VALDORCIA: Costa, Dinetti, Kusi, Genovese, Franci, Ibra, Ciacci, Valvo, Fabbro, Ferreira, Pierguidi, Galasso, Ivaldi, La Torraca, Belelli, Damiani. All.: Antonello Franchetti.
SINALUNGHESE: Marchi, Rencinai, Rosati, Frasci, Battelli, Pieroni, Graziani, Kokora, Bari, Medico, Marchini, Lo Cascio, Meattini, Banelli, Di Renzone, Menditto. All.: Paolo Fanetti.

RETI: Fabbro 3, Ivaldi, Valvo, Genovese; Kokora, Frasci 2.
NOTE: Parziali: 3-1; 1-0; 2-2. Risultato Figc: 3-1.

Una convincente Valdorcia si impone tra le mura amiche contro una coriacea Sinalunghese. Iniziano bene gli ospiti che dopo pochi minuti vanno in vantaggio con Frasci che su cross da destra insacca di testa. Il gol subito sveglia la Valdorcia che conquista il pallino del gioco, trovando la via del gol per ben tre volte con bomber Fabbro: i locali non ci stanno e si mettono subito a pressare la squadra ospite che in alcune occasioni si fa trovare sbilanciata ed i padroni di casa riescono a pareggiare e portarsi in vantaggio anche grazie a due errori difensivi grossolani, successivamente mettono al sicuro il parziale della prima frazione di gioco con un tiro in diagonale dalla destra. La ripresa è più equilibrata e si sviluppa prevalentemente a centrocampo. I padroni di casa segnano con Ivaldi, bravo a incunearsi in area e battere l'incolpevole portiere da pochi passi in contropiede. La terza frazione di gioco è sicuramente la più intusiasmante per la successione delle reti, gli ospiti passano in vantaggio con Kokora che mette in rete a conclusione di una bellissima azione tutta di prima che parte dal centrocampo, i locali tornano alla carica e riportano il risultato in parità anche loro a conclusione di una bella azione tra centrocampisti ed attaccanti con Fabbro, il risultato viene ribaltato e Genovese riesce a mettere in rete a seguito di un errato disimpegno di un difensore ospite con una potente conclusione. A pochi minuti dalla fine la Sinalunghese che tira fuori l' orgoglio torna in parità con Frasci che dal limite dell' area lascia partire un diagonale dalla sinistra dopo uno scambio bellissimo. Complimenti ai giocatori in campo ed alle panchine per la sportività dimostrata che la categoria richiede.
Calciatoripiù: Fabbro, Valvo
(Valdorcia). Frasci, Medico(Sinalunghese).

VALDORCIA: Costa, Dinetti, Kusi, Genovese, Franci, Ibra, Ciacci, Valvo, Fabbro, Ferreira, Pierguidi, Galasso, Ivaldi, La Torraca, Belelli, Damiani. All.: Antonello Franchetti.<br >SINALUNGHESE: Marchi, Rencinai, Rosati, Frasci, Battelli, Pieroni, Graziani, Kokora, Bari, Medico, Marchini, Lo Cascio, Meattini, Banelli, Di Renzone, Menditto. All.: Paolo Fanetti.<br > RETI: Fabbro 3, Ivaldi, Valvo, Genovese; Kokora, Frasci 2.<br >NOTE: Parziali: 3-1; 1-0; 2-2. Risultato Figc: 3-1. Una convincente Valdorcia si impone tra le mura amiche contro una coriacea Sinalunghese. Iniziano bene gli ospiti che dopo pochi minuti vanno in vantaggio con Frasci che su cross da destra insacca di testa. Il gol subito sveglia la Valdorcia che conquista il pallino del gioco, trovando la via del gol per ben tre volte con bomber Fabbro: i locali non ci stanno e si mettono subito a pressare la squadra ospite che in alcune occasioni si fa trovare sbilanciata ed i padroni di casa riescono a pareggiare e portarsi in vantaggio anche grazie a due errori difensivi grossolani, successivamente mettono al sicuro il parziale della prima frazione di gioco con un tiro in diagonale dalla destra. La ripresa &egrave; pi&ugrave; equilibrata e si sviluppa prevalentemente a centrocampo. I padroni di casa segnano con Ivaldi, bravo a incunearsi in area e battere l'incolpevole portiere da pochi passi in contropiede. La terza frazione di gioco &egrave; sicuramente la pi&ugrave; intusiasmante per la successione delle reti, gli ospiti passano in vantaggio con Kokora che mette in rete a conclusione di una bellissima azione tutta di prima che parte dal centrocampo, i locali tornano alla carica e riportano il risultato in parit&agrave; anche loro a conclusione di una bella azione tra centrocampisti ed attaccanti con Fabbro, il risultato viene ribaltato e Genovese riesce a mettere in rete a seguito di un errato disimpegno di un difensore ospite con una potente conclusione. A pochi minuti dalla fine la Sinalunghese che tira fuori l' orgoglio torna in parit&agrave; con Frasci che dal limite dell' area lascia partire un diagonale dalla sinistra dopo uno scambio bellissimo. Complimenti ai giocatori in campo ed alle panchine per la sportivit&agrave; dimostrata che la categoria richiede. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fabbro, Valvo</b> (Valdorcia).<b> Frasci, Medico(</b>Sinalunghese).