• 6 - 1
  • Poggibonsese

PIANESE: Paganini, Lombardi, Mambrini, Santelli, Sacchi, Guidotti, Giglioni F., Bagno, Coppi, Arezzini, Guerrini. A disp.: Ndoka, Roberti, Giglioni S., Demuru. All.: Buoni Mario.

POGGIBONSESE: Boschini, Ghizzani, Zucconi, Targi, Bartalini, Sardelli, Hasani, Giglioli, Scazzari, De Luca, Bruni. A disp.: Caldara, Ngom, Cellesi. All.: Conforti Luciano.

RETI: 5' Bagno, 15' e 35' Coppi, 50' e 70' Giglioni S., 65' Giglioli, 75' Ndoka.

Netta vittoria della Pianese, che batte con punteggio tennistico la Poggibonsese al termine di una partita divertente con molte occasioni e ben giocata dalle due squadre. Al 5' bianconeri in vantaggio con Bagno che devia la volo un calcio d'angolo di Coppi. Gli ospiti fanno registrare una sterile supremazia ma è la Pianese che crea le occasioni più pericolose ancora con Bagno che solo davanti al portiere calcia fuori. Al 15' raddoppio di Coppi che al termine di un'azione personale coglie l'angolo lontano della porta avversaria. L'unica conclusione della Poggibonsese è un tiro da lontano di Giglioli che Paganini alza sopra la traversa Al 35' lancio di Arezzini per Coppi che si presenta solo davanti a Boschini e realizza il 3-0. Il secondo tempo vede gli ospiti più decisi e vanno vicino alla rete con Scazzari che calcia fuori a tu per tu con Paganini, al 45' Ngom con una bella girata coglie il palo. La Pianese è in affanno e per circa un quarto d'ora soffre le iniziative degli avversari che hanno il torto di non concretizzare le occasioni create. La Pianese invece la prima volta che entra in area avversaria è letale con Giglioni Simone che di testa ribatte in rete un pallone respinto dalla traversa su tiro di Bagno. Al 65' punizione a due in area per i giallorossi e Giglioli trova il giusto premio per la propria squadra siglando il punto del 1-4. La gara va avanti con continui capovolgimenti di fronte ed è la Pianese che trova prima la rete del 5-1 con una punizione di Giglioni Simone e poi con il bel tocco sotto porta di Ndoka il 6-1 finale. Negli ultimi minuti c'è ancora spazio per una bella parata di Paganini su punizione dal limite, per due pregevoli interventi di Boschini su conclusioni di Bagno e Lombardi e per la traversa di Coppi. In conclusione perentoria vittoria dei bianconeri che hanno iniziato il girone di ritorno con due nette affermazioni anche se oggi il punteggio punisce in modo forse eccessivo gli avversari di Poggibonsi.

PIANESE: Paganini, Lombardi, Mambrini, Santelli, Sacchi, Guidotti, Giglioni F., Bagno, Coppi, Arezzini, Guerrini. A disp.: Ndoka, Roberti, Giglioni S., Demuru. All.: Buoni Mario. <br >POGGIBONSESE: Boschini, Ghizzani, Zucconi, Targi, Bartalini, Sardelli, Hasani, Giglioli, Scazzari, De Luca, Bruni. A disp.: Caldara, Ngom, Cellesi. All.: Conforti Luciano. <br > RETI: 5' Bagno, 15' e 35' Coppi, 50' e 70' Giglioni S., 65' Giglioli, 75' Ndoka. Netta vittoria della Pianese, che batte con punteggio tennistico la Poggibonsese al termine di una partita divertente con molte occasioni e ben giocata dalle due squadre. Al 5' bianconeri in vantaggio con Bagno che devia la volo un calcio d'angolo di Coppi. Gli ospiti fanno registrare una sterile supremazia ma &egrave; la Pianese che crea le occasioni pi&ugrave; pericolose ancora con Bagno che solo davanti al portiere calcia fuori. Al 15' raddoppio di Coppi che al termine di un'azione personale coglie l'angolo lontano della porta avversaria. L'unica conclusione della Poggibonsese &egrave; un tiro da lontano di Giglioli che Paganini alza sopra la traversa Al 35' lancio di Arezzini per Coppi che si presenta solo davanti a Boschini e realizza il 3-0. Il secondo tempo vede gli ospiti pi&ugrave; decisi e vanno vicino alla rete con Scazzari che calcia fuori a tu per tu con Paganini, al 45' Ngom con una bella girata coglie il palo. La Pianese &egrave; in affanno e per circa un quarto d'ora soffre le iniziative degli avversari che hanno il torto di non concretizzare le occasioni create. La Pianese invece la prima volta che entra in area avversaria &egrave; letale con Giglioni Simone che di testa ribatte in rete un pallone respinto dalla traversa su tiro di Bagno. Al 65' punizione a due in area per i giallorossi e Giglioli trova il giusto premio per la propria squadra siglando il punto del 1-4. La gara va avanti con continui capovolgimenti di fronte ed &egrave; la Pianese che trova prima la rete del 5-1 con una punizione di Giglioni Simone e poi con il bel tocco sotto porta di Ndoka il 6-1 finale. Negli ultimi minuti c'&egrave; ancora spazio per una bella parata di Paganini su punizione dal limite, per due pregevoli interventi di Boschini su conclusioni di Bagno e Lombardi e per la traversa di Coppi. In conclusione perentoria vittoria dei bianconeri che hanno iniziato il girone di ritorno con due nette affermazioni anche se oggi il punteggio punisce in modo forse eccessivo gli avversari di Poggibonsi.