli, Burani, Cecconi, Monticini. A disp.: Moretti, Ricciarini, Cantaloni, Pinai, Coradeschi, Serafini, Serra. All.: Maurizio Zacchei. <br > ARBITRO: Marino di Arezzo.<br > RETI: 10' Fani, 15' Monticini, 37' Russo, 40' Barbagli, 67' Pinai. Dopo un primo tempo equilibrato che si conclude per 1-1 coi gol di Fani per la Virtus Archiano e di Monticini in favore della squadra di Zacchei che per&ograve; dilaga nella ripresa, &egrave; nel secondo tempo che le reti di Russo, Barbagli e, da ultimo, di Pinai, mettono la parola fine alla pratica Virtus Archiano. Insomma &egrave; un Olmo Ponte che sta andando molto bene in classifica, squadra operaia, senza individualit&agrave; di spicco, che adesso vuole il secondo posto. Il Bibbiena quindi &egrave; avvertito!