VALDORCIA: Costa, Cusi, Raggi, Dinetti, Pierguidi, Franci, Genovese, Valvo, Fabbro, Armellini, Belelli, Ciacci, Damiani, Ibra, La Torraca. All.: Franchetti.
ASTA: Mariotti, Mealli, Porcellotti, Jacub, Berberi, Simon, Kutufa, Mastio, Vargiu, Pianigiani, Regoli, Girellini, Fabiani. All.: Porcellotti.

RETI: Belelli, Ciacci; Tomas.
NOTE: Parziali: 0-0; 2-0; 0-1. Risultato Figc: 2-2.

Bella partita fra Vadorcia e Asta, che si affrontano con spirito e grinta, pareggiando nel primo tempo e dividendosi l'un l'altra le restanti due frazioni. L'unica emozione dei primi 20 minuti è la traversa del giocatore ospite Jacub; nella ripresa l'Asta ci prova ancora, ma Vargiu, Porcellotti, Girellini e Pianigiani non concretizzano le occasioni create. La Valdorcia mostra invece maggiore freddezza e trova la via del gol con Belelli e Ciacci. L'ultimo sussulto del match è infine il sigillo da applausi di Tomas, che gonfia la rete su calcio di punizione.
Calciatoripiù: Porcellotti, Jacub
(Asta). Genovese (Valdorcia).

VALDORCIA: Costa, Cusi, Raggi, Dinetti, Pierguidi, Franci, Genovese, Valvo, Fabbro, Armellini, Belelli, Ciacci, Damiani, Ibra, La Torraca. All.: Franchetti.<br >ASTA: Mariotti, Mealli, Porcellotti, Jacub, Berberi, Simon, Kutufa, Mastio, Vargiu, Pianigiani, Regoli, Girellini, Fabiani. All.: Porcellotti.<br > RETI: Belelli, Ciacci; Tomas.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 2-0; 0-1. Risultato Figc: 2-2. Bella partita fra Vadorcia e Asta, che si affrontano con spirito e grinta, pareggiando nel primo tempo e dividendosi l'un l'altra le restanti due frazioni. L'unica emozione dei primi 20 minuti &egrave; la traversa del giocatore ospite Jacub; nella ripresa l'Asta ci prova ancora, ma Vargiu, Porcellotti, Girellini e Pianigiani non concretizzano le occasioni create. La Valdorcia mostra invece maggiore freddezza e trova la via del gol con Belelli e Ciacci. L'ultimo sussulto del match &egrave; infine il sigillo da applausi di Tomas, che gonfia la rete su calcio di punizione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Porcellotti, Jacub </b>(Asta). <b>Genovese</b> (Valdorcia).