VALDORCIA: Cossa, Pierguidi, Kusi, Marcello, Franci, Belelli, Ibra, Fabbro, Ciacci, Armellini, Damiani, Ferreira, Raggi, Ivaldi, La Torraca, Dinetti. All.: Antonello Franchetti.
TORRITA: Costabile, Franci, Goracci F., Goracci L., Ingrati, La Campora, Mari, Meshi, Nosal, Panaro, Paolucci, Kumar, Roghi, Saccone, Cirillo, Virgili, Bonicolini. All.: Simone Farnetani.

RETI: Fabbro 2.
NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Partita molto combattuta tra Valdorcia e Torrita in una serata davvero gelida a Pienza. Dopo un primo tempo ricco di occasioni, ma povero di gol, la ripresa vede i padroni di casa portarsi in vantaggio con un colpo di testa di Fabbro sugli sviluppi di un corner battuto da Ferreira. Sul fronte opposto, il Torrita prova a ribattere alle sortite locali senza tuttavia raggiungere i risultati sperati. Nel terzo tempo le due compagini continuano ad affrontarsi senza che nessuna prevalga sull'altra, ma ad andare a segno è ancora Fabbro, che regala la vittoria del parziale alla Valdorcia con una tempestiva incornata sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Ciacci.
Calciatoripiù: Fabbro, Costa
(Valdorcia). Virgili, Ingrati (Torrita).

VALDORCIA: Cossa, Pierguidi, Kusi, Marcello, Franci, Belelli, Ibra, Fabbro, Ciacci, Armellini, Damiani, Ferreira, Raggi, Ivaldi, La Torraca, Dinetti. All.: Antonello Franchetti.<br >TORRITA: Costabile, Franci, Goracci F., Goracci L., Ingrati, La Campora, Mari, Meshi, Nosal, Panaro, Paolucci, Kumar, Roghi, Saccone, Cirillo, Virgili, Bonicolini. All.: Simone Farnetani.<br > RETI: Fabbro 2. <br >NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 1-0. Risultato Figc: 3-1. Partita molto combattuta tra Valdorcia e Torrita in una serata davvero gelida a Pienza. Dopo un primo tempo ricco di occasioni, ma povero di gol, la ripresa vede i padroni di casa portarsi in vantaggio con un colpo di testa di Fabbro sugli sviluppi di un corner battuto da Ferreira. Sul fronte opposto, il Torrita prova a ribattere alle sortite locali senza tuttavia raggiungere i risultati sperati. Nel terzo tempo le due compagini continuano ad affrontarsi senza che nessuna prevalga sull'altra, ma ad andare a segno &egrave; ancora Fabbro, che regala la vittoria del parziale alla Valdorcia con una tempestiva incornata sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Ciacci. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fabbro, Costa</b> (Valdorcia). <b>Virgili, Ingrati</b> (Torrita).