PONTE A ELSA: Bombini, Taddei, Alesso, Bufalo, Castagni, Giotti, Mango, Masini, Pastorelli, Telesca. All.: Giotti M.
ROMAIANO: Rinaldi, Zichella, Fedeli, Terreni, Cenci, Masini, Villa, Mascagni, Poggianti, Kazazi, Barsotti, Caponi, Carli, Taviani, Genco. All.: Calamassi.

RETI: 2 Villa, 2 Poggianti, Mango.
NOTE: 0-2, 1-1, 0-1.

Un Romaiano quanto mai cinico vince con merito espugnando il Baldinotti di Ponte a Elsa. I locali, molto rimaneggiati per malattie ed infortuni, devono alzare bandiera bianca davanti ad un avversario che con il minimo sforzo segna quattro gol, sfruttando gli errori degli avversari e dando la sensazione di controllare bene il match durante tutta la gara. Primo tempo. Sono passati quattro minuti e i biancorossi di casa sono già sotto di due gol. Due svarioni difensivi determinano infatti un autogol su calcio d'angolo (rete attribuita a Villa) ed una rete sottomisura di Poggianti, sempre su assist di Villa in collaborazione con Fedeli. Poi i locali riescono a reagire e non corrono altri pericoli. Il primo tempo si conclude dunque sul 2-0 per il Romaiano. Secondo tempo. Questa volta parte bene il Ponte a Elsa, portandosi in vantaggio con il solito Mango, che segna da opportunista raccogliendo un passaggio dal fondo. Sul finire della frazione, quando sembra che i locali possano portare a casa la vittoria nel mini tempo, ecco che invece subiscono il pareggio su azione di calcio d'angolo, grazie ad un bel colpo di testa di Poggianti. Prima fase della terza frazione equilibrata, poi la nuova rete degli ospiti dopo l'ennesimo svarione difensivo degli avversari: i difensori di casa pasticciano e rinviano il pallone sui piedi di un avversario, due volte la sfera è respinta dal palo finché la palla vagante è messa nel sacco ancora da Villa. Nel Ponte a Elsa da segnalare la prestazione di Mango, sempre pronto all'appuntamento con il gol. Per il Romaiano una bella prova di maturità da parte di tutto il collettivo: è pronto ad approfittare degli errori dell'avversario, sa poi soffrire e restare compatto quando serve.

Calciatoripiù: Poggianti, Masini e Fedeli (Romaiano).

PONTE A ELSA: Bombini, Taddei, Alesso, Bufalo, Castagni, Giotti, Mango, Masini, Pastorelli, Telesca. All.: Giotti M.<br >ROMAIANO: Rinaldi, Zichella, Fedeli, Terreni, Cenci, Masini, Villa, Mascagni, Poggianti, Kazazi, Barsotti, Caponi, Carli, Taviani, Genco. All.: Calamassi.<br > RETI: 2 Villa, 2 Poggianti, Mango. <br >NOTE: 0-2, 1-1, 0-1. Un Romaiano quanto mai cinico vince con merito espugnando il Baldinotti di Ponte a Elsa. I locali, molto rimaneggiati per malattie ed infortuni, devono alzare bandiera bianca davanti ad un avversario che con il minimo sforzo segna quattro gol, sfruttando gli errori degli avversari e dando la sensazione di controllare bene il match durante tutta la gara. Primo tempo. Sono passati quattro minuti e i biancorossi di casa sono gi&agrave; sotto di due gol. Due svarioni difensivi determinano infatti un autogol su calcio d'angolo (rete attribuita a Villa) ed una rete sottomisura di Poggianti, sempre su assist di Villa in collaborazione con Fedeli. Poi i locali riescono a reagire e non corrono altri pericoli. Il primo tempo si conclude dunque sul 2-0 per il Romaiano. Secondo tempo. Questa volta parte bene il Ponte a Elsa, portandosi in vantaggio con il solito Mango, che segna da opportunista raccogliendo un passaggio dal fondo. Sul finire della frazione, quando sembra che i locali possano portare a casa la vittoria nel mini tempo, ecco che invece subiscono il pareggio su azione di calcio d'angolo, grazie ad un bel colpo di testa di Poggianti. Prima fase della terza frazione equilibrata, poi la nuova rete degli ospiti dopo l'ennesimo svarione difensivo degli avversari: i difensori di casa pasticciano e rinviano il pallone sui piedi di un avversario, due volte la sfera &egrave; respinta dal palo finch&eacute; la palla vagante &egrave; messa nel sacco ancora da Villa. Nel Ponte a Elsa da segnalare la prestazione di Mango, sempre pronto all'appuntamento con il gol. Per il Romaiano una bella prova di maturit&agrave; da parte di tutto il collettivo: &egrave; pronto ad approfittare degli errori dell'avversario, sa poi soffrire e restare compatto quando serve.<br > Calciatoripi&ugrave;: Poggianti, Masini e Fedeli (Romaiano).