ASTA: Mariotti, Mealli, Tomas, Barberi, Mastio, Robertson, Jakub, Porcellotti, Lika, Girellini, Vargiu, Pianigiani, Costantino, Regoli, Morina. All.: Riccardo Porcellotti.
PIANESE: Perugini, Palmas, Tondi, Alfieri, Ponzuoli, Sbrolli, Rossetti, Ferretti, Cugugliato, Cappelletti, Giglioni. All.: Marco Cimignolo.

RETI: Giglioni, Ponzuoli.
Parziali: 0-1; 0-1; 0-0. Risultato Figc: 1-3.

Pianese corsara sul campo dell'Asta. L'1-0 ospite arriva dopo pochi minuti, quando Giglioni trafigge il portiere avversario con un preciso diagonale a mezza altezza. Ci pensa poi Ponzuoli nella ripresa a metterla dentro con un tiro da fuori area, che l'estremo difensore non riesce a smanacciare via. Nella fila dell'Asta sono Girellini, Vargiu e Costantino a rendersi maggiormente pericolosi, ma le occasioni costruite non raggiungono l'esito sperato. Complimenti alla Pianese per il gioco e l'impegno profusi, specialmente nei primi 20 minuti del match. Calciatorepiù: Vargiu (Asta).

ASTA: Mariotti, Mealli, Tomas, Barberi, Mastio, Robertson, Jakub, Porcellotti, Lika, Girellini, Vargiu, Pianigiani, Costantino, Regoli, Morina. All.: Riccardo Porcellotti.<br >PIANESE: Perugini, Palmas, Tondi, Alfieri, Ponzuoli, Sbrolli, Rossetti, Ferretti, Cugugliato, Cappelletti, Giglioni. All.: Marco Cimignolo.<br > RETI: Giglioni, Ponzuoli.<br >Parziali: 0-1; 0-1; 0-0. Risultato Figc: 1-3. Pianese corsara sul campo dell'Asta. L'1-0 ospite arriva dopo pochi minuti, quando Giglioni trafigge il portiere avversario con un preciso diagonale a mezza altezza. Ci pensa poi Ponzuoli nella ripresa a metterla dentro con un tiro da fuori area, che l'estremo difensore non riesce a smanacciare via. Nella fila dell'Asta sono Girellini, Vargiu e Costantino a rendersi maggiormente pericolosi, ma le occasioni costruite non raggiungono l'esito sperato. Complimenti alla Pianese per il gioco e l'impegno profusi, specialmente nei primi 20 minuti del match. <b>Calciatorepi&ugrave;: Vargiu</b> (Asta).