• Castiglionese a.s.d.

INTERBOYS: Mori, Bruschetini, Tavanti, Barbieri, Razvan, Sadotti, Segoni, Egitto, Di Ciocco, Mirra,Gadani. A disp.: Luongo, Menchetti, Giannini. All.: Salvatore Bocchetti.
CASTIGLIONESE: Romanelli, Brigni, Farini, Menci M., Gallorini, Barneschi, Bucchioni, Banelli, Lollo, Sereni, Vannucci. A disp.: Biancalan, Butti, Funghini, Poli, Ambrosi, Burzi, Menci L. All.: Daniele Meucci.

RETI: Menci M., Mirra, Di Ciocco, Sereni.

Bellissima la gara vista sabato pomeriggio al Comunale di Cesa dove si affrontano i ragazzi locali dell'Interboys guidati da Mister Bocchetti e la forte compagine della Castiglionese guidata dal Mister MircoViti: le due squadre sono distanziate di un punto a favore degli ospiti in classifica dietro la capolista Arno Calcio. L'incontro è stato molto combattuto dal primo all'ultimo minuto, tutti i ragazzi scesi in campo hanno dato tutto quello che potevano senza mai concedersi un attimo di tregua e hanno dato vita a una gara molto emozionante: peccato per quei dieci minuti iniziali del secondo tempo nei quali il direttore di gara è andato un po' in confusione falsando sicuramente il risultato finale della gara e scontentando un po' tutti, ma soprattutto i ragazzi locali dell'Interboys. Prima, al 5', concedendo un fallo di rigore molto dubbio alla Castiglionese, poi, due minuti dopo, annullando il goal del vantaggio dell'Interboys apparso invece regolarissimo, infine espellendo, per proteste, Egitto dell'Interboys che aveva subito platealmente un fallo da dietro. Per quanto riguarda la cronaca della partita c'è da dire che l'Interboys è partita molto forte fin dai minuti iniziali mettendo in grande difficoltà la difesa ospite e, dopo alcune conclusioni imprecise, al 10' giungeva al vantaggio grazie a Mirra, ben appostato in area di rigore, che concretizzava una bella iniziativa di Di Ciocco sul versante di sinistra. Da parte della Castiglionese alcuni spunti sulla fascia destra di Menci, ben controllato comunque da Capitan Bruschetini. La Castiglionese giunge al pareggio al 27' grazie a Menci, nell'unica occasione importante che ha avuto la squadra ospite. Ma l'Interboys dopo due minuti si porta sul 2 a 1 grazie ad un'azione personale di Di Ciocco che, dal limite dell'area, inventa un gran destro che si insacca al sette della porta difesa dall'incolpevole Romanelli. Dei primi minuti del secondo tempo abbiamo già detto: l'Interboys, pur in dieci uomini, non accetta il pareggio e si spinge con forza e determinazione all'attacco con i vari Gadani sulla fascia sinistra, Sadotti padrone del centrocampo e Di Ciocco che fa il diavolo a quattro ma che non riesce a trovare la sua doppietta personale. Poi sale in cattedra Razvan che esce fuori dalla sua area di rigore e cerca di dare man forte ai compagni. Un paio di tiri da fuori area dello stesso Razvan finiscono fuori di un niente. Intorno al 20' Segoni va via sulla fascia sinistra, salta due avversari e appena dentro l'area viene steso da un difensore ospite con l'arbitro che lascia correre tra le proteste del pubblico locale. La Castiglionese non riesce a uscire dalla sua area di rigore ma il forcing dell'Interboys non si concretizza. Sul finire di gara, per poco non ci scappa la beffa per i ragazzi locali: Menci prende palla a metà campo e s'invola verso la porta avversaria, salta tre avversari e poi, a tu per tu con Mori, tira di sinistro e la palla lambisce il palo alla sinistra del portiere. Una bella azione personale, un pò di sfortuna nella conclusione per il bravissimo numero 4 della Castiglionese. Ma la vittoria degli ospiti sarebbe stata ingiusta visto quello che abbiamo registrato per tutte due i tempi disputati. Un pareggio che, comunque, scontenta tutte due le squadre in quanto entrambe perdono terreno nei confronti della capolista Arno Calcio.

