SINALUNGHESE: Marchi, Lo Cascio, Rencinai, Battelli, Di Renzone, Medico, Kokora, Meattini, Bari, Graziani, Marchini, Pieroni, Menditto, Muca, Rosati, Frasci, Banelli, Leti, Mutas. All.: Paolo Fanetti
GREEN TEAM: Cappelli, Carlini, Castagnozzi, Checcacci, De Masi, Della Lena, Habili, Harremi, Kurtaj, Severini, Santini, Kurtay. All.: Giulio Guerri

RETI: Kokora, Bari; Carlini 2, Florian
NOTE: Parziali: 1-0; 0-2; 1-1. Risultato Figc: 2-2.

Nel primo tempo la Sinalunghese parte subito con il piede sull' acceleratore giocando un bel calcio fatto di belle triangolazioni e passaggi in profondità. Il predominio dei padroni di casa si concretizza al 12' da una palla recuperata a centrocampo con quattro passaggi di prima i locali arrivano al limite dell'area e Kokora di prima intenzione lascia partire un siluro che si infila al sette. Gli ospiti accusano il colpo e non riescono ad impensierire la retroguardia avversaria. Nel secondo tempo la situazione è ben diversa, gli ospiti passano in vantaggio dopo 7 minuti con un tiro da fuori area di Carlini su cui Marchi non può fare niente. Di lì a poco il Green Team raddoppia con Florian che è più svelto di tutti a raccogliere un rinvio errato della difesa sugli sviluppi di un calcio d' angolo. Nel secondo tempo il risultato rimane invariato grazie ad un paio di prodezze del portiere della Sinalunghese. Il terzo tempo è veramente bello perchè le due squadre si affrontano a viso aperto cercando la marcatura in più occasioni: passano in vantaggio gli ospiti con il solito Carlini ma la Sinalunghese punta nell'orgoglio si mette a capo basso ed inizia a macinare gioco riuscendo ad agguantare il pareggio con un gol dalla distanza di Bari che salta il suo diretto avversario e mette in rete. I padroni di casa provano a vincere la partita ma non ci riescono, esponendosi anche a qualche contropiede di troppo. Bella partita da parte di tutte e due le squadre, Sinalunghese in netto miglioramento anche se in alcuni frangenti manca di concentrazione.
Calciatoripiù:
nella Sinalunghese Kokora, Medico; nella Green Team Carlini, Habili.

SINALUNGHESE: Marchi, Lo Cascio, Rencinai, Battelli, Di Renzone, Medico, Kokora, Meattini, Bari, Graziani, Marchini, Pieroni, Menditto, Muca, Rosati, Frasci, Banelli, Leti, Mutas. All.: Paolo Fanetti<br >GREEN TEAM: Cappelli, Carlini, Castagnozzi, Checcacci, De Masi, Della Lena, Habili, Harremi, Kurtaj, Severini, Santini, Kurtay. All.: Giulio Guerri<br > RETI: Kokora, Bari; Carlini 2, Florian<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-2; 1-1. Risultato Figc: 2-2. Nel primo tempo la Sinalunghese parte subito con il piede sull' acceleratore giocando un bel calcio fatto di belle triangolazioni e passaggi in profondit&agrave;. Il predominio dei padroni di casa si concretizza al 12' da una palla recuperata a centrocampo con quattro passaggi di prima i locali arrivano al limite dell'area e Kokora di prima intenzione lascia partire un siluro che si infila al sette. Gli ospiti accusano il colpo e non riescono ad impensierire la retroguardia avversaria. Nel secondo tempo la situazione &egrave; ben diversa, gli ospiti passano in vantaggio dopo 7 minuti con un tiro da fuori area di Carlini su cui Marchi non pu&ograve; fare niente. Di l&igrave; a poco il Green Team raddoppia con Florian che &egrave; pi&ugrave; svelto di tutti a raccogliere un rinvio errato della difesa sugli sviluppi di un calcio d' angolo. Nel secondo tempo il risultato rimane invariato grazie ad un paio di prodezze del portiere della Sinalunghese. Il terzo tempo &egrave; veramente bello perch&egrave; le due squadre si affrontano a viso aperto cercando la marcatura in pi&ugrave; occasioni: passano in vantaggio gli ospiti con il solito Carlini ma la Sinalunghese punta nell'orgoglio si mette a capo basso ed inizia a macinare gioco riuscendo ad agguantare il pareggio con un gol dalla distanza di Bari che salta il suo diretto avversario e mette in rete. I padroni di casa provano a vincere la partita ma non ci riescono, esponendosi anche a qualche contropiede di troppo. Bella partita da parte di tutte e due le squadre, Sinalunghese in netto miglioramento anche se in alcuni frangenti manca di concentrazione. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> nella Sinalunghese <b>Kokora, Medico</b>; nella Green Team <b>Carlini, Habili.</b>