U. POLIZIANA: Aliaj, Poggiani, Trabalzini, Georgiev, Habili.hani, Biagiotti, Nelli, Bambini, Gelvi, Rossi, Kactcakov, Bracciali. All.: Stefano Consoli
SINALUNGHESE: Marchi, Lo Cascio, Rencinai, Battelli, Medico, kokora, Meattini, Bari, Graziani, Marchini, Pieroni, Menditto, Muca, Rosati, Frasci, Mutas. All.: Paolo Fanetti

RETI: Nelli; Kokora 3, Bari 2, Marchini, Medico, Menditto.
NOTE: Parziali: 1-2; 0-2; 0-4. Risultato Figc: 0-3

Partenza arrembante della Sinalunghese che nei primi minuti riesce ad andare in vantaggio con Medico su cross dalla destra di Bari, poi la Poliziana si scuote e crea due buone occasioni da gol. Nella seconda il portiere ospite compie un vero miracolo e sul più classico contropiede arriva il raddoppio con Bari che salta il diretto avversario e scaglia la palla in rete dal limite dell' area. A questo punto la Poliziana accorcia le distanze con Nelli che dopo aver saltato il suo diretto avversario riesce con una finta ad eludere anche l' ultimo difensore e mette la palla in rete con un diagonale imparabile. Nel secondo tempo girandola di cambi per entrambe le squadre con i padroni di casa che sembrano avere la meglio sul piano del gioco nei primi minuti. Poi si accendono Mutas e Kokora e per la Poliziana sono dolori: prima Kokora e poi Menditto segnano, il primo dopo uno scambio tutto di prima con Mutas e il secondo con un tiro dal limite dell' area di rigore. Negli ultimi cinque minuti tutte e due le squadre sprecano occasioni da gol che potevano incrementare il conto delle marcature. Nel terzo tempo la partita, nonostante il freddo pungente, è ancora piacevole ed i ragazzi delle due squadre non si risparmiano dando vita ad un terzo tempo molto intenso. La Sinalunghese torna a segnare per ben quattro volte, con Marchini, Bari e due volte con Kokora facendo vedere delle buone azioni con palla a terra e fraseggi in velocità.

U. POLIZIANA: Aliaj, Poggiani, Trabalzini, Georgiev, Habili&#46;hani, Biagiotti, Nelli, Bambini, Gelvi, Rossi, Kactcakov, Bracciali. All.: Stefano Consoli<br >SINALUNGHESE: Marchi, Lo Cascio, Rencinai, Battelli, Medico, kokora, Meattini, Bari, Graziani, Marchini, Pieroni, Menditto, Muca, Rosati, Frasci, Mutas. All.: Paolo Fanetti<br > RETI: Nelli; Kokora 3, Bari 2, Marchini, Medico, Menditto. <br >NOTE: Parziali: 1-2; 0-2; 0-4. Risultato Figc: 0-3 Partenza arrembante della Sinalunghese che nei primi minuti riesce ad andare in vantaggio con Medico su cross dalla destra di Bari, poi la Poliziana si scuote e crea due buone occasioni da gol. Nella seconda il portiere ospite compie un vero miracolo e sul pi&ugrave; classico contropiede arriva il raddoppio con Bari che salta il diretto avversario e scaglia la palla in rete dal limite dell' area. A questo punto la Poliziana accorcia le distanze con Nelli che dopo aver saltato il suo diretto avversario riesce con una finta ad eludere anche l' ultimo difensore e mette la palla in rete con un diagonale imparabile. Nel secondo tempo girandola di cambi per entrambe le squadre con i padroni di casa che sembrano avere la meglio sul piano del gioco nei primi minuti. Poi si accendono Mutas e Kokora e per la Poliziana sono dolori: prima Kokora e poi Menditto segnano, il primo dopo uno scambio tutto di prima con Mutas e il secondo con un tiro dal limite dell' area di rigore. Negli ultimi cinque minuti tutte e due le squadre sprecano occasioni da gol che potevano incrementare il conto delle marcature. Nel terzo tempo la partita, nonostante il freddo pungente, &egrave; ancora piacevole ed i ragazzi delle due squadre non si risparmiano dando vita ad un terzo tempo molto intenso. La Sinalunghese torna a segnare per ben quattro volte, con Marchini, Bari e due volte con Kokora facendo vedere delle buone azioni con palla a terra e fraseggi in velocit&agrave;.