• Castiglionese a.s.d.

N.CORTONA CAM.: Pompei, Pioppi, Micelli, Camerini, Pagliai, Migliacci, Pieroni, Moroni, Bardi, Cocci, Velucchi. A disp.: Nerozzi, Rossi, Magi, Banchelli, Sorini, Cefariello, Gorgai. All.: Alunni.
CASTIGLIONESE: Romanelli, Falini, Brighi, Menci, Giannini, Barneschi, Brogi, Banelli, Sereni, Lollo, Vannucci. A disp.: Butti, Funghini, Poli, Ambrosi, Burzi. All.: Viti.

RETI: Cocci 2, Banchelli, Banelli 2.

Gara intensa e grintosa al Burcinella di Fratta S Caterina complice anche un terreno di gioco pesante che ha non poco influito sul bel gioco che le due formazioni potevano esprimere. I ragazzi di Viti hanno la possibilità di riavvicinarsi alle zone alte della classifica, mentre gli arancioni di Alunni appaiono decisi a confermare la striscia positiva di risultati in attesa del recupero di mercoledì con il Neri. Partono forte i padroni di casa che subito dopo il calcio d'inizio portano Bardi solo davanti al portiere Romanelli che ipnotizza la punta locale e sventa il pericolo. La posta in gioco è alta ed i ragazzi in campo dimostrano attenzione e concentrazione. Il gioco è in mano agli arancioni che pressano gli ospiti nella propria area. Al 7' un pericoloso contropiede della Castiglionese è sventato da Pompei con sicurezza. Un determinato Cocci al 10' si invola sulla destra scambia con Bardi che chiude il triangolo portando lo stesso Cocci al vantaggio. L'1-0 appare galvanizzare i locali che solo dopo 2 minuti colgono un palo ancora con Cocci. Gli arancioni imbrigliano bene gli sterili tentativi dei castiglionesi che appaiono in balìa dell'avversario: Banchelli al 29' servito da Cocci arpiona un difficile pallone, ma non centra la porta. La supremazia si concretizza ancora al 30' quando Cocci si invola sulla destra e fa partire un tiro che Romanelli non può parare. Il doppio svantaggio scuote i ragazzi di Viti che al 35' trovano il gol con un gran tiro di Banelli. Dopo il riposo la Castiglionese riapre la partita ancora con Banelli che al 1' sfrutta una respinta e porta al pareggio i suoi. La partita cambia con gli ospiti che credono all'impresa, mentre i ragazzi di Alunni calano alla distanza complice il campo e l'intensità del primo tempo. Ma l'ardore agonistico ereditato da mister Alunni spinge ancora i locali che si riportano in vantaggio al 6' con un preciso tocco di Banchelli su azione di contropiede. La partita potrebbe a questo punto scivolare verso la conclusione tranquillamente se non fosse per l'espulsione al 10' st di Camerini per fallo da ultimo uomo su Menci. Da qua ricomincia un altra partita che vede la Castiglionese premere forte alla ricerca del pareggio, trovando però nel Cortona Camucia 10 leoni decisi a portare a termine il compito affidatogli. Al triplice fischio finale applausi per tutti, sconfitti e vincenti: due ottime squadre che hanno dimostrato ancora di avere ottime intelaiature di gioco. Una nota per i ragazzi di Alunni che , nonostante l'inferiorità numerica per quasi tutto il secondo tempo, non hanno mai mollato dimostrando la positività del progetto di squadra di mister Alunni.

velumax N.CORTONA CAM.: Pompei, Pioppi, Micelli, Camerini, Pagliai, Migliacci, Pieroni, Moroni, Bardi, Cocci, Velucchi. A disp.: Nerozzi, Rossi, Magi, Banchelli, Sorini, Cefariello, Gorgai. All.: Alunni.<br >CASTIGLIONESE: Romanelli, Falini, Brighi, Menci, Giannini, Barneschi, Brogi, Banelli, Sereni, Lollo, Vannucci. A disp.: Butti, Funghini, Poli, Ambrosi, Burzi. All.: Viti.<br > RETI: Cocci 2, Banchelli, Banelli 2. Gara intensa e grintosa al Burcinella di Fratta S Caterina complice anche un terreno di gioco pesante che ha non poco influito sul bel gioco che le due formazioni potevano esprimere. I ragazzi di Viti hanno la possibilit&agrave; di riavvicinarsi alle zone alte della classifica, mentre gli arancioni di Alunni appaiono decisi a confermare la striscia positiva di risultati in attesa del recupero di mercoled&igrave; con il Neri. Partono forte i padroni di casa che subito dopo il calcio d'inizio portano Bardi solo davanti al portiere Romanelli che ipnotizza la punta locale e sventa il pericolo. La posta in gioco &egrave; alta ed i ragazzi in campo dimostrano attenzione e concentrazione. Il gioco &egrave; in mano agli arancioni che pressano gli ospiti nella propria area. Al 7' un pericoloso contropiede della Castiglionese &egrave; sventato da Pompei con sicurezza. Un determinato Cocci al 10' si invola sulla destra scambia con Bardi che chiude il triangolo portando lo stesso Cocci al vantaggio. L'1-0 appare galvanizzare i locali che solo dopo 2 minuti colgono un palo ancora con Cocci. Gli arancioni imbrigliano bene gli sterili tentativi dei castiglionesi che appaiono in bal&igrave;a dell'avversario: Banchelli al 29' servito da Cocci arpiona un difficile pallone, ma non centra la porta. La supremazia si concretizza ancora al 30' quando Cocci si invola sulla destra e fa partire un tiro che Romanelli non pu&ograve; parare. Il doppio svantaggio scuote i ragazzi di Viti che al 35' trovano il gol con un gran tiro di Banelli. Dopo il riposo la Castiglionese riapre la partita ancora con Banelli che al 1' sfrutta una respinta e porta al pareggio i suoi. La partita cambia con gli ospiti che credono all'impresa, mentre i ragazzi di Alunni calano alla distanza complice il campo e l'intensit&agrave; del primo tempo. Ma l'ardore agonistico ereditato da mister Alunni spinge ancora i locali che si riportano in vantaggio al 6' con un preciso tocco di Banchelli su azione di contropiede. La partita potrebbe a questo punto scivolare verso la conclusione tranquillamente se non fosse per l'espulsione al 10' st di Camerini per fallo da ultimo uomo su Menci. Da qua ricomincia un altra partita che vede la Castiglionese premere forte alla ricerca del pareggio, trovando per&ograve; nel Cortona Camucia 10 leoni decisi a portare a termine il compito affidatogli. Al triplice fischio finale applausi per tutti, sconfitti e vincenti: due ottime squadre che hanno dimostrato ancora di avere ottime intelaiature di gioco. Una nota per i ragazzi di Alunni che , nonostante l'inferiorit&agrave; numerica per quasi tutto il secondo tempo, non hanno mai mollato dimostrando la positivit&agrave; del progetto di squadra di mister Alunni. velumax