GREEN TEAM: Massoli, Emini, Benicchi, Valenti, Riccio, Carannante, Dell'Annunziata, Fanti, Falluomini, Gazzurra, Barbetti. A disp.: Juwa, Lodi. All.: Bernardini Walter.

PIANESE: Bechini, Giglioni F., Mambrini, Santelli, Sacchi, Giglioni S., Lombardi, Bagno, Coppi, Arezzini, Guerrini. A disp.: Paganini, De Muru, Roberti, Ndoka, Guidotti. All.: Buoni Mario.

ARBITRO: Bralia di Siena.

RETI: 18' Arezzini, 65' Coppi.

Prosegue la striscia positiva della Pianese che centra la terza vittoria consecutiva in questo girone di ritorno. I bianconeri di Buoni si impongono con il classico punteggio di 2-0 sul campo di Chianciano al termine di una gara mai in discussione. Il primo tempo ha visto la formazione amiatina non offrire grandi spunti anche se ha tenuto costantemente in mano il gioco. La Green Team si è difesa con ordine e non ha concesso nulla agli avversari fino la 18' quando Arezzini risolveva in modo positivo una mischia all'interno dell'area piccola. Gli unici pericoli per la porta di Bechini arrivano su calci da fermo ma la difesa ed il portiere bianconero sono bravi a respingere ogni iniziativa avversaria. Il secondo tempo vede la Pianese più decisa e convinta: il gioco scorre con maggior fluidità ed i pericoli per Massoli cominciano a farsi concreti: è bravo il portiere in due occasioni quando al 50' toglie dall'incrocio dei pali la conclusione di Giglioni S. e due minuti più tardi quando respinge il tiro a botta sicura di Coppi. La Green Team rischia invece di pareggiare con l'unico tiro in porta della partita quando sugli sviluppi dell'ennesimo calcio di punizione un attaccante locale colpiva la traversa con un preciso colpo di testa. La Pianese, scampato il pericolo, capisce che è giunto il momento di chiudere i conti e lo fa con la rete siglata al 65' da Coppi che da dentro l'area fulmina con un gran sinistro l'incolpevole Massoli. A questo punto i bianconeri potrebbero dilagare viste le numerose opportunità capitate agli avanti ospiti, ma vuoi per la bravura di Massoli, vuoi per sfortuna , clamorosi i due pali colpiti nella solita azione da Paganini, il risultato resta fermo sul 2-0 finale.

GREEN TEAM: Massoli, Emini, Benicchi, Valenti, Riccio, Carannante, Dell'Annunziata, Fanti, Falluomini, Gazzurra, Barbetti. A disp.: Juwa, Lodi. All.: Bernardini Walter. <br >PIANESE: Bechini, Giglioni F., Mambrini, Santelli, Sacchi, Giglioni S., Lombardi, Bagno, Coppi, Arezzini, Guerrini. A disp.: Paganini, De Muru, Roberti, Ndoka, Guidotti. All.: Buoni Mario. <br > ARBITRO: Bralia di Siena. <br > RETI: 18' Arezzini, 65' Coppi. Prosegue la striscia positiva della Pianese che centra la terza vittoria consecutiva in questo girone di ritorno. I bianconeri di Buoni si impongono con il classico punteggio di 2-0 sul campo di Chianciano al termine di una gara mai in discussione. Il primo tempo ha visto la formazione amiatina non offrire grandi spunti anche se ha tenuto costantemente in mano il gioco. La Green Team si &egrave; difesa con ordine e non ha concesso nulla agli avversari fino la 18' quando Arezzini risolveva in modo positivo una mischia all'interno dell'area piccola. Gli unici pericoli per la porta di Bechini arrivano su calci da fermo ma la difesa ed il portiere bianconero sono bravi a respingere ogni iniziativa avversaria. Il secondo tempo vede la Pianese pi&ugrave; decisa e convinta: il gioco scorre con maggior fluidit&agrave; ed i pericoli per Massoli cominciano a farsi concreti: &egrave; bravo il portiere in due occasioni quando al 50' toglie dall'incrocio dei pali la conclusione di Giglioni S. e due minuti pi&ugrave; tardi quando respinge il tiro a botta sicura di Coppi. La Green Team rischia invece di pareggiare con l'unico tiro in porta della partita quando sugli sviluppi dell'ennesimo calcio di punizione un attaccante locale colpiva la traversa con un preciso colpo di testa. La Pianese, scampato il pericolo, capisce che &egrave; giunto il momento di chiudere i conti e lo fa con la rete siglata al 65' da Coppi che da dentro l'area fulmina con un gran sinistro l'incolpevole Massoli. A questo punto i bianconeri potrebbero dilagare viste le numerose opportunit&agrave; capitate agli avanti ospiti, ma vuoi per la bravura di Massoli, vuoi per sfortuna , clamorosi i due pali colpiti nella solita azione da Paganini, il risultato resta fermo sul 2-0 finale.