SINALUNGHESE: Marchi, Rosati, Battelli, Lo cascio, Frasci, Medico, Rencinai, Graziani, Kokora, Pieroni, Meattini, Banelli, Mutas, Menditto, Di Renzone, Marchini, Bari. All.: Paolo Fanetti.
ASTA: Mariotti, Mealli, Robertson, Mastio, Lubelczyk, Tomas, Berberi, Porcellotti, Lika, Girellini, Vargiu, Costantino, Dickhaus. All.: Riccardo Porcellotti.

RETI: Kokora, Medico; Berberi.
NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 2-0. Risultato Figc: 2-2.

Nel primo tempo i padroni di casa premono subito il piede sull'acceleratore, nonostante il campo al limite della praticabilità, creando due buone occasioni da rete: la prima vede protagonisti Frasci e Kokora che dopo un fraseggio di prima intenzione vanno al tiro senza troppa fortuna, poi è la volta di Medico che su passaggio filtrante di Graziani si trova solo davanti alla porta ma attardandosi a tirare si fa contrastare dal difensore ospite. La Sinalunghese sembra tenere bene il campo e invece si rilassa un po' e la formazione ospite prende in mano le redini del gioco collezionando alcuni calcio d'angolo fino a realizzare il gol del vantaggio: Porcellotti partendo dalla linea del fallo laterale all'altezza della panchina salta ben quattro avversari e dalla linea di fondo mette in mezzo dove è pronto Berberi che raccoglie e mette in rete. Il secondo tempo vive nel totale equilibrio tra le due formazioni con la partita che è molto combattuta a centrocampo dove i ragazzi lottano su ogni pallone. In questa frazione di gioco si registra solo una parata plastica di Marchi su un tiro dalla distanza di un avanti dell'Asta. L'ultimo tempo è sicuramente il più avvincente per intensità e giocate da parte delle due formazioni. Una Sinalunghese che sembra avere più energie da spendere conquista nettamente il pallino del gioco ma stenta a trovare il gol, sprecando prima con Frasci e poi con Kokora. Sul fronte opposto, i ragazzi di Porcellotti si difendono invece con ordine. Il pareggio, però, sembra essere nell'aria e si concretizza, quando Graziani recupera l'ennesimo pallone e lancia in profondità Bari che a sua volta salta il suo diretto avversario e consente a Kokora di trafiggere il portiere ospite. Ripristinato l'equilibrio, la Sinalunghese si lancia in avanti con entusiasmo, andando nuovamente a segno con Medico spiazza l'estremo avversario con freddezza. Dal canto suo, l'Asta prova a reagire, ma riesce solo a battere un calcio d'angolo e a concludere in porta con un tiro del solito Porcellotti prima che si esaurisca il tempo a disposizione. Un elogio va sicuramente fatto a tutti i ragazzi di entrambe le formazioni, che hanno lottato per l'intera partita in maniera leale e corretta nonostante il campo pesante e la pioggia incessante.
Calciatoripiù: Porcellotti, Costantino
(Asta). Graziani, Banelli, Kokora (Sinalunghese).

SINALUNGHESE: Marchi, Rosati, Battelli, Lo cascio, Frasci, Medico, Rencinai, Graziani, Kokora, Pieroni, Meattini, Banelli, Mutas, Menditto, Di Renzone, Marchini, Bari. All.: Paolo Fanetti.<br >ASTA: Mariotti, Mealli, Robertson, Mastio, Lubelczyk, Tomas, Berberi, Porcellotti, Lika, Girellini, Vargiu, Costantino, Dickhaus. All.: Riccardo Porcellotti.<br > RETI: Kokora, Medico; Berberi.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 2-0. Risultato Figc: 2-2. Nel primo tempo i padroni di casa premono subito il piede sull'acceleratore, nonostante il campo al limite della praticabilit&agrave;, creando due buone occasioni da rete: la prima vede protagonisti Frasci e Kokora che dopo un fraseggio di prima intenzione vanno al tiro senza troppa fortuna, poi &egrave; la volta di Medico che su passaggio filtrante di Graziani si trova solo davanti alla porta ma attardandosi a tirare si fa contrastare dal difensore ospite. La Sinalunghese sembra tenere bene il campo e invece si rilassa un po' e la formazione ospite prende in mano le redini del gioco collezionando alcuni calcio d'angolo fino a realizzare il gol del vantaggio: Porcellotti partendo dalla linea del fallo laterale all'altezza della panchina salta ben quattro avversari e dalla linea di fondo mette in mezzo dove &egrave; pronto Berberi che raccoglie e mette in rete. Il secondo tempo vive nel totale equilibrio tra le due formazioni con la partita che &egrave; molto combattuta a centrocampo dove i ragazzi lottano su ogni pallone. In questa frazione di gioco si registra solo una parata plastica di Marchi su un tiro dalla distanza di un avanti dell'Asta. L'ultimo tempo &egrave; sicuramente il pi&ugrave; avvincente per intensit&agrave; e giocate da parte delle due formazioni. Una Sinalunghese che sembra avere pi&ugrave; energie da spendere conquista nettamente il pallino del gioco ma stenta a trovare il gol, sprecando prima con Frasci e poi con Kokora. Sul fronte opposto, i ragazzi di Porcellotti si difendono invece con ordine. Il pareggio, per&ograve;, sembra essere nell'aria e si concretizza, quando Graziani recupera l'ennesimo pallone e lancia in profondit&agrave; Bari che a sua volta salta il suo diretto avversario e consente a Kokora di trafiggere il portiere ospite. Ripristinato l'equilibrio, la Sinalunghese si lancia in avanti con entusiasmo, andando nuovamente a segno con Medico spiazza l'estremo avversario con freddezza. Dal canto suo, l'Asta prova a reagire, ma riesce solo a battere un calcio d'angolo e a concludere in porta con un tiro del solito Porcellotti prima che si esaurisca il tempo a disposizione. Un elogio va sicuramente fatto a tutti i ragazzi di entrambe le formazioni, che hanno lottato per l'intera partita in maniera leale e corretta nonostante il campo pesante e la pioggia incessante. <b> Calciatoripi&ugrave;: Porcellotti, Costantino</b> (Asta). <b>Graziani, Banelli, Kokora</b> (Sinalunghese).