• Levane

CASTIGLIONESE: Romanelli, Brighi, Ambrosa, Menci, Begliomini, Barneschi, Brogi, Banelli, Lollo, Sereni, Burzi. A disp.: Biancalani, Botti, Funghini, Farini, Vannucci. All.: Mirco Viti.
LEVANE: Giusti, Degli Innocenti, Senesi A., Senesi R., Pratesi, Sani, Peri, Avendato, Franci, Pasquini, Senesi S. A disp.: Baldi Alb., Baldi Ale., Mucci, Taddeucci, Fiorilli. All.: Fabio Nannini.

RETI: 5' e 50' Franci, 6' e 45' Menci, 60' rig. Lollo, 70' Funghini.

Partita non bellissima ma ricca di colpi di scena quella disputata a Castiglion Fiorentino con la Castiglionese che ha faticato più del previsto contro un avversario grintoso e determinato. Il risultato finale premia alla fine i padroni di casa che continuano nella serie positiva. Botta e risposta iniziale in un minuto: Franci porta in vantaggio gli ospiti, Menci pareggia per i locali. Primo tempo che si chiude in parità. Ripresa: Menci porta in vantaggio la squadra di Viti, Franci firma il 2-2 per il Levane, poi Lollo (su rigore) e Funghini nel finale chiudono il conto per i padroni di casa.
CALCIATORI PIU': Menci (Castiglionse), Franci (Levane).

CASTIGLIONESE: Romanelli, Brighi, Ambrosa, Menci, Begliomini, Barneschi, Brogi, Banelli, Lollo, Sereni, Burzi. A disp.: Biancalani, Botti, Funghini, Farini, Vannucci. All.: Mirco Viti.<br >LEVANE: Giusti, Degli Innocenti, Senesi A., Senesi R., Pratesi, Sani, Peri, Avendato, Franci, Pasquini, Senesi S. A disp.: Baldi Alb., Baldi Ale., Mucci, Taddeucci, Fiorilli. All.: Fabio Nannini.<br > RETI: 5' e 50' Franci, 6' e 45' Menci, 60' rig. Lollo, 70' Funghini. Partita non bellissima ma ricca di colpi di scena quella disputata a Castiglion Fiorentino con la Castiglionese che ha faticato pi&ugrave; del previsto contro un avversario grintoso e determinato. Il risultato finale premia alla fine i padroni di casa che continuano nella serie positiva. Botta e risposta iniziale in un minuto: Franci porta in vantaggio gli ospiti, Menci pareggia per i locali. Primo tempo che si chiude in parit&agrave;. Ripresa: Menci porta in vantaggio la squadra di Viti, Franci firma il 2-2 per il Levane, poi Lollo (su rigore) e Funghini nel finale chiudono il conto per i padroni di casa.<br ><b>CALCIATORI PIU': Menci (Castiglionse), Franci (Levane).</b>