• Santa Firmina

INDOMITA QUARATA:Angiolini, Maraghini, Susi, Bove, Manante, Conti A., Conti M., Banelli, Conti L., Cerofolini, Citarelli. A disp.: Berneschi A., Sisi, Berneschi F. All.: Galletti.
S.FIRMINA: Tiezzi, Mattesini, Treghini, Bennati R., Orlandi, Bennati l., Lischi, Livi, Vitiello, Del Gamba, Chianucci. A disp.: Piantini, Mencaroni, Mariani, Donati, Papini, Palazzini, Andreini. All.: Mariottini.

RETI: Vitiello 2, Chianucci 2, Palazzini, Mariani.

Dopo la lunga sosta natalizia, riparte il campionato in una fredda Domenica di Gennaio ma malgrado la giornataccia le due squadre offrono una brillante prestazione e soprattutto nel primo tempo, danno vita ad una bella e vibrante gara, giocata con grande impegno e molta correttezza. Oggi nel bel campo di Quarata era di scena la prima della classe e l'undici di Mariottini non ha tradito le attese dimostrando di meritare la testa della classifica con una prova molto convincente. La prima occasione è per i padroni di casa con Citarelli che tira fuori da buona posizione. Passato il pericolo sono gli ospiti a prendere il comando del gioco e per tutto il primo tempo costruisco numerose occasioni da rete e vanno in gol due volte con Chianucci; al 4' con un bel colpo di testa e al 18' con un destro ravvicinato sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ripresa che parte un po' sottotono e i locali ne approfittano costruendo al 6' una chiara occasione sempre con Citarelli che è bravo a smarcarsi in mezzo all'area ma il suo tiro va alto sopra la traversa. Gli ospiti si riprendono e con Mariani al 10' portano a tre le segnature chiudendo di fatto l'incontro. Nel finale con le squadre stanche e molto allungate il S.Firmina arrotonda il risultato con la rete di Palazzini al 25' e la doppietta finale di Vitiello al 28' e al 31' che fissa il punteggio sul 6-0. Continua così la marcia inarrestabile degli ospiti alla dodicesima vittoria consecutiva, ma questo Quarata non ha demeritato lottando con impegno su tutti i palloni dal primo all'ultimo minuto.

INDOMITA QUARATA:Angiolini, Maraghini, Susi, Bove, Manante, Conti A., Conti M., Banelli, Conti L., Cerofolini, Citarelli. A disp.: Berneschi A., Sisi, Berneschi F. All.: Galletti.<br >S.FIRMINA: Tiezzi, Mattesini, Treghini, Bennati R., Orlandi, Bennati l., Lischi, Livi, Vitiello, Del Gamba, Chianucci. A disp.: Piantini, Mencaroni, Mariani, Donati, Papini, Palazzini, Andreini. All.: Mariottini.<br > RETI: Vitiello 2, Chianucci 2, Palazzini, Mariani. Dopo la lunga sosta natalizia, riparte il campionato in una fredda Domenica di Gennaio ma malgrado la giornataccia le due squadre offrono una brillante prestazione e soprattutto nel primo tempo, danno vita ad una bella e vibrante gara, giocata con grande impegno e molta correttezza. Oggi nel bel campo di Quarata era di scena la prima della classe e l'undici di Mariottini non ha tradito le attese dimostrando di meritare la testa della classifica con una prova molto convincente. La prima occasione &egrave; per i padroni di casa con Citarelli che tira fuori da buona posizione. Passato il pericolo sono gli ospiti a prendere il comando del gioco e per tutto il primo tempo costruisco numerose occasioni da rete e vanno in gol due volte con Chianucci; al 4' con un bel colpo di testa e al 18' con un destro ravvicinato sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ripresa che parte un po' sottotono e i locali ne approfittano costruendo al 6' una chiara occasione sempre con Citarelli che &egrave; bravo a smarcarsi in mezzo all'area ma il suo tiro va alto sopra la traversa. Gli ospiti si riprendono e con Mariani al 10' portano a tre le segnature chiudendo di fatto l'incontro. Nel finale con le squadre stanche e molto allungate il S.Firmina arrotonda il risultato con la rete di Palazzini al 25' e la doppietta finale di Vitiello al 28' e al 31' che fissa il punteggio sul 6-0. Continua cos&igrave; la marcia inarrestabile degli ospiti alla dodicesima vittoria consecutiva, ma questo Quarata non ha demeritato lottando con impegno su tutti i palloni dal primo all'ultimo minuto.