ROMAIANO: Raffa, Zichella, Fedeli, Carli, Bini, Masini, Bachi, Mascagni, Poggianti. Entrati: Villa, Kazazi, Caponi, Provinciali, Barsotti. All.: Alessandro Calamassi.
PONZANO: Bambi, Del Sordo, Franci, Scardigli Giacomo, Mazzei, Fossi, Salvadori, Scardigli Martino, Carbone, Santoro, Toscani, Nencioni. All.: Contardi - Mazzei.

RETI: Carbone, Kazazi.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-0.

Termina in parità l'equilibrato confronto fra due squadre di buon livello, che si sono fronteggiate a viso aperto creando diverse occasioni da rete nell'arco dei tre tempi. Il primo di questi risulta favorevole agli ospiti, che lo chiudono in vantaggio grazie al gol di Carbone, molto bello. E' però il Romaiano a creare una maggiore mole di gioco nel primo tempo, sfruttando bene le corsie esterne con Zichella, che serve a Fedeli un pregevole assist, e poi con gli spunti in avanti di Poggianti, pericoloso al tiro due volte. Anche il Ponzano, gol a parte, si rende pericoloso agendo di rimessa. La gara resta viva nella ripresa, con il Romaiano che al 5' agguanta il pari grazie al bel gol di Kazazi, che spedisce in porta un assist di Caponi sugli sviluppi di un corner. La reazione del Ponzano arriva qualche minuto dopo, quando Carbone costringe ad un difficile intervento l'ottimo Raffa, portiere locale. Nel terzo tempo le due squadre aumentano i ritmi di gioco nonostante la stanchezza creando continui ribaltamenti di fronte: il Romaiano ha alcune occasioni nitide per segnare con Carli, che sfiora la traversa, e con Zichella, che effettua un velenoso tiro cross sulla respinta del quale per poco Kazazi non finalizza la rete del due a uno. Il Ponzano a propria volta si rende pericolosissimo con Carone e soprattutto l'ottimo Martino Scardigli che, sfortunatissimo, va vicino all'ennesimo gol stagionale con un bel tiro che però sbatte contro il palo della porta avversario senza sortire l'effetto sperato dal bomber ospite. La gara, nonostante ribaltamenti di fronte fino alla fine, resta inchiodata sull'uno a uno ed è un risultato che premia l'impegno e la qualità di alcune giocate effettuate dalle due squadre.

Calciatoripiù: Masini e Zichella (Romaiano):
I migliori nelle file dei locali; Bambi (Ponzano): Decisivo un suo salvataggio su Barsotti nel terzo tempo. Carbone e Nencioni (Ponzano): Autori di un'ottima prestazione nell'arco del match.

ROMAIANO: Raffa, Zichella, Fedeli, Carli, Bini, Masini, Bachi, Mascagni, Poggianti. Entrati: Villa, Kazazi, Caponi, Provinciali, Barsotti. All.: Alessandro Calamassi.<br >PONZANO: Bambi, Del Sordo, Franci, Scardigli Giacomo, Mazzei, Fossi, Salvadori, Scardigli Martino, Carbone, Santoro, Toscani, Nencioni. All.: Contardi - Mazzei.<br > RETI: Carbone, Kazazi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-0. Termina in parit&agrave; l'equilibrato confronto fra due squadre di buon livello, che si sono fronteggiate a viso aperto creando diverse occasioni da rete nell'arco dei tre tempi. Il primo di questi risulta favorevole agli ospiti, che lo chiudono in vantaggio grazie al gol di Carbone, molto bello. E' per&ograve; il Romaiano a creare una maggiore mole di gioco nel primo tempo, sfruttando bene le corsie esterne con Zichella, che serve a Fedeli un pregevole assist, e poi con gli spunti in avanti di Poggianti, pericoloso al tiro due volte. Anche il Ponzano, gol a parte, si rende pericoloso agendo di rimessa. La gara resta viva nella ripresa, con il Romaiano che al 5' agguanta il pari grazie al bel gol di Kazazi, che spedisce in porta un assist di Caponi sugli sviluppi di un corner. La reazione del Ponzano arriva qualche minuto dopo, quando Carbone costringe ad un difficile intervento l'ottimo Raffa, portiere locale. Nel terzo tempo le due squadre aumentano i ritmi di gioco nonostante la stanchezza creando continui ribaltamenti di fronte: il Romaiano ha alcune occasioni nitide per segnare con Carli, che sfiora la traversa, e con Zichella, che effettua un velenoso tiro cross sulla respinta del quale per poco Kazazi non finalizza la rete del due a uno. Il Ponzano a propria volta si rende pericolosissimo con Carone e soprattutto l'ottimo Martino Scardigli che, sfortunatissimo, va vicino all'ennesimo gol stagionale con un bel tiro che per&ograve; sbatte contro il palo della porta avversario senza sortire l'effetto sperato dal bomber ospite. La gara, nonostante ribaltamenti di fronte fino alla fine, resta inchiodata sull'uno a uno ed &egrave; un risultato che premia l'impegno e la qualit&agrave; di alcune giocate effettuate dalle due squadre. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Masini e Zichella (Romaiano):</b> I migliori nelle file dei locali; Bambi (Ponzano): Decisivo un suo salvataggio su <b>Barsotti </b>nel terzo tempo. <b>Carbone e Nencioni (Ponzano)</b>: Autori di un'ottima prestazione nell'arco del match.