AUDA. MONTEVARCHI (4-4-2): Marcogiuseppe, Tarchi, Amerighi L., Amerighi A., Bernini, Noferi, Aiello, Lazzerini, Gragnoli, Ugolini, Bartolini. A disp.: Boschi, Renzi, Monteferranti, Rossetti. All.: Simone Danesi.
NUOVA FOIANO (4-4-2): Landi, Bruschi, Bartoli, Baldassarri, Sonnati, Camilloni, Lancia, Liberatori, Rossi, Baini, Bennati. A disp.: Jakupi, Gorelli, D'Aniello. All.: Andrea Santini.

ARBITRO: Bellacci sez. Valdarno.

RETI: Ugolini 2 (1 rig.), Rossetti.

Partita che rispetta le graduatorie della classifica che vede, sul risultato di zero a zero, un rigore sprecato da ambedue le squadre. Dapprima è Liberatori per la Nuova Foiano, a mandare fuori, poi è la volta di Ugolini per l'Audax che non indirizza la sfera in rete dagli undici metri. Quindi l'Audax prende le misure all'avversario e va a cogliere un palo con Aiello. Sono le prove generali del vantaggio dell'Audax che arriva al 20' ad opera di Ugolini, sugli sviluppi del corner di Gragnoli. E' Ugolini a trovare la deviazione vincente per l'1-0. Il 2-0 invece arriva grazie all'assegnazione, per la seconda volta, di un calcio di rigore, decretato per un atterramento ai danni di Aiello. Si porta nuovamente sul dischetto Ugolini e questa volta trasforma. Nella ripresa, dopo altri due pali di Ugolini e Gragnoli per l'Audax Montevarchi, arriva il terzo goal ad opera di Rossetti, su preciso assist di Aiello.
CALCIATOREPIU': Andrea Aiello (Audax Montevarchi) Bella partita soprattutto in fase di impostazione.

AUDA. MONTEVARCHI (4-4-2): Marcogiuseppe, Tarchi, Amerighi L., Amerighi A., Bernini, Noferi, Aiello, Lazzerini, Gragnoli, Ugolini, Bartolini. A disp.: Boschi, Renzi, Monteferranti, Rossetti. All.: Simone Danesi. <br >NUOVA FOIANO (4-4-2): Landi, Bruschi, Bartoli, Baldassarri, Sonnati, Camilloni, Lancia, Liberatori, Rossi, Baini, Bennati. A disp.: Jakupi, Gorelli, D'Aniello. All.: Andrea Santini. <br > ARBITRO: Bellacci sez. Valdarno.<br > RETI: Ugolini 2 (1 rig.), Rossetti. Partita che rispetta le graduatorie della classifica che vede, sul risultato di zero a zero, un rigore sprecato da ambedue le squadre. Dapprima &egrave; Liberatori per la Nuova Foiano, a mandare fuori, poi &egrave; la volta di Ugolini per l'Audax che non indirizza la sfera in rete dagli undici metri. Quindi l'Audax prende le misure all'avversario e va a cogliere un palo con Aiello. Sono le prove generali del vantaggio dell'Audax che arriva al 20' ad opera di Ugolini, sugli sviluppi del corner di Gragnoli. E' Ugolini a trovare la deviazione vincente per l'1-0. Il 2-0 invece arriva grazie all'assegnazione, per la seconda volta, di un calcio di rigore, decretato per un atterramento ai danni di Aiello. Si porta nuovamente sul dischetto Ugolini e questa volta trasforma. Nella ripresa, dopo altri due pali di Ugolini e Gragnoli per l'Audax Montevarchi, arriva il terzo goal ad opera di Rossetti, su preciso assist di Aiello.<br ><b>CALCIATOREPIU': Andrea Aiello (Audax Montevarchi) </b>Bella partita soprattutto in fase di impostazione.