• Etruria

INDOMITA QUARATA (4-4-2) Rosciarelli, Maraghini, Susi, Carboni, Manenti, Marchesi, Bove, Banelli, Citarelli, Cerofolini, Conti L.. A disp.: Angiolini, Berneschi F., Conti M., Sisi. All.: Giancarlo Galletti.
ETRURIA 2009 (4-4-2) Sisti, Agnolucci, Romanelli, Rosai, Serafini, Adnan, Pereti, Angioloni, Innocenti, Tanganelli, Martinelli. A disp.: Mazzierli, Patrocchi, Islamaj, Alam. All.: Francesco Bruni.

RETI: Citarelli, Marchesi, Bove, Alam, Banelli, Tanganelli.

Alla maniera di lo chiamavano Bulldozer Citarelli realizza subito in favore della squadra di Galletti. L'ex rugbista in progressione, vince anche un rimpallo col portiere avversario ed è per lui...meta! Per vedere altri gol, occorre attendere la ripresa, dopo un primo tempo per il resto scialbo. Molto bella l'esecuzione di Marchesi il quale riceve la sciabolata di esterno destro effettuata da Leonardo Conti e, di testa, posizionatosi all'altezza del dischetto, firma il 2-0. Il terzo ed il quarto gol sono opera di Bove: dal limite e di Banelli che mette dentro dopo una stretta triangolazione.

INDOMITA QUARATA (4-4-2) Rosciarelli, Maraghini, Susi, Carboni, Manenti, Marchesi, Bove, Banelli, Citarelli, Cerofolini, Conti L.. A disp.: Angiolini, Berneschi F., Conti M., Sisi. All.: Giancarlo Galletti.<br >ETRURIA 2009 (4-4-2) Sisti, Agnolucci, Romanelli, Rosai, Serafini, Adnan, Pereti, Angioloni, Innocenti, Tanganelli, Martinelli. A disp.: Mazzierli, Patrocchi, Islamaj, Alam. All.: Francesco Bruni. <br > RETI: Citarelli, Marchesi, Bove, Alam, Banelli, Tanganelli. Alla maniera di lo chiamavano Bulldozer Citarelli realizza subito in favore della squadra di Galletti. L'ex rugbista in progressione, vince anche un rimpallo col portiere avversario ed &egrave; per lui...meta! Per vedere altri gol, occorre attendere la ripresa, dopo un primo tempo per il resto scialbo. Molto bella l'esecuzione di Marchesi il quale riceve la sciabolata di esterno destro effettuata da Leonardo Conti e, di testa, posizionatosi all'altezza del dischetto, firma il 2-0. Il terzo ed il quarto gol sono opera di Bove: dal limite e di Banelli che mette dentro dopo una stretta triangolazione.