PIANESE: Bechini, Lombardi, Mambrini, Santelli, Sacchi, Giglioni S., Paganini, Bagno, Coppi, Guidotti, Avanzati. A disp.: Giglioni F., Demuru. All.: Buoni Mario.

POLICRAS: Donati, Leta, Romagnoli, Bicchi, Viano, Ferraro, De Carolis, Fregoli, Siracusa, Botti, Karadan. A disp.: Balie, Rrasa, Cinci, Hodza. All.: Barbetti Franco.

ARBITRO: Bellocci Lorenzo di Siena

RETI: 35' Ferraro, 60' Balie, 73' Coppi, 84' Santelli.

Inizia con un pari la stagione degli allievi B della Pianese. I ragazzi di Buoni raggiungono il meritato pareggio solo nel recupero della ripresa al termine di una partita dai due volti. Il primo tempo si svolge senza particolari emozioni con le due squadre che si controllano abbastanza agevolmente. La Policras si rende pericolosa solo su palle da fermo mentre la Pianese cerca di rispondere con azioni manovrate, senza però riuscire ad imbastire giocate degne di nota. La gara si infiamma nel finale quando Coppi al 33' si libera dal limite dell'area e con un gran destro colpisce il palo. Sul ribaltamento di fronte gli ospiti passano in vantaggio: su calcio d'angolo, dopo una respinta di Santelli la palla giunge a Ferraro che di testa batte Bechini. Nella ripresa la Pianese entra in campo con un altro spirito e chiude gli avversari nella propria metà campo. Al 4' gran destro di Coppi alto di poco; due minuti dopo grande azione di Bagno il cui cross viene respinto con un braccio da un difensore: l'arbitro assegna il rigore che però Santelli si fa ribattere da Donati. I bianconeri non si perdono d'animo e insistono nella loro azione offensiva: su un angolo salta Santelli e colpisce la traversa, Demuru calcia da dentro l'area e la palla termina fuori. La Policras non riesce più ad uscire dalla propria metà campo ed i bianconeri hanno la seconda opportunità dal dischetto per pareggiare con il secondo rigore assegnato dall'arbitro per fallo sullo scatenato Bagno: cambia il rigorista ma non il risultato in quanto Coppi calcia sul palo. Subito dopo viene lanciato in profondità Botti che mette la palla sul secondo palo dove è appostato il nuovo entrato Balie che deposita in rete per il 2-0. La Pianese, che sente di non meritare la sconfitta si butta in avanti con ancora maggiore determinazione. Al 73' Coppi viene lanciato in profondità e con un gran diagonale accorcia le distanze: da qui al termine i bianconeri vanno ripetutamente alla conclusione con Demuru, Giglioni S. Sacchi e Bagno e al quarto minuto di recupero, raggiungono il meritato pari con Santelli che risolve in modo positivo una mischia in area.

PIANESE: Bechini, Lombardi, Mambrini, Santelli, Sacchi, Giglioni S., Paganini, Bagno, Coppi, Guidotti, Avanzati. A disp.: Giglioni F., Demuru. All.: Buoni Mario. <br >POLICRAS: Donati, Leta, Romagnoli, Bicchi, Viano, Ferraro, De Carolis, Fregoli, Siracusa, Botti, Karadan. A disp.: Balie, Rrasa, Cinci, Hodza. All.: Barbetti Franco. <br > ARBITRO: Bellocci Lorenzo di Siena <br > RETI: 35' Ferraro, 60' Balie, 73' Coppi, 84' Santelli. Inizia con un pari la stagione degli allievi B della Pianese. I ragazzi di Buoni raggiungono il meritato pareggio solo nel recupero della ripresa al termine di una partita dai due volti. Il primo tempo si svolge senza particolari emozioni con le due squadre che si controllano abbastanza agevolmente. La Policras si rende pericolosa solo su palle da fermo mentre la Pianese cerca di rispondere con azioni manovrate, senza per&ograve; riuscire ad imbastire giocate degne di nota. La gara si infiamma nel finale quando Coppi al 33' si libera dal limite dell'area e con un gran destro colpisce il palo. Sul ribaltamento di fronte gli ospiti passano in vantaggio: su calcio d'angolo, dopo una respinta di Santelli la palla giunge a Ferraro che di testa batte Bechini. Nella ripresa la Pianese entra in campo con un altro spirito e chiude gli avversari nella propria met&agrave; campo. Al 4' gran destro di Coppi alto di poco; due minuti dopo grande azione di Bagno il cui cross viene respinto con un braccio da un difensore: l'arbitro assegna il rigore che per&ograve; Santelli si fa ribattere da Donati. I bianconeri non si perdono d'animo e insistono nella loro azione offensiva: su un angolo salta Santelli e colpisce la traversa, Demuru calcia da dentro l'area e la palla termina fuori. La Policras non riesce pi&ugrave; ad uscire dalla propria met&agrave; campo ed i bianconeri hanno la seconda opportunit&agrave; dal dischetto per pareggiare con il secondo rigore assegnato dall'arbitro per fallo sullo scatenato Bagno: cambia il rigorista ma non il risultato in quanto Coppi calcia sul palo. Subito dopo viene lanciato in profondit&agrave; Botti che mette la palla sul secondo palo dove &egrave; appostato il nuovo entrato Balie che deposita in rete per il 2-0. La Pianese, che sente di non meritare la sconfitta si butta in avanti con ancora maggiore determinazione. Al 73' Coppi viene lanciato in profondit&agrave; e con un gran diagonale accorcia le distanze: da qui al termine i bianconeri vanno ripetutamente alla conclusione con Demuru, Giglioni S. Sacchi e Bagno e al quarto minuto di recupero, raggiungono il meritato pari con Santelli che risolve in modo positivo una mischia in area.