INTERBOYS: Mori, Bruschetini, Tavanti, Barbieri, Razvan, Sadotti, Segoni, Egitto, Di Ciocco, Mirra,Gadani. A disp.: Luongo, Menchetti, Giannini. All.: Salvatore Bocchetti.<br >CASTIGLIONESE: Romanelli, Brigni, Farini, Menci M., Gallorini, Barneschi, Bucchioni, Banelli, Lollo, Sereni, Vannucci. A disp.: Biancalan, Butti, Funghini, Poli, Ambrosi, Burzi, Menci L. All.: Daniele Meucci.<br > RETI: Menci M., Mirra, Di Ciocco, Sereni. Bellissima la gara vista sabato pomeriggio al Comunale di Cesa dove si affrontano i ragazzi locali dell'Interboys guidati da Mister Bocchetti e la forte compagine della Castiglionese guidata dal Mister MircoViti: le due squadre sono distanziate di un punto a favore degli ospiti in classifica dietro la capolista Arno Calcio. L'incontro &egrave; stato molto combattuto dal primo all'ultimo minuto, tutti i ragazzi scesi in campo hanno dato tutto quello che potevano senza mai concedersi un attimo di tregua e hanno dato vita a una gara molto emozionante: peccato per quei dieci minuti iniziali del secondo tempo nei quali il direttore di gara &egrave; andato un po' in confusione falsando sicuramente il risultato finale della gara e scontentando un po' tutti, ma soprattutto i ragazzi locali dell'Interboys. Prima, al 5', concedendo un fallo di rigore molto dubbio alla Castiglionese, poi, due minuti dopo, annullando il goal del vantaggio dell'Interboys apparso invece regolarissimo, infine espellendo, per proteste, Egitto dell'Interboys che aveva subito platealmente un fallo da dietro. Per quanto riguarda la cronaca della partita c'&egrave; da dire che l'Interboys &egrave; partita molto forte fin dai minuti iniziali mettendo in grande difficolt&agrave; la difesa ospite e, dopo alcune conclusioni imprecise, al 10' giungeva al vantaggio grazie a Mirra, ben appostato in area di rigore, che concretizzava una bella iniziativa di Di Ciocco sul versante di sinistra. Da parte della Castiglionese alcuni spunti sulla fascia destra di Menci, ben controllato comunque da Capitan Bruschetini. La Castiglionese giunge al pareggio al 27' grazie a Menci, nell'unica occasione importante che ha avuto la squadra ospite. Ma l'Interboys dopo due minuti si porta sul 2 a 1 grazie ad un'azione personale di Di Ciocco che, dal limite dell'area, inventa un gran destro che si insacca al sette della porta difesa dall'incolpevole Romanelli. Dei primi minuti del secondo tempo abbiamo gi&agrave; detto: l'Interboys, pur in dieci uomini, non accetta il pareggio e si spinge con forza e determinazione all'attacco con i vari Gadani sulla fascia sinistra, Sadotti padrone del centrocampo e Di Ciocco che fa il diavolo a quattro ma che non riesce a trovare la sua doppietta personale. Poi sale in cattedra Razvan che esce fuori dalla sua area di rigore e cerca di dare man forte ai compagni. Un paio di tiri da fuori area dello stesso Razvan finiscono fuori di un niente. Intorno al 20' Segoni va via sulla fascia sinistra, salta due avversari e appena dentro l'area viene steso da un difensore ospite con l'arbitro che lascia correre tra le proteste del pubblico locale. La Castiglionese non riesce a uscire dalla sua area di rigore ma il forcing dell'Interboys non si concretizza. Sul finire di gara, per poco non ci scappa la beffa per i ragazzi locali: Menci prende palla a met&agrave; campo e s'invola verso la porta avversaria, salta tre avversari e poi, a tu per tu con Mori, tira di sinistro e la palla lambisce il palo alla sinistra del portiere. Una bella azione personale, un p&ograve; di sfortuna nella conclusione per il bravissimo numero 4 della Castiglionese. Ma la vittoria degli ospiti sarebbe stata ingiusta visto quello che abbiamo registrato per tutte due i tempi disputati. Un pareggio che, comunque, scontenta tutte due le squadre in quanto entrambe perdono terreno nei confronti della capolista Arno Calcio.