VALDORCIA: Armellini, Costa, Damiani, Fabbro, David Filipe, Ibra, Ivaldi, Kusi, Marcello, Pierguidi, Raggi, Valvo. All.: Antonello Franchetti.
GREEN TEAM: Keivin, Cappelli, Checcacci, Harremi, De Masi, Santini, Castagnozzi, Severini, Della Lena, Carlini, Habili. All.: Giulio Guerri.

RETI: Della Lena, Habili, Santini.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 0-2. Risultato Figc: 1-3.

La Valdorcia perde l'incontro contro la capolista Green Team, pur giocando una buonissima partita. Nel primo tempo i ragazzi di mister Franchetti mettono in difficoltà la retroguardia avversaria con diversi tiri da fuori di Ibra e Fabbro che costringono a poderose parate il numero 1 ospite Keivin. Il primo tempo si chiude così con il punteggio di 0-0 che sta stretto alla Valdorcia. Nel secondo tempo esce fuori il bel calcio della Green Team con Severini che sale in cattedra e serve numerosissimi palloni per Carlini e Santini, che non riescono tuttavia a segnare. Della Lena fa sua la fascia destra, la retroguardia della Valdorcia inizia a sgretolarsi ed ecco il goal che sblocca una giornata che sembrava stregata per la Green Team. Della Lena si invola sulla corsia laterale, salta un nuvolo di avversari e, a tu per tu col portiere avversario, lo trafigge con un tiro angolato. Il secondo tempo termina quindi 0-1. Il terzo e ultimo tempo vede sempre la Green Team in avanti, determinata ad aggiudicarsi l'intera posta. La compagine di mister Guerri riesce a mettere al sicuro il risultato con Giulio Santini che firma il suo primo goal con la maglia della Green Team con un bel tiro ravvicinato. Dopo qualche occasione da gol non finalizzata per poco, Carlini scappa sulla destra, vede Habili e lo serve per il 3-0 finale.
Calciatoripiù: Fabbro, Ibra
(Valdorcia). Keivin, Carlini (Green Team).

VALDORCIA: Armellini, Costa, Damiani, Fabbro, David Filipe, Ibra, Ivaldi, Kusi, Marcello, Pierguidi, Raggi, Valvo. All.: Antonello Franchetti.<br >GREEN TEAM: Keivin, Cappelli, Checcacci, Harremi, De Masi, Santini, Castagnozzi, Severini, Della Lena, Carlini, Habili. All.: Giulio Guerri.<br > RETI: Della Lena, Habili, Santini.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 0-2. Risultato Figc: 1-3. La Valdorcia perde l'incontro contro la capolista Green Team, pur giocando una buonissima partita. Nel primo tempo i ragazzi di mister Franchetti mettono in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria con diversi tiri da fuori di Ibra e Fabbro che costringono a poderose parate il numero 1 ospite Keivin. Il primo tempo si chiude cos&igrave; con il punteggio di 0-0 che sta stretto alla Valdorcia. Nel secondo tempo esce fuori il bel calcio della Green Team con Severini che sale in cattedra e serve numerosissimi palloni per Carlini e Santini, che non riescono tuttavia a segnare. Della Lena fa sua la fascia destra, la retroguardia della Valdorcia inizia a sgretolarsi ed ecco il goal che sblocca una giornata che sembrava stregata per la Green Team. Della Lena si invola sulla corsia laterale, salta un nuvolo di avversari e, a tu per tu col portiere avversario, lo trafigge con un tiro angolato. Il secondo tempo termina quindi 0-1. Il terzo e ultimo tempo vede sempre la Green Team in avanti, determinata ad aggiudicarsi l'intera posta. La compagine di mister Guerri riesce a mettere al sicuro il risultato con Giulio Santini che firma il suo primo goal con la maglia della Green Team con un bel tiro ravvicinato. Dopo qualche occasione da gol non finalizzata per poco, Carlini scappa sulla destra, vede Habili e lo serve per il 3-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fabbro, Ibra</b> (Valdorcia). <b>Keivin, Carlini</b> (Green Team).