GREEN TEAM: Habili, Cappelli, Checcacci, Harremi, Florian, Severini, De Masi, Della Lena, Castagnozzi, Santini, Marabissi, Kledis, Carlini. All.: Guerri
VALDARBIA: Cannoni, Madioni, Paradisi, Schifo, Stufetti, Giannini, Dell'Aquila, Gasparrini, Hodza, Bari, Vera, Ricotta, Mezzi. All.: Branconi

RETI: Carlini, Severini; Bari.
NOTE: Parziali: 0-1; 1-0; 1-0. Risultato Figc: 2-1.

Bellissima partita tra le due capoliste del girone, giocata con un grande freddo: alla fine vince la Green Team vince, meritando l'intera posta in palio. Nel primo tempo la Green Team di Guerri attacca subito la retroguardia della Valdarbia sfiorando il goal in più occasioni, ma a centrare la porta è la Valdarbia con una furibonda mischia che vede coinvolti cinque giocatori alla fine la palla non viene trattenuta dal portierone Keivin , arriva tra i piedi di Bari che ringrazia e insacca infondo alla rete. il primo tempo se lo aggiudica dunque la Valdarbia per 0-1. Nel secondo tempo la Green Team disputa una prova che porta a una gara a senso unico: Carlini, scatenato, non riesce a trovare la porta, ma alla fine ecco il meritato gol proprio del solito Carlini che in velocità salta il difensore, cede palla a Severini ,che con un tocco chiude il triangolo e manda il compagno verso la porta; Carlini alza la testa e infila in fondo alla rete. Il secondo tempo è della Green Team: 1-0 . Nel terzo e ultimo tempo la stanchezza si fa sentire: la Valdarbia attacca, vuole aggiudicarsi il tempo, ma la difesa dei padroni di casa è attenta, e chiude tutti gli spazzi. Negli ultimi 10 minuti è una vera battaglia: Severini guadagna un calcio di punizione, batte veloce verso Florian che salta un avversario e riappoggia a Severini che fa partire un missile che si infila al sette: gran goal. La Green Team si aggiudica il terzo tempo e l'intera partita, anche se bella è la prova di entrambe le capoliste, che hanno giocato con un freddo allucinante.
Calciatoripiù: Bari
(Valdarbia); Severini (Green Team).

GREEN TEAM: Habili, Cappelli, Checcacci, Harremi, Florian, Severini, De Masi, Della Lena, Castagnozzi, Santini, Marabissi, Kledis, Carlini. All.: Guerri<br >VALDARBIA: Cannoni, Madioni, Paradisi, Schifo, Stufetti, Giannini, Dell'Aquila, Gasparrini, Hodza, Bari, Vera, Ricotta, Mezzi. All.: Branconi<br > RETI: Carlini, Severini; Bari.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 1-0; 1-0. Risultato Figc: 2-1. Bellissima partita tra le due capoliste del girone, giocata con un grande freddo: alla fine vince la Green Team vince, meritando l'intera posta in palio. Nel primo tempo la Green Team di Guerri attacca subito la retroguardia della Valdarbia sfiorando il goal in pi&ugrave; occasioni, ma a centrare la porta &egrave; la Valdarbia con una furibonda mischia che vede coinvolti cinque giocatori alla fine la palla non viene trattenuta dal portierone Keivin , arriva tra i piedi di Bari che ringrazia e insacca infondo alla rete. il primo tempo se lo aggiudica dunque la Valdarbia per 0-1. Nel secondo tempo la Green Team disputa una prova che porta a una gara a senso unico: Carlini, scatenato, non riesce a trovare la porta, ma alla fine ecco il meritato gol proprio del solito Carlini che in velocit&agrave; salta il difensore, cede palla a Severini ,che con un tocco chiude il triangolo e manda il compagno verso la porta; Carlini alza la testa e infila in fondo alla rete. Il secondo tempo &egrave; della Green Team: 1-0 . Nel terzo e ultimo tempo la stanchezza si fa sentire: la Valdarbia attacca, vuole aggiudicarsi il tempo, ma la difesa dei padroni di casa &egrave; attenta, e chiude tutti gli spazzi. Negli ultimi 10 minuti &egrave; una vera battaglia: Severini guadagna un calcio di punizione, batte veloce verso Florian che salta un avversario e riappoggia a Severini che fa partire un missile che si infila al sette: gran goal. La Green Team si aggiudica il terzo tempo e l'intera partita, anche se bella &egrave; la prova di entrambe le capoliste, che hanno giocato con un freddo allucinante. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bari </b>(Valdarbia); <b>Severini </b>(Green Team).