GREEN TEAM: Habili, Cappelli, Checcacci, Della Lena, Kurtaj, Severini, Santini, Marabissi Alex, Marabissi Mattia, Castagnozzi, De Masi. All.: Giulio Guerri
ASTA: Mealli, Barberi, Mastio, Robertson, Lubelczyk, Porcellotti, Fabiani, Lika, Girellini, Vargiu, Costantino, Kutufa, Santini, Morina. All.: Riccardo Porcellotti

RETI: Carlini 2, Checcacci; Barberi.
NOTE: Parziali: 1-0; 2-0; 0-1. Risultato Figc: 2-1.

La Green Team supera un'Asta molto determinata e decisa a fare risultato, ma la squadra di mister Porcellotti niente può contro una Green Team quadrata e insuperabile. Il gioco è spezzettato da numerosi falli commessi dagli ospiti nel tentativo di fermare le avanzate di Della Lena, Carlini, Florian e Severini. Dopo appena tre minuti Carlini, grazie ad una bella azione col compagno Severini, si trova a tu per tu con il portiere Mealli e lo trafigge superandolo in corsa. Gli altri tredici minuti sono intensi e pieni di ottime azioni della Green Team, mentre l'Asta non riesce a creare gioco di squadra e si affida alle incursioni di Barberi e del bravo Mastio Samuele, chiuse benissimo da Cappelli e Della Lena. Il primo tempo si chiude così 1-0. Il secondo vede la Green Team sempre padrona del campo: la squadra di casa crea moltissimi grattacapi alla difesa avversaria, con il migliore in campo Matteo Della Lena che sulla fascia destra si fa largo e pennella molti cross per la testa di Carlini che però non riesce a buttare in rete la palla. Ci pensa però Checcacci che fa partire un missile da fori area imprendibile per il portiere Mealli. Passano due minuti e il bomber Carlini sigla un eurogoal da vera punta: salta un paio di avversari e fa partire un tiro a fil di palo imprendibile per l'incolpevole Mealli. L'Asta si difende e chiude il secondo tempo sotto di due reti. Il terzo tempo è equilibrato con una Green Team stanca, mentre l'Asta ha ancora da dare, quindi inizia a macinare azioni e nel recupero riesce a segnare un bel goal con Barberi, sfruttando un bel cross dalla destra e insaccando al volo il definitivo 0-1 del terzo tempo.
: nell'Asta Mastio e Barberi, nella Green Team Della Lena.

G.G. GREEN TEAM: Habili, Cappelli, Checcacci, Della Lena, Kurtaj, Severini, Santini, Marabissi Alex, Marabissi Mattia, Castagnozzi, De Masi. All.: Giulio Guerri<br >ASTA: Mealli, Barberi, Mastio, Robertson, Lubelczyk, Porcellotti, Fabiani, Lika, Girellini, Vargiu, Costantino, Kutufa, Santini, Morina. All.: Riccardo Porcellotti<br > RETI: Carlini 2, Checcacci; Barberi. <br >NOTE: Parziali: 1-0; 2-0; 0-1. Risultato Figc: 2-1. La Green Team supera un'Asta molto determinata e decisa a fare risultato, ma la squadra di mister Porcellotti niente pu&ograve; contro una Green Team quadrata e insuperabile. Il gioco &egrave; spezzettato da numerosi falli commessi dagli ospiti nel tentativo di fermare le avanzate di Della Lena, Carlini, Florian e Severini. Dopo appena tre minuti Carlini, grazie ad una bella azione col compagno Severini, si trova a tu per tu con il portiere Mealli e lo trafigge superandolo in corsa. Gli altri tredici minuti sono intensi e pieni di ottime azioni della Green Team, mentre l'Asta non riesce a creare gioco di squadra e si affida alle incursioni di Barberi e del bravo Mastio Samuele, chiuse benissimo da Cappelli e Della Lena. Il primo tempo si chiude cos&igrave; 1-0. Il secondo vede la Green Team sempre padrona del campo: la squadra di casa crea moltissimi grattacapi alla difesa avversaria, con il migliore in campo Matteo Della Lena che sulla fascia destra si fa largo e pennella molti cross per la testa di Carlini che per&ograve; non riesce a buttare in rete la palla. Ci pensa per&ograve; Checcacci che fa partire un missile da fori area imprendibile per il portiere Mealli. Passano due minuti e il bomber Carlini sigla un eurogoal da vera punta: salta un paio di avversari e fa partire un tiro a fil di palo imprendibile per l'incolpevole Mealli. L'Asta si difende e chiude il secondo tempo sotto di due reti. Il terzo tempo &egrave; equilibrato con una Green Team stanca, mentre l'Asta ha ancora da dare, quindi inizia a macinare azioni e nel recupero riesce a segnare un bel goal con Barberi, sfruttando un bel cross dalla destra e insaccando al volo il definitivo 0-1 del terzo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Asta <b>Mastio e Barberi, </b>nella Green Team <b>Della Lena.</b> G.G.