PIANESE: Bechini, Lombardi, Giglioni F., Santelli, Sacchi, Guidotti., Bagno, Paganini, Coppi, Arezzini, Guerrini. A disp.: Mambrini, Ndoka, Roberti, Avanzati, Giglioni S., Demuru, All.: Buoni Mario.

B. MONTERIGGIONI : Paglialunga, Orabona, Cortonesi, Maffucci, Nastasi, Benato, Beligni, Vigni, Diana, Landi, Cadinu. A disp.: Donati, Graziani, Pagliantini, Stecchi. All.: Porcellotti Riccardo.

ARBITRO: Machetti di Siena

RETI: 22' Landi, 42' Coppi, 50' Stecchi.

Sconfitta immeritata della Pianese che viene battuta per 2-1 dal Monteriggioni. Nel primo tempo sono i locali che fanno la gara e vanno vicini alla rete con Coppi che nella prima occasione non trova la deviazione vincente da pochi passi e nel secondo caso liscia clamorosamente la palla. Gli ospiti si difendono bene e cercano di ripartire in contropiede ma non sono mai pericolosi. Al 22' all'improvviso il Monteriggioni va in vantaggio al termine di una azione rocambolesca che vede due tiri errati degli attaccanti con le deviazione vincente di testa da parte di Landi. La Pianese accusa un po' il colpo e trova qualche difficoltà a riorganizzarsi. Nel secondo tempo pronti via e la Pianese pareggia con Coppi che ribatte in rete un gran tiro di Paganini deviato dal portiere. I bianconeri insistono e cercano il vantaggio quando al secondo tiro in porta il Monteriggioni passa di nuovo: tiro da fuori di Pagliantini deviato da Bechini e deviazione vincente di Stecchi. Al 25' c'è l'espulsione di Giglioni S., ma nonostante l'inferiorità la Pianese chiude gli ospiti nella propria area, ma per imprecisione e per sfortuna non riesce a riequilibrare il risultato. Buono l'arbitraggio di Machetti che tiene in pugno una gara dura e combattuta.

PIANESE: Bechini, Lombardi, Giglioni F., Santelli, Sacchi, Guidotti., Bagno, Paganini, Coppi, Arezzini, Guerrini. A disp.: Mambrini, Ndoka, Roberti, Avanzati, Giglioni S., Demuru, All.: Buoni Mario. <br >B. MONTERIGGIONI : Paglialunga, Orabona, Cortonesi, Maffucci, Nastasi, Benato, Beligni, Vigni, Diana, Landi, Cadinu. A disp.: Donati, Graziani, Pagliantini, Stecchi. All.: Porcellotti Riccardo. <br > ARBITRO: Machetti di Siena <br > RETI: 22' Landi, 42' Coppi, 50' Stecchi. Sconfitta immeritata della Pianese che viene battuta per 2-1 dal Monteriggioni. Nel primo tempo sono i locali che fanno la gara e vanno vicini alla rete con Coppi che nella prima occasione non trova la deviazione vincente da pochi passi e nel secondo caso liscia clamorosamente la palla. Gli ospiti si difendono bene e cercano di ripartire in contropiede ma non sono mai pericolosi. Al 22' all'improvviso il Monteriggioni va in vantaggio al termine di una azione rocambolesca che vede due tiri errati degli attaccanti con le deviazione vincente di testa da parte di Landi. La Pianese accusa un po' il colpo e trova qualche difficolt&agrave; a riorganizzarsi. Nel secondo tempo pronti via e la Pianese pareggia con Coppi che ribatte in rete un gran tiro di Paganini deviato dal portiere. I bianconeri insistono e cercano il vantaggio quando al secondo tiro in porta il Monteriggioni passa di nuovo: tiro da fuori di Pagliantini deviato da Bechini e deviazione vincente di Stecchi. Al 25' c'&egrave; l'espulsione di Giglioni S., ma nonostante l'inferiorit&agrave; la Pianese chiude gli ospiti nella propria area, ma per imprecisione e per sfortuna non riesce a riequilibrare il risultato. Buono l'arbitraggio di Machetti che tiene in pugno una gara dura e combattuta.