S. MARIA: Poli, Bruccolieri, Prosperi, Bamba, Di Biase, Abati, Cecchi, Barghini, Ferrigno. Sono entrati: Santini, Broetto, Fattori, Vigianti, Gjelaj, Calugi. All.: Pignatello - Rinaldi.
FUCECCHIO: Zucchi, Buselli, Telleschi, Puccioni, Clemente, Lovisi, Rigirozzo, Lombardi, Salti T. Sono entrati: Salti N., Cardellicchio, Treviso, Sepe. All.: Luca Fiscina.

RETI: 37' Lombardi, 48' Rigirozzo, 56' Vigianti.
NOTE: Parziali: 0-0, 0-1, 1-1.

S. Maria e Fucecchio danno vita ad una bella sfida, ben giocata da ambo le parti, ma che alla fine premia i più cinici bianconeri ospiti. Pronti via ed al 1' Abati scende sulla sinistra e serve centralmente Barghini, che viene però chiuso dalla tempestiva uscita di Zucchi. i locali ci riprovano al 9' quando lo stesso Barghini difende bene palla spalle alla porta ed appoggia per l'accorrente Di Biase, che di prima intenzione impegna severamente Zucchi. Il Fucecchio replica un minuto più tardi con un colpo di testa ravvicinato di Rigirozzo, che costringe Poli ad uno strepitoso intervento per deviare in angolo. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Buselli ci prova dalla lunga distanza, ma la sua conclusione sorvola di poco la traversa. Il Fucecchio cresce di intensità ed al 14' si rende ancora pericoloso: splendido passaggio filtrante di Telleschi per Clemente, che da buona posizione non riesce però a centrare lo specchio della porta. La prima frazione, comunque, si chiude con un'occasione per i gialloblu empolesi ma il diagonale rasoterra in corsa di Ferrigno termina fuori di un soffio. Anche nella ripresa è subito botta e risposta: al 22' una gran giocata di Cardellicchio libera alla conclusione Tommaso Salti, ma il suo rasoterra sul palo più lontano esce di poco mentre al 25' una gran botta mancina di Di Biase costringe Zucchi a rifugiarsi in angolo. Il S. Maria ora appare più tonico e brillante e costruisce una serie di occasioni in cui si rinnova costantemente il duello tra Di Biase e Zucchi: al 27' Vigianti batte velocemente una punizione, ma il rasoterra di Di Biase sfiora il palo; al 29' è un guizzo d'istinto di Zucchi a negare la gioia del gol al solito numero 6 gialloblu mentre al 35' un pregevole esterno sinistro al volo fa la barba al palo. Quando meno te lo aspetti, invece, è il Fucecchio a passare in vantaggio grazie a Lombardi, che con una splendida conclusione dalla distanza su una corta respinta della difesa locale scavalca l'incolpevole Santini. Nella ripresa il S. Maria va subito vicino al pareggio con un tiro ad incrociare di Abati, ma al 48' sono ancora i bianconeri a raddoppiare: lancio in profondità per Rigirozzo, che con un tocco evita l'uscita di Poli e deposita facilmente nella porta ormai sguarnita. A questo punto il S. Maria accusa un po' il colpo riaffaciandosi nell'area avversaria soltanto con un rasoterra a fil di palo di Cecchi al 52'. Quattro minuti più tardi, però, Vigianti in mischia riesce ad accorciare le distanze, ma nel finale il Fucecchio controlla bene il tentativo di rimonta finale dei padroni di casa.

Simone Cioni S. MARIA: Poli, Bruccolieri, Prosperi, Bamba, Di Biase, Abati, Cecchi, Barghini, Ferrigno. Sono entrati: Santini, Broetto, Fattori, Vigianti, Gjelaj, Calugi. All.: Pignatello - Rinaldi.<br >FUCECCHIO: Zucchi, Buselli, Telleschi, Puccioni, Clemente, Lovisi, Rigirozzo, Lombardi, Salti T. Sono entrati: Salti N., Cardellicchio, Treviso, Sepe. All.: Luca Fiscina. <br > RETI: 37' Lombardi, 48' Rigirozzo, 56' Vigianti.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 0-1, 1-1. S. Maria e Fucecchio danno vita ad una bella sfida, ben giocata da ambo le parti, ma che alla fine premia i pi&ugrave; cinici bianconeri ospiti. Pronti via ed al 1' Abati scende sulla sinistra e serve centralmente Barghini, che viene per&ograve; chiuso dalla tempestiva uscita di Zucchi. i locali ci riprovano al 9' quando lo stesso Barghini difende bene palla spalle alla porta ed appoggia per l'accorrente Di Biase, che di prima intenzione impegna severamente Zucchi. Il Fucecchio replica un minuto pi&ugrave; tardi con un colpo di testa ravvicinato di Rigirozzo, che costringe Poli ad uno strepitoso intervento per deviare in angolo. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Buselli ci prova dalla lunga distanza, ma la sua conclusione sorvola di poco la traversa. Il Fucecchio cresce di intensit&agrave; ed al 14' si rende ancora pericoloso: splendido passaggio filtrante di Telleschi per Clemente, che da buona posizione non riesce per&ograve; a centrare lo specchio della porta. La prima frazione, comunque, si chiude con un'occasione per i gialloblu empolesi ma il diagonale rasoterra in corsa di Ferrigno termina fuori di un soffio. Anche nella ripresa &egrave; subito botta e risposta: al 22' una gran giocata di Cardellicchio libera alla conclusione Tommaso Salti, ma il suo rasoterra sul palo pi&ugrave; lontano esce di poco mentre al 25' una gran botta mancina di Di Biase costringe Zucchi a rifugiarsi in angolo. Il S. Maria ora appare pi&ugrave; tonico e brillante e costruisce una serie di occasioni in cui si rinnova costantemente il duello tra Di Biase e Zucchi: al 27' Vigianti batte velocemente una punizione, ma il rasoterra di Di Biase sfiora il palo; al 29' &egrave; un guizzo d'istinto di Zucchi a negare la gioia del gol al solito numero 6 gialloblu mentre al 35' un pregevole esterno sinistro al volo fa la barba al palo. Quando meno te lo aspetti, invece, &egrave; il Fucecchio a passare in vantaggio grazie a Lombardi, che con una splendida conclusione dalla distanza su una corta respinta della difesa locale scavalca l'incolpevole Santini. Nella ripresa il S. Maria va subito vicino al pareggio con un tiro ad incrociare di Abati, ma al 48' sono ancora i bianconeri a raddoppiare: lancio in profondit&agrave; per Rigirozzo, che con un tocco evita l'uscita di Poli e deposita facilmente nella porta ormai sguarnita. A questo punto il S. Maria accusa un po' il colpo riaffaciandosi nell'area avversaria soltanto con un rasoterra a fil di palo di Cecchi al 52'. Quattro minuti pi&ugrave; tardi, per&ograve;, Vigianti in mischia riesce ad accorciare le distanze, ma nel finale il Fucecchio controlla bene il tentativo di rimonta finale dei padroni di casa. Simone Cioni